Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хм. Самая "оверлокерская" статья года.
Хотя сам пользуюсь продукцией этой фирмы.

Партнер

Member
Lycec
Цитата:
:lol:

Не надо было писать эту статью.

"Золотую малину" в студию!

Member
Юзаю 3.0А отличная крыса ! так и 4.0 неплохая ...

З.Ы. а че на нее еще дрова надо ставить ? :D

Member
Цитата:
Колесо прокрутки по субъективным ощущениям сделано из жесткой резины белого цвета

Не хочу показаться слишком придирчивим, но фраза просто улет! Я сам пишу статьи и обычно за такие выражения мыслей редактор больно пинает.
Если вдуматься, что там написано: "мне кажется, что колесо прокрутки сделано из резины. Кроме того, на мой взгляд, оно белое."
Это чтож, по субъективным ощущениям колесо белое и резиновое, но другим оно может показаться зеленым, или красным. Может кто-то решит, что колесико пластиковое или деревянное.
Вы уж когда хотите задвинуть что-то покруче, иногда формулируйте мысль более ясно ;)
ЗЫ Microsoft Natural multimedia keyboard rule ;))

Member
Wheel Mouse Optical 1.1A (USB+PS/2) - лучше еще никто не придумал! Что касамо 4.0, то беспроводной вариант НУ ЧИСТО ТОРМОЗИТ, т.е. работает непростительно медленно, по сравнению с конкурентами из лагеря логитеков. Плюс еще ЭТА ДОЛБАННАЯ ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ ПРОКРУТКА да еще и БЕЗ ЩЕЛЧКОВ... Ну и чтоб не совсем втаптывать в грязь... Очень симпатичный дизайн, довольно удобно лежит в руке
:hi: p.s. IMHO, мыши дороже $10 покупают разве что :dance:

Member
Flexo
Цитата:
на разных чувствительностях и частотах PS/2 в 3D-шутерах

По последнему сравнивать нечего.
Я долго смеялся после этой фразы:
Так вот, на второй закладке можно установить частоту на которой будет работать мышка и по умолчанию она равняется 100 герцам. Непорядок, у нас подключение произведено через порт PS/2, поэтому устанавливаем 200 герц
А вот ежели бы автор не только установил 200 Гц, но и измерил бы реальную частоту, он бы надолго задумался ;)

PS Самое смешное, что при подключении через USB мыши от MS гонятся отлично. Так что смысла подключать их именно к PS/2 нет никакого... разве что в случае древней матери и использования DOS-программ... ну или для пока выживших пользователей 95/NT4 этот вариант все еще будет актуален...

Member
Что-то ничего не увидел в статье про то, что кнопка скрола нажимается просто отвратительно, еще хуже если ее приходится держать нажатой (например в AutoCAD).

Судя по отзывам, не одного меня это раздражает, поэтому я выбрал для себя 3.0а

Member
Расхвалена обыкновенная мышка с обыкновенным дезигном, обыкновенным сенсором и по обыкновенной цене. Я бы такой обзор к публикации не пропустил.

я прозреваю... 5 баллов за дизайн... надеюсь это по 10-ти бальной шкале )))
бо если по 5-ти бальной то что тогда Logitech MX500 ставить - непонятно...

Member
лично я считаю что статья на сайте уживается по месту :)))

скажу вам по секрету , что мышка данная игроками не уважаема осень , лучше для бюджетного
решения - 300 мх ( 310 ) или тот же експ но 3.0 а для не бюджетного - 500 ( 510) мх но иногда они не оптмальны и поэтому
даже в эту секцию можно приписать 3 эксп и 310 мх , а 4 - м пусть билли пользуется и соотоварищи и ещё крутые Оверы !

Member
Rustamische
Цитата:
Мда-а, написать обзор своего стола, что ли?
- но только в плане разгона! :lol:
Lycec
Цитата:
- следующая будет про оверклокинг ковриков для этой мышки.

Junior
Гм... Я вот только не понимаю откуда берутся желающие покупать Гениус под брендом Microsoft?
MS что, по-вашему, сама эти мыши производит? Детский сад. OEM-изготовитель мышей для MS - небезызвестная KYE Corp. aka Genius.
Логитек рулит форевер. Только тут надо уметь отличать поддельный Логитек от натурального. Длинный шнур, скругленное колесо прокрутки, полноразмерная линза - и ты уверен что держишь в руках Логитек а не китайскую ересь))) А, ну еще - производителя кнопок надо бы посмотреть. ZIPPy рулит!))

Member
чёт я никак не пойму: для чего был проведён такой анализ? :spy: чё особенного в мыши?зачем отваливать такие деньги за какую-то мышь? :shock: я ваще пользуюсь 1.0а :oops: (для тех, кто с ней не знаком,мыша с шариком)и не жалуюсь отлично работает.когда-то она стоила как неплохая оптика. 8-)
всё-таки это не оверклокерская IMXO статья.ничего в ней особенного нет.если мышь не устраивает можно её просто выкинуть.вот ёлки,слов даже нет.потратил трафик ни на что. :(

Member
Статья просто УЖАС. Не одного параметра мыши, а те что указаны и то с ошибкой. Упущем такой важный параметр что мыша работает глючно при разрешении 1280х1024 и выше (не хватает 400 DPI). Не один уважающий себя киберспортсмен этой мышой не пользуется (пользуются MS 3.0а или продукцией Logitech). Ножки скользят по любой поверхности хорошо пока новые, но если не иметь нормального ковра они стираются.

Junior
LoRdTNT
Цитата:
Пользуюсь этой мышой с февраля.
Минусы:
1. Колесико! Бывает просто пропадает, помогает вкл-откл USB
2. Нужны обязательно дрова (а в салон их с собой не поташишь)
3. О надежности. Кнопки начали плохо нажиматься (с силой надо давить), пришлось перепаивать с боковыми, поменял их местами, когда и эти сломаются, что делать не знаю, наверно искать кнопки от 3.0 . Это притом, что я не какой-нибудь геймер, а обычный пользователь.
4. Начали обтираться бока из прорезиненной пластмассы

Странно пользуюсь уже месяцев 7 4-ым эксплорером и ничего подобного не наблюдаю..... ни глюков, ни обтирается нигде, хотя пользую достаточно активно... да, и тем более никаких проблем с кнопками....
Может она у тебя левая какая-нибудь?
Да и почему "Нужны обязательно дрова"??? Спокойно же без дров пашет....

alice
Цитата:
Гм... Я вот только не понимаю откуда берутся желающие покупать Гениус под брендом Microsoft?
MS что, по-вашему, сама эти мыши производит? Детский сад. OEM-изготовитель мышей для MS - небезызвестная KYE Corp. aka Genius.

Откуда такая информация??? :spy: Может поделишься источником :O)))
Это во-первых, а во-вторых ты хоть раз пробывал эти мышки юзать??? что-то мне говорит, что не пробывал. Поскольку, если бы ты попробывал, то тебе бы и в голову не пришло их с Гениус сравнить. Тем более, что по эргономике мыши Мелкомягких на голову выше Логитека! (ИМХО конечно :O)

А вобще, мыша крайне удачная..... Я когда первый раз на нее руку положил, у меня такое впечатление было, что рука лежит на подушке.... И это учитывая, что я до нее очень долго пользовал Эксплорер 3.0а.
Хотя конечно для киберспорта она явно не подходит. Для игрушек идет 3.0, а эта мыша для для домашнего использования....

P.S. А статья не в тему...
вобще для того чтобы рассказать о впечатлениях от пользования девайса существуют форумы....

P.P.S. Единственное, что расстраивает в этой мыше - работа колеса прокрутки в качестве кнопки... но вообще это большой вопрос нужна ли эта кнопка...

Последний раз редактировалось Avator 16.12.2004 2:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Полный бред!

Member
Фыва Олдж писал(а):
А вот ежели бы автор не только установил 200 Гц, но и измерил бы реальную частоту, он бы надолго задумался ;)
:beer:
Я на своей измерял. 106 Гц что на PS/2, что на USB :P
А вообще о мышке впечатление двойственное. Если сравнить с 1.0А, которая до сих пор (7 лет!) жива, то, конечно, круто 8-). И для обычной, "офисной" работы мыша просто блеск. Но: 400 DPI в том же FarCry явно мало; колесо как третья кнопка работает загадочно и не всегда; прокрутка в играх это вообще мрак; дрова кастрированные; ХВОСТ ТОЛСТЫЙ и каляный! :D
Зеленый_Змий писал(а):
p.s. IMHO, мыши дороже $10 покупают разве что
Хм... Ты перьевой ручкой пишешь или шариковой? Стрелять предпочтешь из ружья или оструганной палки? В конце концов, ...ся любишь с :dance: ли без ?! :wink:
Я, например, не выпускаю мышь из рук 8-12 часов в день. И старинная IntelliMouse протерта до дыр что снизу, что на кнопках. А до нее ни одна мышь дольше 1 месяца не жила.
Теперь вот думаю, не взять ли A4Tech Outlook 8K RBW-5. И не говорите мне про Logitech. Сейчас держу в руке такую :weep:. К этим симметричным обмылкам я не привыкну никогда.

Что касается статьи, ИМХО, на Оверах уместен обзор любого железа, если сделан профессионально и раскрывает какие-нибудь стороны железяки, не описанные досконально в Инете и неизвестные "массам " :). Когда я читал эту статью, был слегка ошарашен, дочитав до конца. Как, и это все :?: А где же, так сказать, "экспериментальная часть"? По-моему, автор забыл, зачем начал ее писать. Даже своими за год накопленными впечатлениями не поделился :D

Оценка: 3-

Junior
Цитата:
Оценка: 3-

Скорее 2+

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа