Radoom Это называется метафора , для непонятливых - сознательное преувеличение с целью привлечь внимание.
А графика действительно так себе. И пассажир вечно выпрыгивающий из окна уже надоел, можно его выключить????
И еще 1 вопросик, можно ли изменить настройки графики? я не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Zmax
Цитата:
А графика действительно так себе
Очень спорный вопрос. И, к сожалению, однозначного подтверждения или опровержения тут дать нельзя, это дело личных пристрастий. Мне лично графика показалась просто божественной, восторгался, как ребенок...
Цитата:
И пассажир вечно выпрыгивающий из окна уже надоел, можно его выключить????
Очень жаль... Это по ходу не просто надоедает, а приводит в бешенство... Пытаешься пройти сложнейшую трассу, всех обогнал, рвешься вперед и чуть-чуть не вписываешься в поворот, задевая отбойник краем багажника... От сравнительно легкого удара водила с воем летит через весь уровень... Такое ощущение, что этот гад сидит непристегнутый на подпружиненом кресле и просто ждет малейшего повода, чтоб катапультироваться, мазохист проклятый...
Цитата:
И еще 1 вопросик, можно ли изменить настройки графики? я не нашел
А когда игру запускаешь, разве не появляется прямо поверх рабочего стола соответствующее окно?
Появляется только первый раз. Я поставил 1024*768 все по макс, а потом прочитал сообщение, см чуть раньше, что все фотки в статье без анизотропии и сглаживания, ну и решил себе поставить, сравнить типа. Решение одно - нужно удалить файл настроек и запустить игру заново. В общем так и не понял, что это за зверь анизотропия, у себя увидел разницу только в одном- асфальт что ближе к машине стал более резким и когда едеш эта полоса резкости квадратиками "бежит" перед тобой... ну и еще тормоза начались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Прочитал статью...
Рецензия явно IMHO в духе game.exe...
А вот в NFS:PU физика действительно одна из лучших и правдивых, хотя и в ней тюненгованные машины становятся чем-то нереальным.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
ща играю во flatout. прошел бронзу и серебро, открылось золото. думаю какую тачку купить, есть с примерно одинаковой мощностью но разным весом.(1500кг и 1250кг) какую лутше купить? та которая тяжелее, наверное лутше будет бодать соперников и заборы ломать. а легкая.... на легкой сложнее в high jump(там где чела в высоту запускаешь) че посоветуете? тяжелую или легкую?
Headman, неуж-то в этой конференции нет топика по flatout на восемьдесят страниц? Надо поднять тему, которая вовсе не о том? Отредактировано модератором: serj. Дата: 04.09.2008 18:33
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34