Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 32
Мдя... и за ЭТО чудо хотят около 185 евро(!!!) :lol:
Память Decadent`a Kingmax DDR500 за 85 евро гонится не многим меньше ;) 227 на 2,0-3-3-6 @2.9V и 275 на 3,0-4-4-8 @2.9V :D И это не супер-удачный экземпляр, хотя и неплохой ;)
Народ! Кто готов выложит лишние 100 евро за +10MHz мах частоты? Сдается мне, их можно вложить более толково и получить больший прирост производительности ;)
С другой стороные есть люди, который готовы выкладывать кучу денег за мизерный прирост. Хотя я не ставил на том Кингмахе тайминги больше 3,0-4-4-8. Не факт что он не пошел бы дальше.
Так что.... невыгодная это покупка ИМХО.
(Приходилось мне эту память юзать. Она была какое-то время у чела по имени CeHЯ. Гонял я ее и она оставила у меня только разочарование - кикаких впечатляющих результатов за огромные деньги.)
Тока один у нее реальный плюс - красивая, зараза!!!!

Партнер

экс-лаборант
Фото: 0
iron3k
Цитата:
А вот то что этот геил не запустился на 200 с 2-2-2-5 - немного странно... чипы то у него TCCD

Не уверен. Универсальная память зовётся у них Ultra-X и работает от PC3200 400MHz CAS 2 5-2-2 до PC4400 550MHz CAS 2.5 7-4-4.

[Viru$]
Цитата:
Каковы температурные режимы работы памяти?

Судя по термолейблу с кулером Zalman 7700 даже до 40 градусов её разогреть не удалось.

Member
Doors4ever
На открытом стенде ?
З.Ы Вот думал вчера, надо вам DDR Buster в лабараторию достать. До 3.8 гарантированно. А тесты ПСП не нужны, их с долей погрешности можно и без разгона узнать =)

Member
Фото: 32
Doors4ever Термолэйб у них как-то странно - как она не нагревалось, даже минимальное значение в 40гр так и не сигналило. Так что работоспособность этого лэйба вызывает крайние сомнения.... или погрешность очень велика.

Member
Цитата:
чипы то у него TCCD

Имхо,бред.TCCD при 2.85 заводяться на 285 при 3-4-4-8(и то самые неудачные экземпляры)
ЗЫ.http://xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=43659
Имхо ,есси нету денег-стоит покупать d43,есси есть деньги и возможность достать-TCCD.
Данная память кажеться мне совсем неудачной покупкой.

Leap Ahead™
SmBDYnoOne
Цитата:
Имхо,бред.TCCD при 2.85 заводяться на 285 при 3-4-4-8(и то самые неудачные экземпляры)

Нуу, далеко не все. Просто одна особенность этого геила очень похожа на работу TCCD, то что увеличение напряжения не влияют на разгон. А иногда даже влияют отрицательно.
Да и покажи мне НЕ ШТУЧНО ОТОБРАННЫЕ чипы D43, которые берут 275Мгц. На TCCD выгоднее выпускать. Хотя то что она не работает на 2-2-2-5 действительно настораживает...
Цитата:
есси есть деньги и возможность достать-TCCD.

Тогда лучше OCZ VX Gold + OCZ DDR Booster (или на LanParty). Кстати до сих пор неизвестно на чьих чипах она. Слухи - что винбонд, но неподтвержденные.

Member
Моя память работает при 2.85 на 275. Уже 5 час тестируется в прайме. Кажется нарвался на БШ5.

Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды:
Corsair TwinX 2x512 Mo XMS3200 XL при 2.5 3 3 6. Или всё таки Самсунг ? Прада я с напряжениями не експерементировал, сразу 2.85.

Advanced member
nafigator твоя на TCCD всё ж таки ;)
Ram with Samsung TCCD - Listing
А эти гейлы на Hynix всё же наверное - или D43 или D5, "поштучно отобранные". :hitrost:

Member
Статья нормальная, память тоже, но можно и подешевле купить...
Где же столько денег на нее взять?
Хотелось бы конечно увидеть резалты при 3,1 вольта... но это не для всех

Member
ms3
Сомневался, потому что там во ревизия не указана.

Если там и D43 или D5, то никакого толку из статьи нет. Напругу-то не повышали нормально.

Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:
lеad
Для тех кому 3.1 не светит. Нет смысла брать такую память. Всё молчу-молчу :bow:

Member
Цитата:
Нуу, далеко не все.

Не слыхал отзывов меньше 275.
Цитата:
Да и покажи мне НЕ ШТУЧНО ОТОБРАННЫЕ чипы D43, которые берут 275Мгц

Да,мой опыт работы с этой памятью невелик.У мя было всего 3 планки памяти на д43.275мгц ,280мгц,285мгц
Цитата:
одна особенность этого геила очень похожа на работу TCCD, то что увеличение напряжения не влияют на разгон. А иногда даже влияют отрицательно.

Ну,скажем так,определять по этому признаку память -немного глуповато.
Цитата:
Слухи - что винбонд, но неподтвержденные.

БХ5 работает с низкими таймингами на довольно высоких частотах(для таких таймингов,240-270мгц при 2-2-2-5).А вот tccd наоборот на частотах 275-310(а мож и высше) но далеко не на 2-2-2-5.Так что сравинивать их "лоб в лоб" нельзя.

Leap Ahead™
SmBDYnoOne
Цитата:
Да,мой опыт работы с этой памятью невелик.У мя было всего 3 планки памяти на д43.275мгц ,280мгц,285мгц

На 2,8В???
Цитата:
Ну,скажем так,определять по этому признаку память -немного глуповато

Можно определить и по другому, по маркировке... Но, как ты знаешь, маркировку на гейлах найти трудновато.
А в VX не BH5.

Member
Цитата:
На 2,8В???

да
Цитата:
Можно определить и по другому, по маркировке... Но, как ты знаешь, маркировку на гейлах найти трудновато.

вот именно,поэтому не стоит делать каких либо предположений о чипах.
Цитата:
А в VX не BH5.

я и не говорил что там бх5

Member
Ну и чего в ней особенного? Я согдасен с Vik Dark. 185 баксов в Москве, ~ 200 у нас. А смысл??? Я взял 512 Digma пашет на 2.5-4-3-5 на 250 2.6 в., 3-4-3-5 на 275 2.8 в. (мать больше не жержит), и цена меньше 100 баксов..... Ну в общем вы поняли. Нафига платить 200 баксов если примерно то-же самое можно взять за 100.

Advanced member
Silver_Clash
Цитата:
Нафига платить 200 баксов если примерно то-же самое можно взять за 100.

вот и я так рассуждаю, поэтому низачто не куплю новую видеокарту за 400-500$, так как считаю это идиотизмом :D, буду сидеть пока эта не помрет :)

каждый судит по свей одежке ;)

Member
Offtop удален. [Tommy]

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа