А я-то думал, что 1070 будет заменять 2070, а 1660 будет заменять 1060.
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду: Насколько я понимаю, игра, как и вообще ОС будет в видеопамяти еще много чего кэшировать, и выгружать кэшированное только, когда совсем память кончилась, например в Far Cry 5 я наблюдал на 1060-6 рост загрузки видеопамяти до 4 Гб, но при перезапуске игры, она съела всего 3. Т. е. то, что там за часы игры накапливается - это часто просто мусор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
если бы мне нужно было сейчас купить современный новый видик, то на 2060 я бы даже не посмотрел... А вот 2070 очень даже интересная и сбалансированная ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
WWQ писал(а):
если бы мне нужно было сейчас купить современный новый видик, то на 2060 я бы даже не посмотрел... А вот 2070 очень даже интересная и сбалансированная ...
а ничего что она дороже а почему не купить 2080 хотя по факту даже 2080ти на максималочках не всё тянет
2060 отлично подойдет под фулл хд и 2560 2070 будет получше в 2560, но 4к она все равно не потянет
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Зачем хранить в памяти видеокарты текстуру и меши острова если он за "пределами видимости" если я не собираюсь туда обратно в текущей игровой сессии (это уже к продолжительности "в игре"), а ведь именно этим "забиваются" ваши 8-16Гб видеопамяти? нет? неужели, если уж понадобилось куда-то вернутся, подзагрузка тех-же текстур и наложение в памяти на загруженные (которые тоже уже не используются) так сильно влияет на ФПС " в данный момент"?
з.ы. Вот смотришь как люди тестируют те или иные видеокарты и никаких фризов\лагов в промежутках показа нет - но тутошние эксперты утверждают что есть. Прям как фильме ДМБ про суслика: не у кого лагов нет, но они есть.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
elementaller писал(а):
ты обознался
т.е. ты к game one никакого отношения не имеешь? А как же в профиле - Сайт: https://www.youtupe.com/user/elementaller и по ссылке переходит на game one, а именно у них на канале i7 2600 не прогружал реку в бенче гта5 и скайлейк тоже, а fx прогружал. Всю вину голос за кадром(чей же он ) афтаритетна возложил на i7 2600
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
Tyconcat писал(а):
а почему не купить 2080
Карта для 4К не плохая конечно и ценник вполне божеский сейчас стал, но объём памяти 8 Ггб меня всё таки смущает Я решил посидеть на своей 1080 и дождаться Нави, а там видно будет что делать
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Вега 7 однозначно не рассматривается мною - старая архитектура со слабым чипом и завышенным объёмом памяти
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: К сожалению приходится признать что Вега 7 откровенно неудачное решение от АМД - явный проходняк собранный вспех на одной коленке
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Prey писал(а):
Вега 7 однозначно не рассматривается мною - старая архитектура со слабым чипом
Да хватит уже повторять эту мантру за дурачками. GCN - это общее название архитектуры, которая меняется по ходу выхода новых карт. Глупо предполагать, что GCN в Веге и GCN в какой-нибудь Bonaire - это одно и тоже. С тем же успехом можно было бы сказать, что Kepler и Pascal - это одно тоже. И там и там CUDA.
В Веге, так-то, есть почти все те же фишки, что и в супер-продвинутом Тюринге и которых в Паскале еще не было.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Prey писал(а):
объём памяти 8 Ггб меня всё таки смущает
чем? все равно через 3 года карту надо будет обновить(если вы играете ) - тогда и завезут игр с 8 и более гигами памяти но я например купил себе 2070 - буду сидеть лет 5. на 7970 до этого так и сидел.5770-7970-2070 ---> какая нибудь 4080-5080 я бы купил 2060 - но на старте ее не было.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ У меня точно были Mortal Kombat, какие еще, уже не помню. Надо достать, глянуть, лежат в коробке Но мы их называли не фишками, а сотками
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
При использовании ультра настроек графонии, в современных игровых изделиях, не редко вижу загрузку памяти в районе 6500Мб - 7500Мб и это нормальное явление в FHD после 3-5 часов засиживания. Естественно, что за 10 минут теста ничего не увидеть, и 4Гб может показаться за глаза.
У меня уже через пол часа многие игры с макс текстурами, выжирает все 6гб в FHD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12