Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
white писал(а):
Вот бы ещё под AMD посмотреть чёньть от ABIT. Про разгон очень мало! Мне непонятно вообще где шаманство с памятью делителями и результаты теста этой спецфичи PSB? Такое чувство, что это или лень или просто сознательное нежелание авторов чего - то делать . Ещё раз (уже наверное 4ый) сайт носит имя Overclockers.ru (мой любимый сайт!) и мне странно видеть , что неоднократные пожелания его посетителей про тонкий разгон , детальное описание спецфичей(коих у абита немерянно) полетает мимо! Такое чувство, что запал у автора кончился там где начался разгон, а должно быть не так! Про комплектацию можно было и поменьше. Лямочки и рюшечки пусть девчёнки разбирают! Надо,чтоб всё было по-нашему! По Оверклокерски!

Насчет матерей про AMD , статейку про Abit KV8 pro с третьим глазом я посылал на обсуждение , зарубили ее на корню , ничего не поделаешь , такой я значит писатель :D , вот как раз там я и хотел показать именно разгон матери и ничего больше (цвет шлейфов и количество дырочек под болты меня меньше всего интересуют :haha: ). Могу сказать что я не жалею ни капли что взял эту материнку , тем более с появлением последней прошивки убрали можно сказать единственный ее глюк связанный со скачками температуры.
3000+ работает на 2500 МHz

Всех с Новым годом ! И хорошего Всем разгона :beer:

Партнер

экс-лаборант
Фото: 0
3a_AMD

Клади её на ПС. Могу прислать уже готовые уменьшенные фото, я их делал для рецензентов.

Member
в статье написанно:

"Дальнейшее увеличение напряжения повышению частоты не помогло, а превышение частоты шины выше 260 МГц приводило к "пляскам частот", как и на материнской плате Asus P5P800, и к нестабильности."

а в других ветках пишет что народ разгонял до 300+ по шине..

все таки это заивисит от степпинга процессора или от материнской платы?

щас решаю что брать - гигабит или абит, от абита отпугивает вот именно такое резюме в статье.. шо делать то?

Advanced member
Sky.KS

больше завись от процесосра.. раз народ разгоняет выше 300 значит ли процессоры удачные, или степпинг Е0, или фреон помог :)

Новое блюдо - чисто Фишка дня - обсасывание платы на уходящем в лета чипсете по цене самолёта.
Я плакать.
Цена девайса на этом чудесном 865pe чипсете и s775 - 120 баксов.
Для сравнения ECS elitegroup 865PE-A v2.0 (865pe + s478) - 65 (на плате включается PAT)
ИТОГО: 55 зелени за что ?
1394? SATA RAID? За новый сокет для камня с выросшим тепловыделением?

Вот ты, да ты конкретно, RAID себе поставил? И друзья твои тоже?
Возьмика ты лучше эти 55 USD и потрать на видяшку более шуструю.
И вообще - уберите этого клоуна дальше от железа, этож надо ник такой придумать "на вечно в дверном проёме".
Застрял что-ли?

*Cofradia Intel*
мелкий_ во-первых не переходи на личности. Во-вторых - это обзор КОНКРЕТНОГО ПРОДУКТА. Не нравится - трать 55 баков на видео. А вот многим это нравился и/или необходимо. И тепловыделение 775 сокета НИЖЕ, чем у 478.Не пиши чушь, "знаток".
Насчет "уходящего чипсета" - покажи мне другую связку для Р4 , которая по скорости обойдет эту. В разгоне ессно. Можешь в мой профиль посмотреть ксати....для общего развития.

Подскажите пожалста, совместима ли данная мамка (abit as8-3rd) с процессором p4 505j ? а то я себе приобрёл а запускаться комп отказался..(((

экс-лаборант
Фото: 0
С LGA775 бывает такая неприятность, которой никогда не было на S478 - процессор криво ставится и мать не стартует. Сними его, проверь целостность ножек в сокете и аккуратно поставь снова. Если не поможет, то ищи проблему в другом и в другой теме, кстати.

Member
камрады, хелп!
имеется машинка на этой древней мамке, но свои функции исправно выполняет. тут возникла нужда нарастить объем памяти, уже стоит два модуля по 256Мб, поначалу была идея поставить еще два таких же - двухканальный режим работы сохранится... но после визита в компьютерные лабазы мечта купить два модуля первой ДДР такого объема отпала сама собой, там даже 512 редко встретишь, больше норовят гиг всучить. ну и ладно, решил взять один модуль на гиг, не так уж принципиален этот двухканальный режим, перебьюсь как-нибудь, не рекорды на этом компе уже ставить явно...

а теперь внимание вопрос - а выйдет ли сделать так, чтобы остались два установленных модуля, работающие по двухканальной схеме плюс доставить эту планку на гиг? будет ли матерь нормально видеть всю эту память?

можно ли подключить Abit Guru Clock к другой материнке, если да то как?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа