Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Kasyan писал(а):
И что здесь забыли игры 2015 года? Напоминаю март 2019!
Порядка трети игр теперь будет во всех тестах, так как до сих пор популярная являются популярной классикой.
Самые последние игры начну тестировать только в конце марта. Последние две недели сильно прихворал, поэтому оба стенда стоят "на приколе". Как вылечу сильную простуду, сразу возьмусь за новые игры.
Последний раз редактировалось PhoenixOC 17.03.2019 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
PhoenixOC писал(а):
Есть очень большая вероятность, что радеон 7 пролетит мимо кассы из-за его практически полного отсутствия в магазинах. В отличии от RTX 2080 Ti & 2080. Но это пока не точно.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2017 Фото: 10
PhoenixOC писал(а):
Есть очень большая вероятность, что радеон 7 пролетит мимо кассы из-за его практически полного отсутствия в магазинах. В отличии от RTX 2080 Ti & 2080.
Не страшно, поменяй лучше Дисковую подсистему №2 на SSD 1 Тб. А то хочется узнать, что там с 1% и 0,1% минимального FPS
_________________ Ryzen 9 7950X3D/GIGABYTE X670E AORUS PRO X/G.Skill 64 GB (2x32GB) DDR5 6400/MSI GeForce RTX 4090 GAMING X TRIO 24G
Акула пера
Anglesmith писал(а):
Не страшно, поменяй лучше Дисковую подсистему №2 на SSD 1 Тб. А то хочется узнать, что там с 1% и 0,1% минимального FPS
Вот этот вопрос переехал на лето. Предпочел прикупить для рязаней немного оперативы. Теперь буду тестировать их с православными 4х4 Гбайта. Предварительно, такая конфигурация очень нехило бустит производительность. Как подлечусь, обязательно проверю.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
RadeoForce писал(а):
глядишь, призадумаются о том, кому и за что деньги платят
Ты давай отрабатывай зарплату GameGPU.
Последний раз редактировалось PhoenixOC 17.03.2019 15:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва
PhoenixOC писал(а):
Предпочел прикупить для рязаней немного оперативы. Теперь буду тестировать их с православными 4х4 Гбайта.
В чем прикол этого мазахизма разгон меньше чем у 2*8 ,да и выше двыхканала не прыгнуть хоть тресни? Если вы не в курсе, то проваславен как раз б-дай от самснга 8*2 на частоте 3533-3600 сл 14.А каша из 4*4 это хз что даже. Еше конечно CJR неплох,но проваславен именной б-дай.
Последний раз редактировалось nukotonu 17.03.2019 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Акула пера
nukotonu писал(а):
В чем прикол этого мазахизма разгон меньше чем у 2*8 ,да и выше двыхканала не прыгнуть хоть тресни? Если вы не в курсе, то проваславен как раз б-дай от самснга 8*2 на частоте 3533-3600 сл 14.А каша из 4*4 это хз что даже. Еше конечно CJR неплох,но проваславен именной б-дай.
Видел тесты, в которых в играх прирост производительности составил от 5 до 12%.
Теперь хочу сам проверить. Может у АМД в рукаве какой козырь припрятан?
Strain писал(а):
в SotTR,например,по сравнению с декабрём 2018 мин фпс просел нехило так,в чём причина? декабрь gtx 1080-62\83 фпс март gtx 1080-47\83 фпс
В каком-то из патчей в результатах бенчмарка перестал корректно отображаться минимальный фпс. После этого да, в моих тестах просел этот показатель.
В последних обзорах я проверял мин фпс с помощью фрапса. Поэтому он подрос до корректных значений.
Вообще на сегодняшний день я закончил полный перетест Лары в игровой локации. Постараюсь на следующей неделе в блоге выпустить обзор по этой игре. Позже начну брать для новых материалов новые данные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
Strain, дак он полоски рисует по тому, соколько бабла дадут на статью. Вот и выходит, что сам себе постоянно противоречит. 8700к@4.8+2080 быстрее, чем 9900к@5.0+2080ти и т.д. и т.п. #77 миллион раз уже натыкан в своё враньё за все последние годы. Реальных тестов так никто и не может найти у него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
За все годы феникс один единственный раз решил показать видеопруф, на котором он не показал версию и настройки дров, но даже там он ухитрился на скрученных до низких настройках не догнать свои же полоски для высоких настроек Так что от феникса за годы его творчества 0 тестов, 0 пруфов, зато много самовыпилов, один даже с видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
PhoenixOC писал(а):
Вот этот вопрос переехал на лето. Предпочел прикупить для рязаней немного оперативы. Теперь буду тестировать их с православными 4х4 Гбайта. Предварительно, такая конфигурация очень нехило бустит производительность. Как подлечусь, обязательно проверю.
Для Рязани нужен Самсунг B-die HX441C19PB3K2/16 типа такой. 4 гига планки вроде вообще мусорные какие-то, а 16-32 гиг низкочастотные.
Акула пера
Strain Еще раз. Говори "я верю, я не верю". "Все" понятие крайне субъективное, не имеющее отношения к реальности.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Inqizitor писал(а):
Для Рязани нужен Самсунг B-die HX441C19PB3K2/16 типа такой. 4 гига планки вроде вообще мусорные какие-то, а 16-32 гиг низкочастотные.
Спасибо за информацию. Планки уже заказаны (Kingston HyperX Predator HX432C16PB3K), приедут завтра. Правда, за тесты возьмусь только на следующей неделе.
Последний раз редактировалось PhoenixOC 17.03.2019 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
PhoenixOC писал(а):
Спасибо за информацию. Планки уже заказаны (Kingston HyperX Predator HX432C16PB3K), приедут завтра. Правда, за тесты возьмусь только на следующей неделе.
Отменяй заказ пока не купил, это вообще фуфло на 3200 из коробки, бери либо те, что я написал, либо F4-4600C18D-16GTZR от G-Skill - они получше будут для Райзенов. А так будут опять говорить что Рязань по памяти плохо гонишь. Если уже делать тестовый стенд на Рязани - его нужно сделать один раз и правильно. Сейчас те, кто на АМД сидит ставят самую быструю память из-за того, что у Рязаней что-то с контроллером и если память меньше 3600 - то результаты так себе. А у Рязани от разгона памяти прирост фпс линейный вообще, т.е. ему бы ДДР 5 по-человечески дать на 6000-7000+ с низкими таймингами.
Последний раз редактировалось Inqizitor 17.03.2019 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Акула пера
EVGENIYYY Специально для тебя скоро начну увеличивать количество публикуемых обзоров. В первую очередь за счет моего блога. Смотри не сломай палец об клавиатуру дорогой ты "наш" "читатель".
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Inqizitor Конкретно к этим планкам уже есть две планки в наличии. Поэтому вообще решился на покупку.
Подразгоню их до 3466, пошаманю с таймингами и проверю 4х4 на платформах Интел и АМД. Посмотрю какой будет прирост производительности у обоих платформ, так как синие тоже очень любят правильные тайминги и частоту.
ЗЫ Правильную память (не меньше 3600, а желательно 4000) буду брать уже под зен 2. Думаю, что в новую платформу АМД стоит вложиться. Из текущих рязаней уже выжали все соки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5