Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
N1ghtwish писал(а):
По-этому, тут либо играть на максимальных настройках, либо не играть вообще.
Ну так себе утверждение.Я например прошел на средних,ибо моя 1063 на высоких показывала очень приличный фпс в закрытых помещениях,но частенько сильно до 32-35 просаживалась на открытых.Я решил играть на средних.Покупать 1070 ради высоких у меня не было никакого желания.Я честно особо и разницу не увидел.Уверен куча людей и на низких играла.Или вы думаете все ради высоких в Метро побежали новые карты покупать?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Jack Reacher писал(а):
вот картиночка с другого обзора
О, а у 3дфейкньювс 2060 вообще чуть больше 150 ватт кушает. Но раз вы на них ссылаетесь, тогда, получается, Дмитрий Владимирович обманул? Так кому же верить, если у всех разные цифры?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
у меня 570 с 8гб ест в играх ватт 100 максимум, обычно 60-85,хрен знает где ей мерят 180ватт,в разгоне наверное В общем жду Нави а не эти кастраты от хуанга Обзор хрень,Батла 4,хрен ее тестировать уже есть 1 и 5 часть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
ultrafx писал(а):
Так кому же верить, если у всех разные цифры?
220 это в разгоне хватит уже цеплять удобные картинки. То что из коробки 580 под 180-200 ватт ест всем известно, 590 переваливает за 200 и чаще 220 ватт потребляет. 1660 и 1660ти в зависимости от вендора и тдп от 100 до 150 максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
grinberg писал(а):
Я вот всегда удивлялся
в старые времена так и было, а сегодня нечему удивляться, при распайке в бга корпусе чип памяти занимает очень мало места, в гддр6 около 70 контактов, представь какой должен быть разъём и сколько места на плате всё это дело съест
интересно посчитать переплату за энерэнергию при использовании АМД. Я не математик, но в России электроэнергия дешевая (пока что) и за год небольшая сумма накопится, мне кажется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38