На видео запечатлю обе карты на фоне упаковок и в тестовых стендов. Для вменяемых людей этого более чем достаточно.
Стоп стоп. А видео тестов с мониторингом и 0.1 1 и avg не будет? С таким успехом, можно достать из ширинки и запечатлеть на фоне стендов. Тоже наверное вменяемым подойдёт
_________________ Не читаю и не кликаю статьи говноблогеров и косплейщиков с 7.04.2019
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
PhoenixOC писал(а):
Тут вопрос: верю не верю. (с)
а зачем к этому сводить? Неужели так сложно в демонстрационном ролике тестового отрезка показать мониторинг железа из гпу-з и оверлеем частот, настройки драйвера и игры, проход бенча и его результат? Все вопросы бы исчезли. А так получается, что на видео фпс ниже на сниженных настройках, чем на графике на максималках на 20%. Плохо пахнущая история.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
korn87 Для этого надо покупать специальное оборудование видеозахвата, так как любая софтовая утилита снижает производительность. Видео с активными диаграммами FPS Monitor не стоит в приоритете, поэтому даже не рассматриваю вопрос о покупке AverMedia Live Gamer (указано для примера).
PhoenixOC вот мне интересно, если ты перерегистрируешься и напишешь статью под новым псевдонимом, при этом всячески пытаясь изменить стиль написания, узнают ли твой почерк исключительно по тестам?! Я тоже кстати хочу в секту последователей и почитателей! Вот и травят и травят - радуйтесь, что хоть такие статьи можно на оверах нынче найти. Вопрос пиара новой серии это не снимает, читается между строк в статье
Акула пера
Ханыга Ответ немного выше.
Если эти видео снимались с помощью НВ ShadowPlay, то снимаю шляпу перед "профессионализмом" их автора.
В сводных диаграммах большого количества железа подобные видео будут очень и очень длинными. Могу конечно упороться в 4К и сделать много-много графиков. Но с учетом повального засилья FullHD мониторов это будет та еще затея.
В общем нет, я приверженец классических полосок.
И да уже не раз и не два ловили за руку шпецов, тестирующих в "правильном" формате.
PhoenixOC тебя в ютубе забанили? battlefield v pascal rays - поиск...(по секрету - не только на 1080ти) Другое дело, что проблемы играбельности в техническом плане очень слабо связано с темой лучей, ибо их уже несколько раз бафали как игрой, так и дровами, так и виндой. Но ты ведь усердно трудился как раз в это время и мог попросту не заметить эти новости
Последний раз редактировалось callofwild 29.01.2019 10:53, всего редактировалось 1 раз.
PhoenixOC да нафига ты меня троллишь тогда, я спецом написал, что не только тишка! Камрад на вопрос ответил?
Цитата:
Может ли гтх 1080 ти в играбельную трассировку лучей в батле 5?
Сам спрашивает - сам отвечает, четкий посан зы с нетерпением жду статью 2060, 2070 в том же стиле. Хотя нет - раз 2060 уже в дефиците, то скорее про 2070- у них то вообще швах с продажами
Акула пера
callofwild Скажу так. Со временем уровень интеграции трассировки лучей в новые игры будет увеличиваться. В результате начнут ролять карты с аппаратной поддержкой этой технологии.
Поэтому при одинаковой цене уже сегодня выгоднее покупать ускорители RTX серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
PhoenixOC писал(а):
А за высокую цену благодарите АМД, которая вообще ничего не может противопоставить НВ. Появится реальная конкуренция - упадут цены.
это хуанг ничего не может противопоставить амд... массовые карты с большим преимуществом у амд (да-да, твой же обзор недавно, 1050ти... по цене которой рыкс570 в 1.5 раза быстрее и который ты предпочёл не добавлять в сравнение, как и 580, а вместо них противопоставил 560, которая меньше 100 баксов стоит и, что логично, медленнее). А за высокую цену благодирать нужно разных фениксов, которые всеми силами рисуют преимущество зелёного лагеря, которого по факту нет. Вот и идут в бой сравнения зелёной под азотом, против амд на воздухе или сравнение в полтора-два раза более дорогой зелёной против амд... Они таким образом пудряд мозги хомячкам, а те бегут покупать 1050ти вместо 570 и 1063 вместо 588. А потом ещё кивают мол амд виновата и конкуренции не даёт... Хоя конкуренции хоть отбавляй, а на топы нет бабла, потому что стараниями самизнаетекого массы покупают уступающие в производительности продукты зелёного лагеря и занося бабло туда, оставляя другой лагерь без средств на r&d. Ну и прямо в этой статье пример с полосками, где у зелёных длиннее (баксы против фпсов)... Хотя ситуация прямопротивоположная, но нам нужно придумать методику так, чтобы зелёные смотрелись предпочтительнее. В чём проблема была сделать как у всех фпс за доллар? Ну или на худой конец подписать большими буквами, что длинная полоска = плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3