Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
derp Думаю он не из CPU GAME вставляет в тест, а GPU. Классический фпс это как я понимаю только последний столбец GPU. Первые два хз вообще что такое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
Ханыга, дак в любом случае бред. У меня 43-94, если по ГПУ смотреть. У него 58-77 - откуда такой маленький разброс? Можешь результаты других посмотреть, там аналогично будет большой разброс и фпсы сильно отличные от феникса. Ну и первые два столбца - это как раз производительность проца, про которые тут типа "тест". И сам попробуй набрать фениксовые 92 фпс на его настройках в 1440р при частоте 1560 или сколько там было на 1080ти По факту выходит около 70 без упора в проц. А 92 - это уже результат 2080ти, что неоднократно проверялось в конферении.
Нет, я все понимаю, "АМД тармазит, греицца и ни паиграть", но как может быть разница между 9600K и 7600К всего 12%? 6% за счет частоты, 6% за счет архитектуры и 0% за счет двух дополнительных ядер?
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Нет, я все понимаю, "АМД тармазит, греицца и ни паиграть", но как может быть разница между 9600K и 7600К всего 12%? 6% за счет частоты, 6% за счет архитектуры и 0% за счет двух дополнительных ядер?
у 7600к и 9600к одна архитектура. Так что разницу искать только из частот и ядер.
Ханыга, дак в любом случае бред. У меня 43-94, если по ГПУ смотреть. У него 58-77 - откуда такой маленький разброс? Можешь результаты других посмотреть, там аналогично будет большой разброс и фпсы сильно отличные от феникса. Ну и первые два столбца - это как раз производительность проца, про которые тут типа "тест". И сам попробуй набрать фениксовые 92 фпс на его настройках в 1440р при частоте 1560 или сколько там было на 1080ти По факту выходит около 70 без упора в проц. А 92 - это уже результат 2080ти, что неоднократно проверялось в конферении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
PhoenixOC писал(а):
В грезах многих неФанатов он мистер вселенная. В реальности никак не догонит i5 вечного конкурента.
Сейчас тебе за фанатство ЖК модератор выпишет
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
ERIC60 Камрад, прогони плиз свою 2080 в dx11 и dx12. Очень интересно посмотреть на разницу в производительности. А то у меня получается очень неприличный прирост именно в dx12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15