Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
K2K писал(а):
Чем докажешь, что лаги там из-за проца?

Да не могло там быть никаких лагов, на gtx1080 в 17ом и на gtx1080ти в 17-18ом играл, ни одного лага и подтормаживания не было. Это враньё, или криво настроенная система.

Партнер

Member
ultrafx писал(а):
zmey1945 Я отчетливо вижу на твоем ролике статтеры и дрожание картинки про поворотах и перемещениях.

Ну статеры там ещё вполне приемлемые/очень короткие а вот прорисовка деталей "на ходу" забавляет, да. Те же провода для транспорта особо глаз режут. Это нормально для этой игрушки?

Moderator
zmey1945 писал(а):
А за цену в 120$, его считай бесплатно раздают:

Можно и дальше пойти, по части HEDT процессоров - 16-ядерный 1950Х там стоит уже "всего" 500 долларов, при вдвое большей стоимости на старте. А Intel цены на линейку предыдущего поколения как-то не торопится снижать
Ambiguity писал(а):
А в чём, простите, проблема с TDP?

Его величина у этих процессоров слишком большая, даже с СЖО разгон часто упирается в 4.5 ГГц

Member
Фото: 1
zmey1945 писал(а):
Убедить бывшего владельца i7 5960х ,то что у него были фризы в "Ватч Догс 2", когда их в помине не было - это что то из разряда немыслимого

Но факт остаётся фактом
K2K писал(а):
Чем докажешь, что лаги там из-за проца? Может это твой комп, или инет тормозят, или ты просто свистишь в очередной раз

Ну конечно,на видео у тестера тормоза ,причём он их сам упоминает,а виноват мой ссд \ инет.. :rofl:

Добавлено спустя 57 секунд:
zmey1945 писал(а):
или криво настроенная система.

С интелом надо копаться? Все же говорят - вставил и забыл ? Ан нет!

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Но факт остаётся фактом

какой факт?
Где ты видишь на i7 5960х ужасные фризы и подтормаживания? :

За всё время, что был данный проц, не было с играми проблем.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ну конечно,на видео у тестера тормоза ,причём он их сам упоминает,а виноват мой ссд \ инет..
Т.е. как обычно, фактами ты не располагаешь, а просто балаболишь :ok:

Member
l33t_h4x00r писал(а):
С интелом надо копаться? Все же говорят - вставил и забыл ? Ан нет!

со всем надо покопаться, не только с интелом.

Member
zmey1945 писал(а):
Где ты видишь на i7 5960х ужасные фризы и подтормаживания? :

Ужасных не вижу.но кое где заметные глазу дёрганья,но я видел видео,где вообще были конкретные тормоза..

А это моё видео на Фуфыксе-6300 \ р7 370 2гб \ 1080р \ Хай пресет миннус пару-тройку блюров всяких..настройки - в конце видео.

K2K писал(а):
Т.е. как обычно, фактами ты не располагаешь, а просто балаболишь

У меня то как раз всё с фактами.А не зажигательные речи про то как "всё летает на Интел"...Видео искать не буду. это тестили когда ещё первый Райзен выходил...

Member
l33t_h4x00r писал(а):
жасных не вижу.но кое где заметные глазу дёрганья

Нету там никаких дёрганей. Это возможно движения камерой, дёрганья мышкой. На мониторе идеальная плавность.
l33t_h4x00r писал(а):
Видео искать не буду. это тестили когда ещё первый Райзен выходил...

Если кто то, через одно место тестил, то не значит что так и есть.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
А не зажигательные речи про то как "всё летает на Интел".

Можешь опровергнуть? Что на интеле "не летает" , а летает на ... продолжай...

Member
l33t_h4x00r писал(а):
У меня то как раз всё с фактами. Видео искать не буду.
Ну и где твои факты? Чем докажешь, что лаги там из-за проца? Факты есть, но не покажешь, факты есть, но не докажешь :haha: Получается, что ты просто балабол,каким тебя и ранее знали. На словах ты Лев Толстой, а на деле

Member
zmey1945 писал(а):
Можешь опровергнуть? Что на интеле "не летает" , а летает на ... продолжай...

Ага,всё летает.. лаги все те же .Всё те же,всё там же. Это испытывают пользователи Интел.Но нефанаты это другая категория :sarcastic_hand:
K2K писал(а):
Ну и где твои факты? Чем докажешь, что лаги там из-за проца?

Просто в тесте участвовал Райзен и ещё какой-то Интел.. и там всё было в порядке..Суть моих постов в том,что на Интеле всё это есть.Не надо сказок про идеальный геймплей.. :old_writer:

Member
Фото: 5
Когда я играю на 7820х потребление CPU Package Power 201 W. О каком TDP речь? 165 Вт это не максимальный. Частоты выставлены от 4400 до 4600 по ядрам.
Cinebench r20 245 Вт.
И это при воздушном охлаждении, выше поднимать температуры ограничивают. А при поднятии частот и напряжений потребляемая мощность вырастет до 300 Вт и более.
Вложение:
Снимок экрана (97).jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Суть моих постов в том,что на Интеле всё это есть.Не надо сказок про идеальный геймплей..
Сказки тут только от тебя, а суть твоего поста была в
l33t_h4x00r писал(а):
Я видел как и7-5960х страшно лагает в Ватч Догс 2, дальше что?
Но на вопрос - где факты и чем докажешь, что лаги там из-за проца? Ты как обычно начал пороть всякую чушь. Вывод - ты просто балабол с горящим стулом.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Это испытывают пользователи Интел.Но нефанаты это другая категория

Ну, давай с этого места поподробнее: "что я испытываю? " Вот, если бы твоих и похожих постов не было, то и озлобленных "нефанатов" бы не было.

Member
А чего это так рузен в Total War Warhammer сливается? А в низких настройках, при повышении разрешения фпс почти не падает!

Member
ну игры такие себе, надо вач дог 2 включать обязательно и желательно на максимальных настройках со 100% детализацией, и нфс пейбак на ультрах, да или ту же батлу но не на высоких же...

Member
Фото: 4
Так норм. Но надо бы в стриме. Немного другие данные по многоядерности там

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
REY_B_ писал(а):
А чего это так рузен в Total War Warhammer сливается? А в низких настройках, при повышении разрешения фпс почти не падает!

Юнитов много. Там решает однопоточность + ядра

Member
zmey1945 писал(а):
Убедить бывшего владельца i7 5960х ,то что у него были фризы в "Ватч Догс 2", когда их в помине не было - это что то из разряда немыслимого :lol:

Member
В играх лучше HT выключить у 9900к.. от 16 потоков в играх толку нет, скорее всего и 9820X пошло бы это на пользу.

Member
Фото: 3
ultrafx писал(а):
Я отчетливо вижу на твоем ролике статтеры и дрожание картинки про поворотах и перемещениях.

Ты по видео определяешь плавность картинки??? а не чего что запись просто банально может пропускать кадры т.к. у проца игра в приоритете? Например вот в моем видео на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=NPfRgncxSZM картинка как будто дергается хотя на деле там все идеально плавно (видно по стабильно ровной прямой времени кадра, которая показывает что все кадры выводятся друг за другом с равным промежутком по времени) А все из-за того что игра грузит проц и пропускную способность оперативки (в этой игре прирост идет даже на опере больше 4000Мгц) и банально пропускаются кадры в записи.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа