Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 66
omoikane писал(а):

По факту единственные кто еще выпускает норм платы под мАТХ. 2 слота за глаза, как правило больше 32 гигов мало кому нужно.

Мне нужно более 128 гигов оперативы!!! :diablo: Тут как бы тогда нахрена нам 2 M.2 и 1 хватило бы... зачем нам 2 8хpin доп питания проца хватило бы 1, да да-же лучше 1 4pin, нахрена нам слот Pci-e 16x хватит и 4х, остальные нам нахрен не нужны .... насколько помню там уже начали выпускать планки памяти удвоенные на 32 Gb зачем не понятно.... непонятный продукт с завышенным ценником ещё и не полноценный....

Я хоть и предпочитаю продукцию Асус, но от части их продукции приходиться отказываться - именно не понимая для кого он и что видимо маркетолухи выигрывают у инженеров, или уже инженеров не осталось... так делают что то по старым шаблонам оптимизируя под современность, убирая все нужное и полезное...

Партнер

Member
Фото: 2
DKR писал(а):
Мне нужно более 128 гигов оперативы!!!

А что, с текущей линейки asus на z390 выбрать под твои нужды нечего?
Это нишевый, специфический продукт и явно не под твои требования. Так что вопли не уместны.

Member
Фото: 4
Это плата для HTPC. Не для разгона. И не для 9900к, он избыточен для нее. Нишевый продукт для медиацентра.
Как правильно отметили, разгон она не держит, 9900к работал на половину мощности из-за памяти.
Ценник завышенный из-за нишевого и малоальтернативного продукта.

Member
Фото: 10
HREN писал(а):
Это плата для HTPC
Для HTPC микроATX платы обычно не используются - для этого есть mini-ITX. Сабж явно для компактного игрового компьютера типа i3, i5 + GTX1060 или RX570

Member
HREN писал(а):
И не для 9900к, он избыточен для нее.

Она легко держит 9900K. B VRM у нее гораздо крепче и качественнее чем у херо, коде и формулы. VRM этой платы аналогичен Maximus XI Extreme. Так что не вводите народ в заблуждение.

Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
Anglesmith писал(а):
Сабж явно для компактного игрового компьютера типа i3, i5 + GTX1060 или RX570

Как кому

Вложение:
pTSvJSa.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
HREN Да..странная мама, вроде бы для разгона, с памятью работать умеет (считай апекс, только компактный) а вот питалка даже в таких условиях страшные температуры имеет (хотя я грешу на авто напруги, это объясняет бешенный тдп и высокие температуры). Но еще более странный обзор, на кого ориентирован не понять..зачем такие сложные тесты проводить при таком вот кукурузном разгоне, линпак гонять и т.д. Ну погоняй его в играх, в синтетике простенькой какой нибудь типа аиды..ведь любой, кто более менее знаком с разгоном поймет что обзор делал не компетентный в этом деле человек, а вот простого обывателя можно ввести в заблуждение..да он если бы в полную дурь пахал в линксе (550гфлопс ребята получают на 5ггц и с грамотно разогнанной памятью) там и цепи бы прожарились и сам кристалл

Member
Фото: 66
nag77 писал(а):
А что, с текущей линейки asus на z390 выбрать под твои нужды нечего?

А что то есть из Z390 у Асуса что поддерживает более 128 гигов оперативки,( большая часть поддерживает 64 гига ), просвети, я таких продуктов не знаю...

Junior
nag77 Дружище, а у тебя сколько врм греет в линпаке?

Member
Фото: 10
nag77 писал(а):
Как кому
На свете всякие мсье есть :D Память надо поменять - вызывай сантехника

Member
Фото: 5
Шикарная плата !)

HREN = нуб

Member
Anglesmith писал(а):
На свете всякие мсье есть

В данном случае американец.

Anglesmith писал(а):
Память надо поменять - вызывай сантехника

А глазомер, товарищ) у вас хреновастый) Все там входит и выходит)

Добавлено спустя 30 секунд:
Skylake i7 писал(а):
HREN = нуб

Не могу с вами не согласиться)

Member
Фото: 0
DKR писал(а):
Мне нужно более 128 гигов оперативы!!! :diablo:

"многим страпон ненужен, а тебе да". Что ты это сказать хотел? Там у меня же написано, что "мало кому" большинству достаточного даже 16, пусть 32, да и 64 можно сделать. Не будет производитель делать такие матери для 1-2 калек. Для этого есть HEDT.

Member
nag77 писал(а):
Она легко держит 9900K. B VRM у нее гораздо крепче и качественнее чем у херо, коде и формулы. VRM этой платы аналогичен Maximus XI Extreme. Так что не вводите народ в заблуждение.

Я то ее смотрел до Апекса. Приложите скрин свой. На 9900к@5.0 и под 300 ватт. В линпаке и темпы vrm. Балабол с "легко". И на фото у Вас трубки не соединены. Воздухом охлаждаем? :lol:
Anglesmith писал(а):
Для HTPC микроATX платы обычно не используются - для этого есть mini-ITX. Сабж явно для компактного игрового компьютера типа i3, i5 + GTX1060 или RX570

Для 4к используется, и уменя и у других. Дело вкуса, конечно. Но как раз 6/12 на нее в самый раз для кинотеатра.
Skylake i7 писал(а):
HREN = нуб

AMD Athlon 200GE - Вы серьезно??? Тогда это космос для вас.

Последний раз редактировалось HREN 07.05.2019 1:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
HREN писал(а):
AMD Athlon 200GE - Вы серьезно??? Тогда это космос для вас.

как бы была в своё время ASUS RAMPAGE IV GENE X79 , сейчас не до игрушек.
платы отличные этой серии .

Member
Фото: 32
Я не особо счастливый обладатель данной материнки. Проблема наверное одна - Мощность такой материнки сможет дружить только с одной видеокартой. Это очень печально, я бы хотел себе две 1080Ти...

Junior
Cyborg39rus Чувак, не связывайся со слаем..даже там где он нормально работает профит от него максимум 50%, и минусов при этом целое ведро..две топ карты, особенно такие печки как 1080ти это безумный жор, огромные температуры в корпусе, постоянные артефакты в играх (не связанные с разгоном) а учитывая что слай все реже поддерживается в играх, его актуальность сейчас сходит на нет. Говорю тебе как бывший обладатель двух 970 и двух 980ти. Настрадался я с ними будь здоров)) Сейчас пользую одну 1080ти, пока хватает. Хочешь больше, копи на топ ртх.

Member
iMakaveli92 писал(а):
Cyborg39rus Чувак, не связывайся со слаем..даже там где он нормально работает профит от него максимум 50%, и минусов при этом целое ведро..две топ карты, особенно такие печки как 1080ти это безумный жор, огромные температуры в корпусе, постоянные артефакты в играх (не связанные с разгоном) а учитывая что слай все реже поддерживается в играх, его актуальность сейчас сходит на нет. Говорю тебе как бывший обладатель двух 970 и двух 980ти. Настрадался я с ними будь здоров)) Сейчас пользую одну 1080ти, пока хватает. Хочешь больше, копи на топ ртх.

Плата не поддерживает. С другой стороны, правда, что слай уже не нужен. Игр с поддержкой на пересчет, с ж-синком проблемы в слае есть. Кроме того, одна 2080ti именно в высоком разрешении прилично уходит от 1080ti, чего нет в HD. Я свою тишку отдал сыну, взял 2080ti с памятью самсунг и очень рад. Хотя до этого был на слае лет 20 точно(первый слай на Вуду-2) с большинством топов тех лет.

Member
Фото: 52
А кто-то может аргументированно сравнить VRM подопытной и viii gene? Есть мысль взять 8-ю для опытов :)

Moderator
Фото: 152
Так что, как плата по VRM? Под 6-ядерники покатит?

Member
fedx писал(а):
Так что, как плата по VRM? Под 6-ядерники покатит?

VRM GENE XI=VRM MAXIMUS XI EXTREME.
Не покатит)

Крепче VRM из асусов Z390 только у апекса XI .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа