Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
K2K писал(а):
Чем докажешь, что лаги там из-за проца?
Да не могло там быть никаких лагов, на gtx1080 в 17ом и на gtx1080ти в 17-18ом играл, ни одного лага и подтормаживания не было. Это враньё, или криво настроенная система.
zmey1945 Я отчетливо вижу на твоем ролике статтеры и дрожание картинки про поворотах и перемещениях.
Ну статеры там ещё вполне приемлемые/очень короткие а вот прорисовка деталей "на ходу" забавляет, да. Те же провода для транспорта особо глаз режут. Это нормально для этой игрушки?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
zmey1945 писал(а):
А за цену в 120$, его считай бесплатно раздают:
Можно и дальше пойти, по части HEDT процессоров - 16-ядерный 1950Х там стоит уже "всего" 500 долларов, при вдвое большей стоимости на старте. А Intel цены на линейку предыдущего поколения как-то не торопится снижать
Ambiguity писал(а):
А в чём, простите, проблема с TDP?
Его величина у этих процессоров слишком большая, даже с СЖО разгон часто упирается в 4.5 ГГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
zmey1945 писал(а):
Где ты видишь на i7 5960х ужасные фризы и подтормаживания? :
Ужасных не вижу.но кое где заметные глазу дёрганья,но я видел видео,где вообще были конкретные тормоза..
А это моё видео на Фуфыксе-6300 \ р7 370 2гб \ 1080р \ Хай пресет миннус пару-тройку блюров всяких..настройки - в конце видео.
K2K писал(а):
Т.е. как обычно, фактами ты не располагаешь, а просто балаболишь
У меня то как раз всё с фактами.А не зажигательные речи про то как "всё летает на Интел"...Видео искать не буду. это тестили когда ещё первый Райзен выходил...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
У меня то как раз всё с фактами. Видео искать не буду.
Ну и где твои факты? Чем докажешь, что лаги там из-за проца? Факты есть, но не покажешь, факты есть, но не докажешь Получается, что ты просто балабол,каким тебя и ранее знали. На словах ты Лев Толстой, а на деле
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
zmey1945 писал(а):
Можешь опровергнуть? Что на интеле "не летает" , а летает на ... продолжай...
Ага,всё летает.. лаги все те же .Всё те же,всё там же. Это испытывают пользователи Интел.Но нефанаты это другая категория
K2K писал(а):
Ну и где твои факты? Чем докажешь, что лаги там из-за проца?
Просто в тесте участвовал Райзен и ещё какой-то Интел.. и там всё было в порядке..Суть моих постов в том,что на Интеле всё это есть.Не надо сказок про идеальный геймплей..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2017 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
Когда я играю на 7820х потребление CPU Package Power 201 W. О каком TDP речь? 165 Вт это не максимальный. Частоты выставлены от 4400 до 4600 по ядрам. Cinebench r20 245 Вт. И это при воздушном охлаждении, выше поднимать температуры ограничивают. А при поднятии частот и напряжений потребляемая мощность вырастет до 300 Вт и более.
Вложение:
Снимок экрана (97).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 7820xскальп/Evga x299 Dark/Noctua NH-D15/32Gb3466Corsair/Intel900P280GB/Sapphire5700XTref/SB AE-5/Seasonic PR PLAT650Вт/Phanteks Luxe2/ILYAMA 34"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ну игры такие себе, надо вач дог 2 включать обязательно и желательно на максимальных настройках со 100% детализацией, и нфс пейбак на ультрах, да или ту же батлу но не на высоких же...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
ultrafx писал(а):
Я отчетливо вижу на твоем ролике статтеры и дрожание картинки про поворотах и перемещениях.
Ты по видео определяешь плавность картинки??? а не чего что запись просто банально может пропускать кадры т.к. у проца игра в приоритете? Например вот в моем видео на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=NPfRgncxSZM картинка как будто дергается хотя на деле там все идеально плавно (видно по стабильно ровной прямой времени кадра, которая показывает что все кадры выводятся друг за другом с равным промежутком по времени) А все из-за того что игра грузит проц и пропускную способность оперативки (в этой игре прирост идет даже на опере больше 4000Мгц) и банально пропускаются кадры в записи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12