Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
"да и живём мы в стране, где футбол является видом спорта №1."

...ага, я б вообще фигурное катание выдвинул.. ..сам всё думаю, с чего бы это.. футбол.. ...модно, видать.

Цитата:
Интересно было почитать, хорошая статья. Без лишнего фанатизма.

..статья действительно интересна, хотя бы тем, что затронулась... я играю только в спортивные игрушки и был очень удивлён появлению оной.. на данном сайте.. хм. ... ..... ..оччень тонкий ходок, господа ;) ....а "фанатизм" всё же присутствует, но не потому, видать, что он уж так сильно любит этого "Пса", а просто (как я это всё воспринял) донести до народа то, что есть еще кое-что взамен.. "стандарту".. и несколько качественнее в своём плане, с чем я полностью согласен.. Так что автору Большое спасибо за его труд. Оценил.

P.S ..из-за этой статьи после работы я и решил прикупить и испробовать PES, о существовании которой даже не знал...................... 5 лет игры в "Фифу" - зря потраченное время. (ох, ну, правда, точно уж не лишена недостатков эта ПЕС, "японость" прям так и прёт из нее :)....

Партнер

Аффтар, у кого спрашивал насчёт игры офф зе болл контрол? Эта фича которой и славится фифа с ней играют все продвинутые игроки в фифу но видно спрашивал ту у ньбов с аматеуром... Поиграл бы хоть в турнирах каких нить посмотрел бы. Думаешь ручной контроль над игроками а не просто забег это плохо?
ЗЫ Да и фича эта с фифы2004! В 2005 добавили фёрст тач!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа