Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
Я взял самый популярный, по моему мнению, процессор - ХР1700+. Да, пример не совсем удачный. Хотя перед таблицей написано - "отсюда можно взять сигнал G и подать его на одну из ножек BP_FID".
Не будем кривляться статья очень ценная, но как же быть с напругуй на ядро???
Какой толк в том, что я поменяю множитель камня (пусть даже на той же гигабайт) не имея возможности изменить Vcore ….. теряется польза метода………потому как если на плате нет возможности менять множитель, то там уж точно нет возможности менять напряжение на ядро ………. Как на этом злополучном гигабайте поменять напряжение???
Member
G@G писал(а):
GoshaS Какой толк в том, что я поменяю множитель камня (пусть даже на той же гигабайт) не имея возможности изменить Vcore ….. теряется польза метода………потому как если на плате нет возможности менять множитель, то там уж точно нет возможности менять напряжение на ядро ………. Как на этом злополучном гигабайте поменять напряжение???
Уважаемые, а не подскажете ли описаный метод работает на Thunderbird и Morgan?
И ещё какие могут быть последствия неправильной установки перемычек?
Заранее спасибо...
Member
Уважаемый G@G, вы спрашивали, как я быду выставлять напряжение на своей материнской плате. Я ответил... Возможно вы не поняли, уточняю:
Да, я говорил, что моя плата не умеет менять множитель, но не напряжение. Диапазон изменения скуден, но все же есть; + (5, 7.5 и 10)%. Если плата не может выставлять множитель, то это не значит, что она не умеет поднимать напряжение.
Да, люди, отзовитесь, какие есть материнские платы (под Атлон ХР), где не возможно повысить напряжение! Мне самому интересно узнать.
Superlia, попробуйте, ни чего страшного не будет. Вы не рискуете потерять плату или процессор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
GoshaS: на счет грамматических ошибок
Хм... Там с грамматикой вроде ничего так было... А вот пунктуация!!! Но я ж не просто так критикую - я Doors4ever'у предложил свою помощь! Он пока отказался - сославшись на наличие корректора... Жаль: сегодня вышла ещё одна статья - "Silent PC. Практические методы борьбы с шумом" - там такие же баги. И где тот корректор? Я - за обмен информацией, а не борьбу с её формой при чтении... На неграмотном тексте больше сил тратится на попытки понять его форумлировки, а не смысл, и это удручает.
_________________ Никто не знает столько, сколько не знаю я...
G@G "оверлокерская возможность"- разгонять процессор посредством изменения множителя или частоты шины, последнее вредно для остального "железа", а поднимать напряжение нам нужно лишь для достижения стабильности.
DAZ Извините, ваши "форумлировки" это ошибка или игра слов?
По- моему, здесь разговор идет о другой тематике.
Возможно вы добьетесь больших успехов в лингвистическом форуме.
Поставил вчера свой morgan1100 на 133 шину(9*133=1200)
Мать K7S5A не умеет менять множитель.
Я думал, что morgan, выполненный на ядре palomino, следует разлачивать как атлонХР. Купил лак, всё приготовил, снял проц -- смотрю а там нет никаких следов выжженых канавок. Просто закрасил L1 карандашом вставил в сокет 2 скобки и всё готово.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6