Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
Фото: 1
korn87
Легко парирую твои доводы тем, что лично я доверяю тестам 4-5 человек во всем рунете.

Побегал на днях по каналам шпецов, полностью записывающих процесс "тестирования". Хоспади, эти люди вообще не понимают что они творят. :facepalm:

Так что да, кому охота, пусть смотрят на "правильные" ресурсы. На то их личное право.

Партнер

Member
korn87 писал(а):
Все эти обзоры "как я тестирую" ничего не стоят. Вообще ноль. Хейтеров волнует не процесс сбора информации, а то, что забивается в эксель и выводится в графики. Можно сколь угодно хорошо получить на стенде 100фпс, а в эксель записать 150фпс. Отсутствие роликов с замером среднего фпс сводит все твои потуги на нет. Ведь в твоих тестах случаются аномально низкие (привет хитман) и аномально высокие (ФК5) результаты, которые никому, кроме тебя, недоступны.

Каждый думает в меру своей испорченности. Я вот уверен, что все по-чесноку. Иначе давно бы запретили писать тесты на этом ресурсе.
А кому что-то не нравится - он может обратиться с жалобой в спортлото имхо.

Акула пера
Adreno писал(а):
Похоже, тебя бота без пенделей с сайта не турнуть, присосался намертво. Эксель крутится-бабло мутится.

Бгг, вот жеж натуральный бот. :applause:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
cypher1999 писал(а):
Иначе давно бы запретили писать тесты на этом ресурсе.

Мне тут добрые люди прислали для работы железа на 200к рупий. Настолько их впечатлили "неправильные" тесты.

Последний раз редактировалось PhoenixOC 25.01.2019 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
PhoenixOC писал(а):
Бгг, вот жеж натуральный бот.

Нее, Адреныч не бот. Он - дух этого места :D

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
PhoenixOC писал(а):
Мне тут добрые люди прислали на тесты железа на 200к рупий. Настолько их впечатлили "неправильные" тесты.

Щас тебе скажут "вывсёвётИ ! Не могли действительно добрые люди такого сделать !" :D Понимаешь, прикол в том, что каждый пост с тебя ТРЕБУЕТ доказательств. Но вопрос - А ЧТО ВЗАМЕН ? Доказательства требуют времени и денег. А взамен что ? Правильно - "вывсёврётИ!".

Акула пера
cypher1999 писал(а):
Нее, Адреныч не бот. Он - дух этого места

Не не не, духом конфы был Sever NN. А этот так, пассажир, проезжающий мимо.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
cypher1999 писал(а):
Щас тебе скажут "вывсёвётИ ! Не могли действительно добрые люди такого сделать !" Понимаешь, прикол в том, что каждый пост с тебя ТРЕБУЕТ доказательств. Но вопрос - А ЧТО ВЗАМЕН ? Доказательства требуют времени и денег. А взамен что ? Правильно - "вывсёврётИ!".

Доказательства будут. Целых два видоса. С фейковым экселевским железом и фейковыми тестовыми стендами. Всему свое время.

Member
Фото: 2
как так получилось что расход видеопамяти в 4К под 6 гигов, но 1063 быстрее 588?

Member
Фото: 6
PhoenixOC писал(а):
С фейковым экселевским железом и фейковыми тестовыми стендами.

а с фейковыми результатами мы и так давно знакомы, спасибо.

Member
PhoenixOC писал(а):
ВСЕ процессоры обеспечили комфортную производительность.

С этим соглошусь
а вот
PhoenixOC писал(а):
Поэтому с оптимизацией все ОК.

нет - оптимизация под Интел, видно по вашим тестам.

PhoenixOC писал(а):
Можно конечно подкинуть гуана на вентилятор

не надо ни чего накидывать.
Проще было написать, что оптимизация перешивает в сторону Интел, но ВСЕ процессоры обеспечили комфортную производительность.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
cypher1999 писал(а):
А ЧТО ВЗАМЕН ?

Уважение - это раз.
Ну и блогер явно не по доброте душевной тут постит.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
PhoenixOC писал(а):
Настолько их впечатлили "неправильные" тесты.

Я думаю впечатлил ажиотаж и частота обзоров.
Меценаты ? не думаю.

Member
WinstonK писал(а):
что все тестируют, то за что платят... Даже Феникс

:rofl:

Последний раз редактировалось RadeoForce 25.01.2019 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
banec писал(а):
Уважение - это раз.

Уважение есть и так.
Ни тебе ни мне не дают железа на 200к. А ему - дают.

banec писал(а):
Ну и блогер явно не по доброте душевной тут постит.

Не думаю, что усилия для создания такого кол-ва тестов стоят того. Поэтому моё мнение - по доброте душевной в основном.

banec писал(а):
Я думаю впечатлил ажиотаж и частота обзоров.
Меценаты ? не думаю.

Не додумывай. Без реальной инфы всё, о чем ты говоритш - не более, чем клевета.

Member
PhoenixOC писал(а):
Дело в том, что гонял игру по своим особым "стандартам". Чтобы был задел результатов на будущее.

это как? :?:
cypher1999 писал(а):
А что писать то ? Адекватные понимают и так - а неадекватам ничего не доказать.

адекватные понимают, а остальные ставят пятерки
cypher1999 писал(а):
Каждый думает в меру своей испорченности. Я вот уверен, что все по-чесноку. Иначе давно бы запретили писать тесты на этом ресурсе.
А кому что-то не нравится - он может обратиться с жалобой в спортлото имхо.

многократно пройденный этап. проверка называется. И в 9 из 10 случаев она оказывалась непройденной, и многократно полные видеопруфы на конкретных гпу с более слабыми системами выкладывались. Причем речь не о 5-10% разброса, которые еще с большой натяжкой можно назвать погрешностью, а доходило вплоть до 2-кратной разницы, в частности, на младших полярисах(рыкс460) или полуторократной на рх470/1050ти/1066. Причем в последних публикациях у него в основном красные тащить начали относительно зеленых. Но загвоздочка в том, что у него тащат они даже там, где в реальности не тащат(ассасины, полянка из кризис 3 и т.д.). Такие очевидные вещи даже в проверках не нуждаются
korn87 писал(а):
Все эти обзоры "как я тестирую" ничего не стоят. Вообще ноль. Хейтеров волнует не процесс сбора информации, а то, что забивается в эксель и выводится в графики. Можно сколь угодно хорошо получить на стенде 100фпс, а в эксель записать 150фпс. Отсутствие роликов с замером среднего фпс сводит все твои потуги на нет. Ведь в твоих тестах случаются аномально низкие (привет хитман) и аномально высокие (ФК5) результаты, которые никому, кроме тебя, недоступны.

:beer:
PhoenixOC писал(а):
Мне тут добрые люди прислали для работы железа на 200к рупий. Настолько их впечатлили "неправильные" тесты.

получился прям каминг аут :lol:

Member
Фото: 0
А зачем в обзоре видео, если
Вложение:
25-01-2019 15-45-32.jpg
Ладно, посмотрел на трубе. Голос, произношение и микрофон нужно менять. Напаркуа в видео жипеги с полосками, это ведь не текстовый обзор :fool: Видео желательно делать с мониторингом и софтовым показом железа на котором производился данный замер, а не вставлять жипеги с полосками в видео. Но это да, большой труд, зато будет с практически железным пруфом.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось K2K 25.01.2019 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Отличная статья!
PhoenixOC, скажите, а на данную статью сколько было потрачено времени?
Планирую заняться данным направлением, интересны трудозатраты :beer:

Мемbеr
Фото: 71
cypher1999 писал(а):
Не могли действительно добрые люди такого сделать !

Добрые не могли. Заинтересованные могли. Так что Феникс только лишь подтвердил, что железо спонсируют заинтересованные в результате люди. Все просто и очевидно. Ну а глупые люди продолжают верить невзирая на тонну опровержений.

Member
Фото: 0
Olegdjus, решил перейти на темную сторону силы? :D

Акула пера
RadeoForce писал(а):
это как?

Распишу в обзоре - увидешь.

RadeoForce писал(а):
получился прям каминг аут

Яя. Блог в помощь. Неси правду в массы. :beer:

K2K писал(а):
А зачем в обзоре видео, если

А вот за это спасибо. Надо будет покопаться в настройках. Похоже тыттруба что-то перекрутила втихаря. Раньше такой засады не было.

Moderator
Фото: 24
Olegdjus
Хм... Excel =случмежду(20;120). Протянуть.

Member
cypher1999 писал(а):
Понимаешь, прикол в том, что каждый пост с тебя ТРЕБУЕТ доказательств. Но вопрос - А ЧТО ВЗАМЕН ? Доказательства требуют времени и денег. А взамен что ? Правильно - "вывсёврётИ!".

а взамен - посты и просмотры, за которые авторы "рубят капусту", что собственно ни для кого не секрет

Акула пера
Olegdjus писал(а):
скажите, а на данную статью сколько было потрачено времени?
Планирую заняться данным направлением, интересны трудозатраты

Сложный вопрос. Дело в том, что тестировалось сразу 15 игр. Начал работу в 20-х числах декабря. Потратил на нее минимум три недели. Причем на НГ отдыхал всего три дня.

Навскидку. Если тестировать отдельную игру, то с учетом работы двух автоматизированных стендов необходимо 4-5 дней по 10 часов в день (бывает и больше). Плюс есть нюанс. Стим, ориджн и юплей очень не любят разное железо. В частности из-за разных процессоров наглухо блокируют игры на сутки. Поэтому указанное мной время может увеличиться в два - три раза.

Добавлено спустя 30 секунд:
ultrafx писал(а):
Добрые не могли. Заинтересованные могли. Так что Феникс только лишь подтвердил, что железо спонсируют заинтересованные в результате люди. Все просто и очевидно. Ну а глупые люди продолжают верить невзирая на тонну опровержений.

Камрад, если поверишь на слово, ты не прав.

Member
danil_sneg писал(а):
Olegdjus
Хм... Excel =случмежду(20;120). Протянуть.

:D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа