Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
KaYot
Цитата:
хиникса свои маркировки. D43 у DDR400 по твоему 4.3нс ?
Мы не в армии, не надо этого. А у самсунга 2.8 нс маркируется как 2А. И что? на 16-ричную систему счисления переходить, что ли?
Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд: RU_SilaVlad Пожалуй, стоит взять свои слова обратно.. Похоже, у Hynix цифра обозначает как раз примерную скорость в МГц... Тогда D5 и будет 500 МГц... впрочем, на твоей картинке этого все равно нет...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 15.01.2005 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Да нет - статья действительно больше походит на новость. Слишком мало пользы от нее. Вот если бы были протестированы модули разных фирм и разных стандартов (3200,3500,4000,4300) с целью выяснения их потолка, тогда польза была бы на лицо, имела бы практический интерес для клокеров. А этого увы нет. И пользы нет. Так, информация к сведению.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Статья неплохая, вряд ли будет претендовать на приз, но информацию предоставляет полезную. Уже давно известно, что охлаждение на память (такое как в статье) практически не приносит пользы, в очередной раз подтверждение справедливо. ИМХО, если нет разницы, зачем платить больше?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
lеad
Цитата:
Статья неплохая, вряд ли будет претендовать на приз, но информацию предоставляет полезную.
Однако, смешно...
Если ты посмотришь, то заметишь, что нигде не было строки "статья учавствует в конкурсе".
Это всё пишется не ради каких-то там Рапторов, контроллеров и проч.
Я хотел показать читателю, как изменился разгонный потенциал "новых" модулей.
Критиканты Специально для вас: это - обзор.
Нужен он для того, чтобы читатель, придя в магазин, не удивлялся, увидев такие модули в продаже.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Украина
Johny_77 писал(а):
ну всё!я так и думал, что на хёникс не стоит тратиться!
че значит "тратиться" да она стоит на три бакса дороже обычной
три бакса за гарантию что будет работать 100% стабильно до 250мГц (причем на 2,5 вольта) - по моему немного.
RU_SilaVlad статья нормальная, в меру информативная.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Статья хорошая, но память так себе.
Например Хюникс Д43 при 3-4-4-8 тоже до 250Мгц разгоняется легко и при этом не греется почти ( у меня такая )
RU_SilaVlad А повышение напряжения на разгоняемость не влияло что ли?
Поставил бы 2.8V - почти все матери такое выдать могут.
А вообще можно смело забить на эту память и брать вот что
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c&start=80 Я брал за 80 баков всего, 512 Мб модуль.
Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд: RU_SilaVlad
Цитата:
Я хотел показать читателю, как изменился разгонный потенциал "новых" модулей.
Спасибо.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7