Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
SlasheR писал(а):
мде, чё то мне тревожно за рязань 3000. Может не оправдать надежд.
Вы средний фпс смотрели по 20ти играм в конце? там разница смешная, с учетом что рязани не догружены по потокам. Если частоты/ipc поднимут в зен2, то все. Так что как по мне наоборот пока все очень радужно. Но загадывать не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
RadeoForce писал(а):
Это и есть практичность и универсальность
Универсальность-значит все может.А 2600 в малопоточных играх "не может",как не гони.А про 8400 я нигде не писал,что он универсал.Мне было время сравнить:8400 на стоковой памяти примерно как 3570к на частоте 4200 и околостоковой памяти.Если взять хорошо разогнанный 4690к и такую же память,то 8400 будет отставать в некоторых играх(об этом говорит и разогнанный 8350к).А Райзен еще хуже в этом плане. За проф.задачи не скажу,но в играх частота очень часто решает. Райзен-нормальный проц,но не нужно его боготворить.В общем случае для игр пока примерно паритет 8400-2600,так и по цене сборки системы (если не брать совсем бомжеплаты под АМД).И один из критериев в пользу неразгоняемого Интела для меня был,как ни странно,факт его неразгоняемости.Потому как никто ведь этот самый разгон не гарантирует.И мои предыдущие Интелы(3570к и 4690к) тому свидетели.
Member
musashimaru писал(а):
На Ямаркете 1700 с боксовым кулером стоит 13K
Я по любому бы брал не на Яндексе,а в ДНСе.И там,на тот момент,в бюджет влазил только 1600бокс. И,наверно,под 1700 надо и мать посолидней...но об этом тактично умалчивают...
Member
ultrafx писал(а):
Твои проблемы других не волнуют.
А Райзены от этого мощней стали? Даже по вашим ценам разве в однопотоке прирост стал? Тут вообще тест об играх,но если Райзену в этом нечего предложить,сразу вспоминают о проф.приложениях...и еще любимая тема:предлагать платы за 4000руб.,чтоб подчеркнуть значительную экономию на АМД
omoikane писал(а):
проц не карта. Спалите разве что сами.
Это причем? Что я писал о "спалении" карты? Или брака материнок,процессоров,памяти не бывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Чукча писал(а):
Заходим в "Микроцентр" и смотрим со скидкой: 1700X - 149$(180$ без скидки) и 9400F - 149$(200$ без скидки). Выбор очевиден - 1700X. Я ещё не привёл пример с 1600 за 80$
Райзен первого поколения лучше вообще не брать, там даже частота в 4Гц что то божественное. Да и для игр с их тормознутой инфинити фабрик из-за чего 1% и 0.1% в заднице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12