Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Люди кажется что то тут не так с тестом crystal mark. Как мне кажется на разных виндах разные настройки со сглаживанием шрифта...Поэтому и 64бита проиграли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: г Калининград
Чё то лажа с тестами какая-то !!! В некоторых приложенях 32 бита побеждпют 64. Скорее дело в заточенности под 32 а 64 не используется полностью, но тогда почему медленнее та ? ну может кривая система еще, ядро неоптимизтрованно до конца.
Можно пердполагать много еще и много. Короче ждем релиза. А результаты теста меня разочаровали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
hellboy: напиши в майкрософт сам и получишь абсолютно легально ключ на 180 дневное использование. между прочим бета версии 64 битных виндов доступны для скачивания для любого желающего. обычно ключ присылают вместе со ссылкой на дистрибутив. так что взломом софта я это не считаю и предупреждение можно убрать.
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
hellboy [rus]ne ponel ja shto teper zlostnyi perat? ja ze napisal emu v L.S kinut to chego mne nado bylo.....
i tut ne kakogo vzolma netu, iso besplatno dajetca s mirrosofta, aa da i ladno[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
с майкрософта все качается как правило мгновенно
АГА, у меня как-то по модему скорость была 11-12 кб в сек, и что же вы думаете? Конечно битый архив получился! После этого я не доверяю МС!
Цитата:
Вот именно с майкрософта не качается, говориш download и он не находит страницу
недавно у меня такое же было, файлообменные сети рулят!
Цитата:
подтолкнули меня к проведению ряда тестов сравнения производительности бета-версии новой операционной системы, находящийся в данный момент в стадии бета-тестирования
масло масляное, ИМХО, может я и не прав...
Статья понравилась, конечно надо ждать официального релиза ОС и поддержки со стороны программистов, при хорошей оптимизации, думаю все будет работать побыстрее.
Насколько я знаю, первая нормальная 64-битная игра - STALKER Что еще тут можно сказать??? Ждемс-с-с!
SLeepKpot А ты не обратил внимание что Лонгхорн 64 битный вышел всего 1н рнлиз, и весит он почти в 2 раза меньше чем его 15 предшественников, так что на Лонгхорн64 я бы сильно не надеялся...
to all ссылку которую любезно предоставил Anri можно считать последней, т.к. я сейчас пишу уже с (цитата из правого нижнего угла экрана) Evaluation copy. Build 3790 (Service Pack 1, v.1289)
для тех кто ничего не понял из этой надписи - это релиз кандидат 1 к которому уже не подходит всем нам известный ключ (M4676-2VW7F-6BCVH-9QPBF-QBRBM), и надо зарегестрировать данную копию продукта в течении 30 дней . Так что мы уже близки к новой эре в развитии софт индустрии. с чем вас и поздравляю.
P.S. кстати со многими дровами (на считая матери и видео) испытываю определённый гимор, ибо от 32 винды эта версия (в отличии от предыдущих бэт) кушать дрова не хочет, и жалуется на их не 64разрядность.
P.P.S всё это завелось на машине MSI Neo2, 939 3500+, 512 RAM, ATI Radeon 9800pro, 3 харда 2 из которых на Promise Ultra133 TX2 (что примечательно винда сама подняла промайз контроллер который бета никак не хотела знать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59