Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2018 Фото: 2
korn87 писал(а):
полно других игр. Например финалка15, кингдом ком, гта5, гост рекон, ассетто корса, собаки2, метро исход.
Где мы опять упрёмся в ЦП, к стати ГТА есть в тесте... А вот от SOTR встроенного бенча было бы больше информативности чем от всех проведённых тестов...
_________________ AMD Ryzen 9 5900X / Aourus X570s pro AX / Corsair CMR32GX4M2F3600C18 / 3080 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
XuMuK писал(а):
Там просто волшебная 2060)) "GeForce RTX 2060 8192 Mбайт"
Где именно? Поиск по обзору не дал результата.
dwstate писал(а):
Фигасе влияние проца такое что 2060 обходит 2070. Интересно как было бы с Райзеном 2700х
Если к этому обзору народ проявит большой интерес (читаемостью, а не высерми в конфе), то всерьез подумаю о запуске нового цикла материалов.
zmey1945 писал(а):
Даже забуду все косяки
Косяки найдены и полностью перетестированы. В чем была засада отпишусь в обсуждении материала о 2080 ти.
lexx1191 писал(а):
вот же
На выходных буду снимать ртх 2080 ти, 2080 и 2060. Добавлю в это видео и стенды. Совсем скоро выложу его в блоге.
lexx1191 писал(а):
Ранее я упоминал о том, что считаю приемлемым разброс результатов +/- 4%. Допустим при разгоне GeForce GTX 980 процессор минимально влиял на ее мощность, и ее производительность выросла в среднем на 14%. Но при этом (во время тестов данной видеокарты в номинальном режиме работы) был получен разброс результата «-2%», а после разгона – «+3%». Вследствие чего в финальную версию обзора попал рост производительности на 19%.
Никогда не говорил, что мои тесты - светоч, на котором свет сошелся клином. Наоборот, всегда утверждал и буду утверждать, что идеальных тестов не бывает. (с)
Последний раз редактировалось PhoenixOC 22.02.2019 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2018
Тест хлам, как и любой продукт, который феня выдает за работу. Такая разница может быть только у адептов и продажных любителей маргарина. Заслуженная одна звезда.
Автору поста стоило бы изучить матчасть по поводу разгона ОЗУ и почему применение X.M.P. профиля под тестовые стенды невозможны из-за разных типов платформ, которые уже доказаны и разжёваны. За старание - пять, за прогул - два.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19