Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата из первого абзаца
Цитата:
Нетрудно догадаться, почемпервых, материнская плата произведена компанией у она возникла задолго до появления плат в продаже. Во-ASUSTeK. Можно по-разному относиться к компании, можно её любить или ненавидеть, но то, что её продукция не остаётся незамеченной – это непреложный факт. Во-вторых...

:spy: Что-то тут не так... Наверное правильнее будет
Цитата:
Нетрудно догадаться, почему она возникла задолго до появления плат в продаже. Во-первых, материнская плата произведена компанией ASUSTeK. Можно по-разному относиться к компании, можно её любить или ненавидеть, но то, что её продукция не остаётся незамеченной – это непреложный факт. Во-вторых...

Партнер

экс-лаборант
Фото: 0
Себастьян
Исправил, хотя непонятно, как так могло получиться. В черновике у меня всё верно написано.

Member
Фото: 1
Tommy
Цитата:
С тех пор эл. компоненты стали намного лучше, вот и необходимость в радиаторах для штатных режимов отпала.

Мосфет он и в африке мосфет

Advanced member
Незваный Гость
Цитата:
Мосфет он и в африке мосфет

Хм..., Верно. Но раньше достижением считалось сопротивление канала в 80 mOm, а сейчас 5 mOm - совсем не редкость. Да и dV/dt получше :)

Titan
Странные времена наступили однако! Постоянно хвалёная Asus предъявляет нам сырые продукты, прошивки или софт к ним. Меня поражает факт, что такой серьёзный и уважаемый бренд может не замечать такие явные глюки, Ну с EPOX для меня всё ясно, но Асус! ? Неужели прогресс и желание побольше продать толкают производителей на такую вот безолабернось?

Member
Фото: 66
Пользуюсь данной мамой уже с меяц, никаких нареканий у меня просто нет, с 3000 процесором 775 сокет, все просто круто, не работает а летает.
Don Henaris.

Member
Здорово парни! объясните ламеру чо за модификация P5P800/L1000? здесь подвох какой-то есть или как? и какой бивис последний к этой маме? 1005? или по свежее есть?

А я вот с какой проблемой столкнулся. Мой друг хотел новый компьютер, и поскольку было решено что 775-й сокет это современно, то встал вопрос о материнской плате. Поскольку платы для начала бывают ASUS, а P4P800 у меня на работе служат исправно уже довольно давно, то была выбрана P5P800. Собственно я её не то чтобы советовал, но полагал что наследница P4P800 будет хорошим выбором, проверенный 865-й чипсет и новый сокет, хорошее сочетание. Так вот какая проблема: На ней RAID есть?!
На P4P800 не люксовой есть, уровня 0 во всяком случае, и очень даже хорошо работает. А здесь я ни в биосе, ни в драйверах никаких признаков не нашел. Так всё работает прекрасно, но человек купил два SATA IBM-Хитачи, а RAID-а получается что нет, только на люксовой версии которая с Промисом? Я как-то полагал что на любой современной, не совсем дешевой плате с SATA, это само собой разумеется, вот на моей их целых два, чипсетный и Промис, а тут нет?
Знакомый системный администратор категорически заявил примерно следующее: "В чипсетах Интел RAID нет, если у Вас на P4P800 был RAID, то это не Интел, а VIA.", как говорится, без комментариев. Кто знает, его там на самом деле нет?

Member
Strelok13
А откуда ему взяться на P5P800, если это все-таки не замена P4P800, а непосредственная замена P4P800-X? ;)
Перевожу -- на P4P800 был южный ICH5R, почему RAID 0 и 1 ессно были... на бюджетных P5P800 и P4P800-X обычный ICH5, так что никакого RAID и в помине... допконтроллеров на всех трех нет :)

Цитата:
Я как-то полагал что на любой современной, не совсем дешевой плате с SATA, это само собой разумеется

Это верно для VIA, поскольку 8237 один на все чипсеты (сейчас его даже на платы на КМ400 ставят), верно для nForce3 250 (одночиповое решение... две версии только сетью отличаются... причем там даже PATA-RAID тоже есть), а Intel как продолжал поставлять две версии южных мостов с разной функциональностью, так и продолжает это и в экспресс-серии даже делать... не говоря уже про 865/875

Очень жаль, не ожидал я такого :(. Значит ничего не поделать. Эх, ко мне на работу в пятницу три машины на таких платах привезли, немного бы пораньше, и не было бы конфузии. Надо было подробнее изучить перед покупкой, но спешили, увы. Спасибо за подробный ответ, Фыва Олдж.

Member
Так что с технологией апгрейда на Live? Так никто ссылочку и не подбросит с инфой? На сайте Creative довольно туманно написано.

Junior
Друзья, скажите пожалуйста, как с этой платой будет дружить...какой нибудь, например Core 2 Duo или DualCore? Есть опыт использования этих процов на сабже?

Member
Фото: 1
PhoeNix60
Идёте на сайт Асуса, вбиваете материнку в поиске, и убеждаетесь, что никак.

Junior
Понял

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа