Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
YakovDolgorukiy писал(а):
Тут платят не за качество, а за популярность. Зачем его поддерживать и писать комментарии, делать просмотры? Я вот практически с момента регистрации, как только понял что к чему, просто игнорирую его тесты. Чувствую себя прекрасно.
Ну если не писать комментарии о его "тестах", то новенькие будут думать что он им глаголет истину. Я как раз о нём узнал, недавно, именно от адекватных комментариев. Так что это замкнутый круг
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
PhoenixOC писал(а):
Отвечу на вопрос, когда банально извинишься.
Извиниться? За то что спросил есть ли болезнь ДЦП? Да что с тобой не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
PhoenixOC писал(а):
Отвечу на вопрос, когда банально извинишься.
резонный вопрос - за что он должен извиняться? Это ты должен извиняться, за то что поназывал его и телом и безмозглым и много чего ещё. Ну и сразу вангую, что даже если он извиниться ни за что, то ты сможешь ответить разве что твоё обычное
Member
PhoenixOC писал(а):
Дружок ну ты сам себе ответил.
Просто выложи своё железо... и покажи как делаешь тесты в реальном времени. И никто тебе слово не скажет. Но нет, ты выкладываешь просто полоски, которые от теста к тесту разные, на том же железе. И требуешь извинений. Ну извините что не верю вашим тестам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2016 Фото: 1
Ребят протестируйте наконец игру WOT, в обновлении 1.4 заявлена поддержка многопоточности, интересно было бы посмотреть. Если я не ошибаюсь, там не нужно будет делать скриптов, можно записать бой, и при его воспроизведении через клиент, он опять просчитывается системой, вроде ФПС воспроизводится тот же.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
d9thc31 Игра уже вторую неделю в работе. По ней выйдет сразу три обзора (один в лабе и два в моем блоге). Из-за большого объема тестов, оформлю материалы не раньше конца февраля - начала марта.
Member
PhoenixOC хотя бы скриншоты скинь с тестов ларки
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
PhoenixOC писал(а):
По ней выйдет сразу три обзора (один в лабе и два в моем блоге). Из-за большого объема тестов, оформлю материалы не раньше конца февраля - начала марта.
Member
d9thc31 писал(а):
Ребят протестируйте наконец игру WOT, в обновлении 1.4 заявлена поддержка многопоточности, интересно было бы посмотреть. Если я не ошибаюсь, там не нужно будет делать скриптов, можно записать бой, и при его воспроизведении через клиент, он опять просчитывается системой, вроде ФПС воспроизводится тот же.
дак уже ведь давно протестировано и выложено. Результаты даже где-то в сайтах вот оформлены местные...
Member
Inttz, оно так постоянно. Вот вчерашнее его #77
8700к с кеч2080 смог в 83-110 фпс, а 8700к с кеч2080ти уже смог только в 60-106
korn87, в танках-то мухлёж или реальные результаты у него?
Да и я всё жду пока феня покажет, как у него в кингдоме на ультрах в городе 150 фпс, когда у других 40-50 Или как в фаркрае 82 или сколько там фпс на 1080ти, когда остальные на 2080ти не могут 80 набрать, а на 1080ти покоряют 60 Ну или в ассассине последнем как он набирает на 20% выше остальных и т.д. и т.п. Заниженные результаты просто получить... Допустим, одну плашку памяти только оставить и частоту ещё скрутить ей - фиг прикопаешься... А вот как он азотные рекорды бьёт - это интересно увидеть.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Crash писал(а):
Что произошло? Я не в теме.
Стали платить за комментарии. Соответственно, чтобы поджигать пердаки своими тестами еще сильнее и генерировать больше комментов, он вылез "в люди". Получается неплохо.
Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Стали платить за комментарии.
дожили... Такой бред... Самое печальное, что со всего рунета и ещё снг и дальних забугров тут смотрят и читают... Если бы никто не смотрел и не верил в полоски, можно было бы комментариев вообщше не оставлять. А так целенаправленная ложь с целью разжечь срач и поднять бабла. Но самое непонятное - бабло-то за что? За что спонсоры платят бабло сайту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4