Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва,НПередел
Игра офигительная !
2 раза прошел компанию на харде + делаю всех в своей сетке за хаос Геймплей чем-то (моралью) близок другим удачным играм вархаммер-серии (shadow of the horned rat, dark omen)
Krotos но неужели в аддоне будут дегенеративные Тау ???? вроде было голосование на сайте релика - тау, некрон, тиранид и иг помоему...и вроде 1/2 место - некрон/тиранид
_________________ Мнение о том, что компьютерные игры вызывают в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается ударом лопаты по голове. @Злобный Йож
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Ну что заснули все? А ну сюда! Игра супер! Давайте обсуждать. Знаю, на игру есть моды. Кто что знает? Кто с какими играет? Мне нравятся моды:
1)Трупы не исчезают, через 1 час игры трупов просто куча.
2)убирает лимит. 20 отрядов терминаторов, это супер!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
RGB Nameless А ты про что?
2ALL: 1)Кто за кого играет?
Я за хаос. Очень неплохо.
2)Ждете ли вы аддона, в таком случае что про него знаете.
3)Как вам игра? Мне очнь понравилась. Редко я встречаю стратегии, в которые играю больше недели. А тут уж 2 месяц пошел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20