Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Как вы определяете, европейская ли это версия?
Я взял из локалки какую-то mdf+2bin. Мне ничуть не показалось, что там что-то вырезано. И еще, прошел и вампиров, и ХЛ2 на максимальных настройках. И я бы не сказал, что в вампирах мимика лица хуже, никаких рывков не заметил. Косвенным доказательством служит то, сколько памяти это хозяйство жрет. И на глаз модели проработаны детально. Физика -- это не графика, и про это уже было сказано.
А вообще игра сделана добротно и очень затягивает. Что касается глюков -- я их не нашел (на тот момент ставил неоф. патч). Что самое странное, у меня даже не проявился официально признанный глюк с лодкой после сообщества кота Леопольда! (А тот патч вроде не должен был это исправлять). Что же у меня за версия?
И зачем же в статье так про первую часть говорить?! Это была одна из лучших игр, которые я прошел в своей жизни (помоему это не только мое мнение). И кое в чем она получше и второй части! Собственно, если добавить в первую часть боевые элементы из Knights of the Temple и множество побочных квестов как во второй части, это был бы полный шедевр!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Цитата:
игру делали Troika Games. Troika Games, недавно породившая недоразумение под названием The Temple of Elemental Evil и весьма посредственный Arcanum
автору: Тройка редко делает посредственные игры...
если Вы считаете что Арканум это посредственная игра, то уж извините это только Ваше личное мнение...
если Вы считате ТоЕЕ - недоразумением, то Вы видимо бОльшой знаток РПГ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7