Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
L.E.X.X. - Дождь нормальный. Для аркады - самое то.
Stars3000 - Ты меня удивил. Я, хоть и не фанат серии NFS и игрушек вообще, и то во все (1, 2, 4 и 5 части мельком, 3, 6 и 7 - прошел) поиграл!
Dino
Цитата:
И присоеденяюсь к стройному хору голосов не место статьям об игрушках на таком ресурсе как Оверклокерс...
- 1) Совет - если что-то пишешь, старайся писать грамотно.
2) Ресурс надо чем-то наполнять. Не каждый день выпускают интересный софт и статьи тоже не за 5 мин. пишутся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
RomanSO А ты не удивляйся... Я не так много во что играл. Да и комп дома сравнительно недавно... А отвечающий современным требованиям производительности (скажем так) и то всего год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Stars3000 ну и какая же там проблема с Радеонами? Может это из-за Радеона у меня вместо видеороликов какие-то комиксы показывают?
RomanSO Что значит "...для аркады самое то..."? Уж давно не в 20-м веке живем, что б на мониторе хрень какую-то видеть вместо чего-то похожего на дождь. Хотели капельками отделаться, а получилось неубедительно.
А еще эти жуткие девахи на старте! Куда делись девчонки из первого андеграунда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
RomanSO
Цитата:
Совет - если что-то пишешь, старайся писать грамотно
Учту но писать буду так как привык извини Я статей не пишу пока поэтому мои ошибки все аффтарские и обсуждению не подлежат в этом топике тем более
Цитата:
Ресурс надо чем-то наполнять. Не каждый день выпускают интересный софт и статьи тоже не за 5 мин. пишутся...
Принципиально не согласен к такому подходу наполнения ресурса.. "Хоть чем то наполнять..."
давай те Я напишу статью о том какой софт используется в процессинговых центрах или по софту для инфотерминалов... с экскурсом в историю... Не за 5 минут конечно статьи пишуться тут Я согласен но обычно подобные статьи к чему то приурочивают а тут что ???? спустя 2 месяца после выхода игрушки появилась общая статья ни о чем... Движек можно было посмотреть и в первой части... общее описание серии...
Автор согласился что это небольшой плагиат из PC игры (Я писал про статью в Игромании в верхних постах) так вот даже журналы автор прочитать эти мог в начале месяца а не к 20 числу...
Автор статью начал писать через неделю после выхода пиратской версии игры в городе Воронеже!
А статья не появлялась на сайте, потому что она носила пробный характер (вспомните объявление на свободные вакансии) и три раза дорабатывалась!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Какая игра, такой и обзор, а вы чего хотели.
illych
не стоит выражать здесь подобные мысли, ты достаточно взрослый, чтобы понимать, что у всех разные вкусы. К твоему сведению, достаточно много "нигеров" не стало, и их также помнят и слушают...
вообще разработчики странно поступили, намешав в игре такие жанры, угодить тем и этим не получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Bones Человек высказал своё мнение. Как он высказал - это его проблемы. Я, напрмер, в большинстве с ним согласен. Кто-то - нет. Но это отнюдь не значит КГ/АМ.
bamper "А почему в вашем творчестве так много римейков???" - (с) - журналистка в розовой кофточке. НЕ надо никому угождать. В первом НФСУ я только после третьего прохождения новую музыку залил. А здесь она мне уже надоела после 50-й гонки. Автор прав - они очень много потеряли не подойдя со всей ответственностью к выбору саундтрэков. ИМХО - процентов 20 успехов именно от них и зависят. Скажу сразу - практически лишён художественного вкуса. Посему могу оценать двояко - либо нравиться, либо не нравиться. Третьего не дано. В НФСУ2 мне однозначно НЕ нравяться саундтреки. И не только из-за того, что первым саундтреком они заставили перевернуться Моррисона в могиле. Но музыка в самих гонках - не канает в своём большинстве...
Последний раз редактировалось illych 22.12.2004 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Статья несколько оригинальна, она больше показывает историю NFS, нежели саму NFSU2...
Я например прошел игру на ~60%, то есть она мне практически не успела надоесть, если все 100% прошел, уверен что надоела бы.
Цитата:
АБЫРВАЛГ
подскажите неучу, что это за прикол? Проблема с черным экраном (и еще одна у меня была - дорога квадратами) решается установкой драйвера выше Каталист 4.11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
Прочел статью. Это приятно, что автор вспомнил о всех предыдущих частях . Но я не согласен в рейтингами игр... Сразу скажу, что я являюсь представителем "старой школы" . Хочу проставить свои оценки. Мое первое знакомство с NFS началось с 98 года, т. е с Hot Pursuit. По этой причине не могу объективно оценить предыдущие части .
А теперь объясню, почему поставил именно так . HP и HS - это идеальные аркадные гонки. Лучше еще никто не придумывал. И вообще, там просто не к чему придраться. Поэтому и 100%. C PU я удержал 8% за кривую полицию, отсутствие ночи, дождя... HP2 - это просто ужас, недостойный ни Hot Pursuit, ни NFS. Единственное, что вытягивает эту игру - графика. Но я только говорю о PC версии - не знаю, что там на консолях... Undergroundах началось понемногу проявляется дух NFS (особенно в последнем), хотя и очень вяло... Последний NFS понравился графикой машины (но не всего остального!!!), элементами для тюнинга (наконец-то можно устанавливать отдельные детали!!!) и стайлинга, физикой (относительно второго) и, самое главное, звуком!!! Ну тут у Undergroundа просто нет конкурентов!!! И не понравился музыкой (хотя тут и не все однозначно...), AI (такой же тупой как и в первой части), ну и там еще по мелочам, в том числе и графика (не машин)...
Конечно, я мог бы написать куда больше, но к сожалению ни времени ни желания нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
RomanSOL.E.X.X. Итак! Ездил сегодня по делам, по пути купил DVD со всеми NFS, начиная с самой первой и заканчивая NFSU2. Вот теперь и наверстаю и сравню. Все круто! Спасибо автору за статью.
В Need for Speed: Hot Pursuit 2 присутствуют шейдерные эффекты dx8.1?
У игры Need for Speed: Hot Pursuit 2 есть один существенный недостаток -
большая скорость достигается при использовании ручной коробки передач.
P.S. И присоеденяюсь к стройному хору голосов не место статьям об игрушках на таком ресурсе как Оверклокерс....
Без статей об играх, - по сути таких же программ к каким все привыкли - сайт потеряет массу интересных возможностей. Одна из них - это обновить интерес публики к играм именно как к программам. Множество геймпотребителей не знают, например, что существует альтернативный способ смены настроек визуализации, звука, фильтрации мыши и т. п. Отчего бы не помочь. Или например о том, что есть игры абсолютно равнодушные к разгону, или такие которые будут тормозить на любой конфигурации, или не совместимые с определенными видеоадапрерами и т. д. Просто этому надо дать развиться. А душить нолорожденного?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Wild1
Цитата:
C PU я удержал 8% за кривую полицию, отсутствие ночи, дождя...
дождь - трасса "автобан"
полиция - в карьере (правда на самом деле весьма кривая)
ночь - трасса "монте-карло"
А NFSU1-2 мне не понравилась, ну и естественно обзор тоже, т.к. автор явно является фнатом аркадных частей серии NFS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
rogue
Цитата:
У игры Need for Speed: Hot Pursuit 2 есть один существенный недостаток - большая скорость достигается при использовании ручной коробки передач.
Разве это недостаток ???? Вообщето автомат и в жизни тупит перед переключением передачи ...
Mike_Iv В корне не согласен но дискутировать на эту тему в этой ветке не буду...
будет интересно пиши ЛС аргументирую....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30