Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
с большой долей вероятности еще и enderal dlc выйдет https://store.steampowered.com/app/9334 ... n_Stories/

+ метро неплохо

Партнер

Member
beltar писал(а):
Или, упаси господи, очередные поделки про Марио от Nintendo

действительно упаси, лучшие платформеры без высасывания бабла из игроков, да лучше в артифакт покатать :crazy:
beltar писал(а):
покупает однотипные TPS по неадекватным ценам, это попросту смешно.

а однотипные мобы, бр, кки, танки и тд это типа нормальные игры? :bandhead: покажи где лучше сингловые игры :oops:
beltar писал(а):
Просто не надо выставлять себя кем-то выше всех, кто не играет в то, во что играют миллионы

в колду играют миллионы, но в СНГ почему то большинством считается говном, зато с удовольствием наворачивают варфейс и вот :diablo:
beltar писал(а):
Для того, кто сидит на технически отсталом металлоломе

это ты про танкистов и дотерастов? :haha: покажи мне хоть одну популярную требовательную к железу игру кроме китайских гриндилок, всякие кс, дота, танки и прочие фортнайты работают адекватно на вёдрах

Moderator
Фото: 152
То ли я старею, то ли игры так себе пошли. Новый Far Cry заценю, Метро тоже, может Антем еще... Но на 90% уверен что даже до середины не пройду.
Игры как-то "удивлять" перестали что ли. Вот играет у меня племянник в самые простые танки (через Винстор скачал какие-то) - блин, так у него радости полные штаны...

Member
Vister писал(а):
Наказывать скоро будет некого. Нормальные игры переберутся на консоли
Давно пора, не зря же я на рождество пс4 про с хорошей скидкой взял :)
beltar писал(а):
А нормальных игр на консолях отродясь не существовало
:lol: Т.е. то дерьмо что высирают разрабы на пк за последние годы в виде убогих сингл игр и лагающего фпс/бр шлака с дырой вместо античита и кучей багов это элитные игры? Да консоль в разы лучше убогого пк, будь там хотя бы стабильные 60 фпс везде давно слил бы свой комп.
fedx писал(а):
То ли я старею, то ли игры так себе пошли. Новый Far Cry заценю, Метро тоже, может Антем еще
Да нет, просто реально качество сильно упало. И смысл вообще покупать эти высеры? Имхо, метро с вероятностью в 95% будет неоптимизированным куском дерьма с нулевой сюжеткой, в фар край конвейер пусть школота играет которая не знает что такое норм игры, а антем судя по демке даже скучнее дестини.

Junior
fedx писал(а):
То ли я старею, то ли игры так себе пошли

и то и то. Как вариант можно попробовать другой жанр. Например, заценить jrpg (dq11, tales of vesperia) / попробовать какие нибуть глобальные моды (скайрим, витчер 3 и тд) / недавно вышел d2 median XL sigma / инди / купить консоль

Member
fedx писал(а):
Вот играет у меня племянник в самые простые танки (через Винстор скачал какие-то) - блин, так у него радости полные штаны...

Неудивительно. Отличная игра была в свое время.

Moderator
Фото: 152
:lol: не, в эти я и сам готов играть :D там чет среднее между WOT и каким-то еще проектом во вселенной танков .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа