Злой Я. Лучше бы вообще не читал - трата времени на то, что уже знаю.
пиар в Интел - отличный, а как конкретно что-то сказать - ничего не получается.
Бесполезная статья -ответы поражают колличеством лапши. Отмечу токо что вопросы по большей части правильные.
Если АМД, со всей системой рейтингов и идущим в гору маркетингом, красиво и аккуратно пудрит людям мозги (тем самым эткономя на лапше), параллельно снижая цены, то Интел бессовестновешает лаишу, причем как было уже замечено - количество лапшы таково, что уши могут отвалится под тяжестью......
Что-то я не понял причем здесь речь о том как разгон вреден для процессоров и т.п., когда спросили про CPU Lock Free? Ведь не обязательно же его при этом разгонять. Можно же просто увеличить частоту шины при неизменной итоговой частоте и уж тем более - напряжении. Что тут будет такого опасного для процессора?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Да перед тем кто задавал вопросы и перед тем кто на них отвечал чувствуется некая напряженка. Надо было Лексу вопрос в конце задать.... гы: сами знаете какой.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: St. Питер
Цитата:
Да перед тем кто задавал вопросы и перед тем кто на них отвечал чувствуется некая напряженка.
Во-во! Я это тоже почувствовал!
А интервью, по-мойму, нормальное. Конечно нового почти ничего, но вряд ли кто-нибудь ждал откровений... Настоящие новости все давно известны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2004 Откуда: Новгород
Поражаюсь людям, которым в каждой теме надо покричать, что амд рулит, а интел нет....
Посмотрел бы я на интервью с представителем амд. Думаете там меньше лапши было бы!?
FrK!~!~! Напомни-ка мне, уважаемый, когда в последний раз AMD ... обманула своих клиентов? И что это был за случай за последнее время? Я как-то не припоминаю... 0.09мкм - да пожалуйста в срок, как обещали! Тепловыделение при этом уменьшили. При переходе на новую память (DDR2) в первую очередь о потребителях пекутся: пока прироста не будет и память не подешевеет, то вводить поддержку не будут.
А что Штеуд? - Сначала введем поддержку, а уж юзеры пусть сами ... покупают.
DxPow
Цитата:
Выдод: никакой конкретики с тем же успехом млжно было соседа-алкаша пораспрашивать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Говорит Интел, все остальные работают.
Никакой конкретики, вода, расплывчатость, откровенная пурга местами, замалчивание, непризнание ошибок, перлы... короче тьфу... Однако радует факт что такое интервью появилось на ЭТОМ сайте.
Поный отстой. Ни одного хоть сколь-нибудь остро сформулированного вопроса. Отсюда и ответы. Словно пресс-релиз... А может он и есть?
Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд:
TOB.CTAJIuH писал(а):
FrK!~!~! Напомни-ка мне, уважаемый, когда в последний раз AMD ... обманула своих клиентов? И что это был за случай за последнее время? Я как-то не припоминаю...
Цитата: В результате экспериментов с частотой и напряжением процессора он может просто сгореть Да ну!? А я по наивности считал, что это практически нереально.
"Греются, вылетают, взрываются"... "Разгон - фигня"... Не забыл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
просто очень пустое интервью, как я понял, просто переписка по почте?
В Московском Интел есть люди, которые на такие вопросы отвечают интереснее.
Хотя в целом все остается так же, вода и вода.
[Напомни-ка мне, уважаемый, когда в последний раз AMD ... обманула своих клиентов? И что это был за случай за последнее время? Я как-то не припоминаю...
Ответ - А64 4000+
И в чем конкретно обман? Другое дело, что раньше были "чудеса на виражах" (к примеру переходник Socket370->Slot1 существовал, а SocketA->SlotA - таки нет). Но тут все просто: когда какая-то контора промахивается ей ничего не остается кроме как делать хорошую мину при плохой игре... Сейчас настал черед Intel'а...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Вынужден согласиться с мнениеми, уже высказанными здесь: много воды и лапши, полное отсутствие цифр, которые можно было бы опровергнуть, попытки сделать хорошую мину при плохой игре, местами откровенное враньё (выбор рынком памяти). Действительно, всё это и так известно. А как вам такой образец:
Цитата:
Q: В сегменте мобильных процессоров наметился сдвиг в пользу доминирования процессоров класса Pentium M. Будут ли настольные процессоры в будущем использовать элементы архитектуры Pentium M?
A: Унификация архитектур – объективная тенденция, выбираются наилучшие черты. Другое дело, что при проектировании настольных и мобильных процессоров критерии проектирования значительно отличаются.
Мы тут ломаем головы и копья по поводу: будет P-M в настольном сегменте, а Предтеченский отделывается пустыми фразами. Короче. "Мы тут делаем что-то. Что делаем не знаем сами. Когда сделаем - тогда узнаем. А полученный продукт вам обязательно продадим. Вот только маркетинговый отдел придумает для чего вам это может понадобиться."
Печально. Единственный плюс в таком интервью то, что оно на нашем сайте. Может и правда появятся интервью с другими фирмами. Более интересные и конкретные.
m@wgli
Цитата:
Ни одного хоть сколь-нибудь остро сформулированного вопроса
Вопросы как раз нормальные. В меру острые, в меру корректные, именно о том, что нам интересно.
Цитата:
Ответ - А64 4000+
Действительно, в чём обман? Может ты с Интел путаешь? Именно они свой Р4 4ГГц не выпустили.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18