Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
korn87 писал(а):
Все эти обзоры "как я тестирую" ничего не стоят. Вообще ноль. Хейтеров волнует не процесс сбора информации, а то, что забивается в эксель и выводится в графики. Можно сколь угодно хорошо получить на стенде 100фпс, а в эксель записать 150фпс. Отсутствие роликов с замером среднего фпс сводит все твои потуги на нет. Ведь в твоих тестах случаются аномально низкие (привет хитман) и аномально высокие (ФК5) результаты, которые никому, кроме тебя, недоступны.
Каждый думает в меру своей испорченности. Я вот уверен, что все по-чесноку. Иначе давно бы запретили писать тесты на этом ресурсе. А кому что-то не нравится - он может обратиться с жалобой в спортлото имхо.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
PhoenixOC писал(а):
Бгг, вот жеж натуральный бот.
Нее, Адреныч не бот. Он - дух этого места
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
PhoenixOC писал(а):
Мне тут добрые люди прислали на тесты железа на 200к рупий. Настолько их впечатлили "неправильные" тесты.
Щас тебе скажут "вывсёвётИ ! Не могли действительно добрые люди такого сделать !" Понимаешь, прикол в том, что каждый пост с тебя ТРЕБУЕТ доказательств. Но вопрос - А ЧТО ВЗАМЕН ? Доказательства требуют времени и денег. А взамен что ? Правильно - "вывсёврётИ!".
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
cypher1999 писал(а):
Нее, Адреныч не бот. Он - дух этого места
Не не не, духом конфы был Sever NN. А этот так, пассажир, проезжающий мимо.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
cypher1999 писал(а):
Щас тебе скажут "вывсёвётИ ! Не могли действительно добрые люди такого сделать !" Понимаешь, прикол в том, что каждый пост с тебя ТРЕБУЕТ доказательств. Но вопрос - А ЧТО ВЗАМЕН ? Доказательства требуют времени и денег. А взамен что ? Правильно - "вывсёврётИ!".
Доказательства будут. Целых два видоса. С фейковым экселевским железом и фейковыми тестовыми стендами. Всему свое время.
ВСЕ процессоры обеспечили комфортную производительность.
С этим соглошусь а вот
PhoenixOC писал(а):
Поэтому с оптимизацией все ОК.
нет - оптимизация под Интел, видно по вашим тестам.
PhoenixOC писал(а):
Можно конечно подкинуть гуана на вентилятор
не надо ни чего накидывать. Проще было написать, что оптимизация перешивает в сторону Интел, но ВСЕ процессоры обеспечили комфортную производительность.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
cypher1999 писал(а):
А ЧТО ВЗАМЕН ?
Уважение - это раз. Ну и блогер явно не по доброте душевной тут постит.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
PhoenixOC писал(а):
Настолько их впечатлили "неправильные" тесты.
Я думаю впечатлил ажиотаж и частота обзоров. Меценаты ? не думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
PhoenixOC писал(а):
Дело в том, что гонял игру по своим особым "стандартам". Чтобы был задел результатов на будущее.
это как?
cypher1999 писал(а):
А что писать то ? Адекватные понимают и так - а неадекватам ничего не доказать.
адекватные понимают, а остальные ставят пятерки
cypher1999 писал(а):
Каждый думает в меру своей испорченности. Я вот уверен, что все по-чесноку. Иначе давно бы запретили писать тесты на этом ресурсе. А кому что-то не нравится - он может обратиться с жалобой в спортлото имхо.
многократно пройденный этап. проверка называется. И в 9 из 10 случаев она оказывалась непройденной, и многократно полные видеопруфы на конкретных гпу с более слабыми системами выкладывались. Причем речь не о 5-10% разброса, которые еще с большой натяжкой можно назвать погрешностью, а доходило вплоть до 2-кратной разницы, в частности, на младших полярисах(рыкс460) или полуторократной на рх470/1050ти/1066. Причем в последних публикациях у него в основном красные тащить начали относительно зеленых. Но загвоздочка в том, что у него тащат они даже там, где в реальности не тащат(ассасины, полянка из кризис 3 и т.д.). Такие очевидные вещи даже в проверках не нуждаются
korn87 писал(а):
Все эти обзоры "как я тестирую" ничего не стоят. Вообще ноль. Хейтеров волнует не процесс сбора информации, а то, что забивается в эксель и выводится в графики. Можно сколь угодно хорошо получить на стенде 100фпс, а в эксель записать 150фпс. Отсутствие роликов с замером среднего фпс сводит все твои потуги на нет. Ведь в твоих тестах случаются аномально низкие (привет хитман) и аномально высокие (ФК5) результаты, которые никому, кроме тебя, недоступны.
PhoenixOC писал(а):
Мне тут добрые люди прислали для работы железа на 200к рупий. Настолько их впечатлили "неправильные" тесты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
А зачем в обзоре видео, если
Вложение:
25-01-2019 15-45-32.jpg
Ладно, посмотрел на трубе. Голос, произношение и микрофон нужно менять. Напаркуа в видео жипеги с полосками, это ведь не текстовый обзор Видео желательно делать с мониторингом и софтовым показом железа на котором производился данный замер, а не вставлять жипеги с полосками в видео. Но это да, большой труд, зато будет с практически железным пруфом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 25.01.2019 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
cypher1999 писал(а):
Не могли действительно добрые люди такого сделать !
Добрые не могли. Заинтересованные могли. Так что Феникс только лишь подтвердил, что железо спонсируют заинтересованные в результате люди. Все просто и очевидно. Ну а глупые люди продолжают верить невзирая на тонну опровержений.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
cypher1999 писал(а):
Понимаешь, прикол в том, что каждый пост с тебя ТРЕБУЕТ доказательств. Но вопрос - А ЧТО ВЗАМЕН ? Доказательства требуют времени и денег. А взамен что ? Правильно - "вывсёврётИ!".
а взамен - посты и просмотры, за которые авторы "рубят капусту", что собственно ни для кого не секрет
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Olegdjus писал(а):
скажите, а на данную статью сколько было потрачено времени? Планирую заняться данным направлением, интересны трудозатраты
Сложный вопрос. Дело в том, что тестировалось сразу 15 игр. Начал работу в 20-х числах декабря. Потратил на нее минимум три недели. Причем на НГ отдыхал всего три дня.
Навскидку. Если тестировать отдельную игру, то с учетом работы двух автоматизированных стендов необходимо 4-5 дней по 10 часов в день (бывает и больше). Плюс есть нюанс. Стим, ориджн и юплей очень не любят разное железо. В частности из-за разных процессоров наглухо блокируют игры на сутки. Поэтому указанное мной время может увеличиться в два - три раза.
Добавлено спустя 30 секунд:
ultrafx писал(а):
Добрые не могли. Заинтересованные могли. Так что Феникс только лишь подтвердил, что железо спонсируют заинтересованные в результате люди. Все просто и очевидно. Ну а глупые люди продолжают верить невзирая на тонну опровержений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7