Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Сиб
Цитата:
"да и живём мы в стране, где футбол является видом спорта №1."
...ага, я б вообще фигурное катание выдвинул.. ..сам всё думаю, с чего бы это.. футбол.. ...модно, видать.
Цитата:
Интересно было почитать, хорошая статья. Без лишнего фанатизма.
..статья действительно интересна, хотя бы тем, что затронулась... я играю только в спортивные игрушки и был очень удивлён появлению оной.. на данном сайте.. хм. ... ..... ..оччень тонкий ходок, господа ....а "фанатизм" всё же присутствует, но не потому, видать, что он уж так сильно любит этого "Пса", а просто (как я это всё воспринял) донести до народа то, что есть еще кое-что взамен.. "стандарту".. и несколько качественнее в своём плане, с чем я полностью согласен.. Так что автору Большое спасибо за его труд. Оценил.
P.S ..из-за этой статьи после работы я и решил прикупить и испробовать PES, о существовании которой даже не знал...................... 5 лет игры в "Фифу" - зря потраченное время. (ох, ну, правда, точно уж не лишена недостатков эта ПЕС, "японость" прям так и прёт из нее ....
_________________ Каждый человек считает ясными только те мысли, которые по своей смутности не превосходят его собственные.
Аффтар, у кого спрашивал насчёт игры офф зе болл контрол? Эта фича которой и славится фифа с ней играют все продвинутые игроки в фифу но видно спрашивал ту у ньбов с аматеуром... Поиграл бы хоть в турнирах каких нить посмотрел бы. Думаешь ручной контроль над игроками а не просто забег это плохо?
ЗЫ Да и фича эта с фифы2004! В 2005 добавили фёрст тач!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59