Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Статья понравилась, 9600Про в другом (более красивом и дешевом обличье) - что может лучше для "нетребовательного" (или точнее "экономного") оверклокера?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: оттуда(с)
Насчет статьи, то написана она непрофессионально и читается неочень, а в конце автор косит под дорз4евера, по крайней мере мне так показалось.. Место ей на персональной странице имхо RU_SilaVlad без обид
JunG
Цитата:
Очень и очень хорошие карты делает ГейКуб
аааа! оффтопим? мы тут обсуждаем статью а не нетрадиционные се... ариент... пардон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Недостатки статьи:
1. Неуказаны частоты 9600 pro ultra, а ведь интересно.
2. Скомканое описание самих плат, главное конечно разгон но уж очень хотелось бы видеть маркировку плат.
Ну а читается весело, тут sobatchnick* неправ.
Кто может дать табличку с маркировками/реальными частотами 'быстрых' плат GeCube 9550 ? Ибо я встречал приставки extreme, speedy edition, platinum, ultra, ultra(over drive) но что б привезли на заказ именно то что нужно необходимо название модели.
Карта просто обалденная (GeCube - Radeon 9550 Ultra OverDrive) Поставил себе домой так она определяется как 9600ХТ! В 2004 марке выдала 3480! (Раньше была 9600- 2500 марков!) И досталась она мне за 90 $!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: ex-Kiev Фото: 0
to SmBDYnoOne
Цитата:
Кто нить может подсказать,где достать сабжевую карточку в Киеве?
в Европлюсе вроде есть по 90 роз 85 опт
но фиг его знает какая там память и как погонится...
ИМХО не стоит нынче сабж таких денег,
за 65 можно купить какой нибуть гигабайт или нонейм с 3.6 - 4 нс памятью и получить в разгоне 400/550
а доплачивать 25у.е. за 150 мгц это имхо дорого все равно в дум3 с комфортом не поиграешь...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: из-за границы
Читал статью сравнивал с тем, что имеется у нас в Литве: https://acc.acme.lt/item/58870 - разброд в номенклатуре полнейший(!). У нас тоже присутствует что-то подобное с впечатляющими частотами только уже по ~118$, есть, правда вариант подешевле: https://acc.acme.lt/item/57609 (~104$). Думаю на следущей неделе брать всё-таки первую.
Последний раз редактировалось drinkinshnaps 03.12.2004 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Карта просто обалденная (GeCube - Radeon 9550 Ultra OverDrive) Поставил себе домой так она определяется как 9600ХТ! В 2004 марке выдала 3480! (Раньше была 9600- 2500 марков!) И досталась она мне за 90 $!
Она еще и разгоняется до 525/800. Итого 4150 попугаев в 3DMark03!
2004 марк - это что? Объясни пжлста.
Только вот fast writes пришлось отключить - иначе на экране появляется иногда мусор и в играх глюки. Можа дело и не в карте, а в матери - не эксперементировал.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Статья неплохая, но создалось впечатление, что где-то посередине произошёл резкий обрыв логики. Незнаю ..... может я нЕправ. Статья не вызывает, конечно, восторга , однако полезна многим. Карта просто супер за свои деньги!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12