Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Anglesmith писал(а):
Вот я, например, сомневаюсь. И для этого достаточно только статей Феникса: Статья от 6 января 2019: Тесты тринадцати видеокарт в связке с процессором Intel Core i5-8400 в играх – январь 2019
А действительно - Как может более слабый процессор с более слабой картой показывать лучшие результаты с вроде бы более сильными противниками - сравните два скриншота,откройте их рядом http://skrinshoter.ru/s/240219/bGd2PAKX - из прошлого обзора и нынешний http://skrinshoter.ru/s/240219/pHcUPMmY - Что то явно не так - такого не может быть по обычной логике.- Железо стоящие на ступеньку ниже не должно показывать лучший результат - даже учитывая небольшие погрешности - они могут быть - но не до такой же степени.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
stormpand писал(а):
Inqizitor, у меня несколько вопросов, во первых - в метро графика соответствует требованиям? Знаете, когда кризис вышел всем было ясно, почему она нагибает, тут кроме общих видов всё остальное крайне среднее, во вторых - вы видите разницу между экстрим настройками и ультра? Я не нашел, между хай и ультра под лупой разницу уже нашел, но не критичную, особенно учитывая общий уровень графики
если 1080ти/2080 мидл, то что такое 2070? а 2060? а 1660ти? А 1050/rx560? Все они в лоу уходят?
В Метро графика вполне соответствует, на текущий момент она очень красива и вполне заслуживает эпитета - передовая. 2070 и 2060 - это нижний миддл и высший лоуэнд. 1660 - это средний лоуэнд для фуллхд на средневысоких. 1050 - нижний лоуэнд для фуллхд на средненизких. Благодарим Хуанга за эту классификацию, если бы сейчас был бы 2015 год - классификация была бы другой.
Последний раз редактировалось Inqizitor 24.02.2019 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
Ха ха. Если хуанг выпустит какой нибудь тетрис с ультра нагибаторскими настройками, хомяки побегут за новой картой за 1000$. Я же пройду метро через пару лет на 100фпс на мидловой карте. А пока меня ждут не дождутся 10 ки игр купленных и ещё больше не купленных. Не, ну если выйдет дарк солс 4 к примеру и моя карта не будет тащить к тому времени, то да, куплю новую. Ну а школьники и максималисты пусть делают кассу Лизе/хуангу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
rydra88 писал(а):
Не, ну если выйдет дарк солс 4 к примеру и моя карта не будет тащить к тому времени, то да, куплю новую. Ну а школьники и максималисты пусть делают кассу Лизе/хуангу.
То есть все дело в том, что метро вам не нравится, или не особо нравится, ведь если бы нравилось, как дарк соулс, то и вы бы побежали делать кассу лизохуангу, вместе с остальными школьникаками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
stormpand писал(а):
ясно, вк за 350 зелени лоуэнд а я в корне не согласен, покажите, в каком месте соответствует графика, потому что я вижу откровенно среднюю графику
У меня на мониторе графика шикарна. И да, на цену не смотрите, смотрите на возможности. За цены дружно ненавидим Хуанга и импотентов из АТИ, которые до сих пор в ступоре. Надеюсь, Интел через год набросит на вентилятор и расшевелит лавочку. А про цены - 1070 в 2016 должна была называться 1060 и стоить $200-$230. Но халявщики-майнеры и прочие граждане в хлам убили логику ценообразования. Потом же конкурент в анабиозе уже лет 8 как, вообще никаких проблесков, кроме 7970 на 3 гига не было. Вон Вега 64 на 8 гиг - если бы не было майнинга и она была выпущена в начале 2016 по цене между 1070 и 1080 - то была бы жестокая ценовая рубка, где победили бы потребители. Но она была выпущена под конец 2017 и сначала была дефицитом с соответствующими ценами. Фура на 4 гига до осени 2017 отдувалась за всю АТИ. Ну это же смешно.
Вот я, например, сомневаюсь. И для этого достаточно только статей Феникса: Статья от 6 января 2019: Тесты тринадцати видеокарт в связке с процессором Intel Core i5-8400 в играх – январь 2019 Тест: Total War Saga: Thrones of Britannia. 1920х1080 Radeon RX Vega 64 8192 Мбайт Min - 57 Avg - 81
Но тогда в тесте не было RTX 2070, а сейчас он есть и по каким то неведомым причинам Vega 64 с более производительным процессором показывает меньшие значения. В результате RTX 2070, показав меньшие результаты, чем Vega 64 в прошлом тесте (не забывайте о процессоре в прошлом тесте), обходит ее. Понимаете, почему я сомневаюсь?
ну, я хз. Там разница в 4-5 фпс, у одних карт выросло, у других упало. Драйвера-то разные. Не показатель. Не доказательство.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2018
Rimm писал(а):
А почему нет фото системы...проца, видеокарт и т.д? Откуда можно знать, что тестирование вообще было, а не брались какие-то усредненные цифры с потолка?
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Stavropolec Сага о британии полностью перетестировалась на последней версии игры. После перетеста полностью удалил старые данные и внес в базу новые. Скорее всего что-то накрутили в графике, поэтому производительность немного подсела.
Не смог указать последнюю версию патча, так как банально не нашел инфы в стиме. Поэтому скорее всего в ближайшем будущем вообще уберу из материалов описание версий игры. Итак всегда проверяю последние патчи. Найти правильную нумерацию последнего патча порой очень нетривиальная задача, отнимающая неоправданно много времени.
По поводу снятия проблемного бенча на видео. Ну ОК. В съемках "живой" 2080 ти прогоню ее в фар край 5, с которым мне уже мозг вынесли.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
kib@rg писал(а):
Топовая 2080Ti в Метро на максималках даже 1080p не тянет с 60+ fps, даже без лучей (RT OFF)
Камрад, сорри за мой французский, но на экстриме в метро играют только извращенцы.
Сам прохожу эту игру на 8700К@4300 МГц + RTX 2080 FE. Графика на ультрах, RTX - ультра, DLSS - включен. Разбег фпс 65-120 фпс. Усреднено в районе 80 фпс.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ханыга писал(а):
Имхо нет... Графа там так себе...
C DXR получше, но DLSS немного мылит. Хотя с последним патчем мыла заметно поубавилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2017 Фото: 10
PhoenixOC писал(а):
Сага о британии полностью перетестировалась на последней версии игры. После перетеста полностью удалил старые данные и внес в базу новые. Скорее всего что-то накрутили в графике, поэтому производительность немного подсела.
Не смог указать последнюю версию патча
Но все же указал такую же версию, что в статье месяц назад.
PhoenixOC писал(а):
Перед подготовкой материала в обязательном порядке проводится проверка результатов на последних версиях драйверов и последних патчах, установленных на игры. В 99% случаев ничего не меняется. Но бывают и исключения.
Это и есть тот 1%, значит? Повезло, ОК.
_________________ Ryzen 9 7950X3D/GIGABYTE X670E AORUS PRO X/G.Skill 64 GB (2x32GB) DDR5 6400/MSI GeForce RTX 4090 GAMING X TRIO 24G
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5