Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Не хватает Zalman CNPS7000A-Cu как ориентир!
ИМХО можно хотя бы вне конкурса пустить!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Прочитал вторую статью... неплохие конечно кулера... но все равно что-то не то... можно и самому поставить вентиль 120мм да и регулятор сделать тоже не проблема.
Но платить 20уе за боксовый кулер!
помоему он того стоит!... кроме того 3 года гарантии ето реально... если будешь работать с НОРМАЛЬНЫМ продавцом - то и 3 года гарантии на сам кулер (!)
кроме того он действитель очень хорошо охлаждает и не шумит уже при оборотах 2600-3200 (окола 25 дцб)
а залман к примеру не влез мне .... упиратеся в видяху..... мать микростар на нфорсе3/939 ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Хороший кулер, а комп нужен не только для того что бы ешо на 100% загружать, вот сидишт с друзьями и фильм смотришь, музон гоняешь и внете торчишь... Да и вворде работаешь, если челу не нужно ни чего свер естественного, он видео не кодирует, терабайты инфы не жмет архиваторами в пять потоков, для людей типа помогите хотим домой комп и не знаем что посоветуй.... ИМХО
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
пофигист Были =)) Под соке А, был не плохой и ОЧЕНЬ распрастранённый. Только вот как обычно название забыл... СU5D что-т типа етого. ДУмаю народ помнит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Очень не плохой бюджетный куллер. И тестировать их надо обязательно.
Не все покупают Р4 и Athlon 3800+.
Попробуйте объяснить начинающему юзверу, что за вентилятор надо отдать 60$
А приводить ли Залман?
На тесте Sempron 2800 приводят данные FX-55?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Цитата:
Приятно удивившись результатам стандартного кулера для AMD Athlon 64, я решил посмотреть на разницу в стоимости между процессорами AMD Athlon 64 2800+, 3000+ и 3200+, продающимися в OEM и BOX упаковках. Как выяснилось, разница составляет более 20$!
Ну у нас разница меньше 15$, но эти 15$ не токо за cooler, но также и за гарантию +2года.
А вот статистика по разгону процов AMD64 с боксовым кулером до 2700Mhz реально не помешала бы...
У меня стоит Titan Siberia (процессор 3200+), но с другим вентилятором - Cooler Master Ultra Silent. Обороты выше 1200 он физически не дает... В простое - 33, под загрузкой 47. И "мертвая" тишина. А штатный вентилятор очень шумный и не сбалансированный... Да и выглядит с подсвеченным 120ММ фэном очень хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29