Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
определенных датчиков

гы, я даже догадываюсь,каких :D стенд все-таки..
Цитата:
Кожух этому никак не мешает.

ха-ха :D прежде чем такое гнать глянь сюда http://www.overclockers.ru/images/lab/2005/01/20/lights-b.jpg
и учти что вентиляторы-то остановлены :shock:
:lol: одним словом

Партнер

Member
Как владелец интела, из этой статьи я прояснил для себя наконец-то мучительный выбор-стоит ли переходить с сокета 478 на 775 или нет? Думаю, что нет. Мой комп показывает более высокие результаты, чем в статье, поэтому подобным мне стоит дожидаться двуядерных процессоров, либо переходить на AMD. За что переплачивать при обгрейде?

Member
n00ba И что я должен там увидеть? :spy: Гидродинамику не учил в школе, а?

Titan
runik писал(а):
Как владелец интела, из этой статьи я прояснил для себя наконец-то мучительный выбор-стоит ли переходить с сокета 478 на 775 или нет? Думаю, что нет. Мой комп показывает более высокие результаты, чем в статье, поэтому подобным мне стоит дожидаться двуядерных процессоров, либо переходить на AMD. За что переплачивать при обгрейде?

Двухядерные камни тебе ничего не дадут. Если ты конечно не используешь софт с поддержкой многопроцессорности.8-)

Member
Мне кажется, видео можно было не разгонять. Или использовать разгон видео и при номинальной работе чипсета.

runik писал(а):

да вообще за апгрейд проца 2000 и + в ближайший год будет глупо платить. видюху, память, хард, dvdrw - вот это стоит ;)

Member
n00ba
Вы ведёте себя невежливо. А в спорах не предоставляете почти никакой аргументации. >:(

Member
невежливо? аргументация?
на то что я сказал что кожух бестолково закрывает радиатор мне предложили пойти изучать гидродинамику в школе :D

Advanced member
Отличная материнская плата, да не под ту платформу. Очень красивая, технологичная и с высокой функциональностью. ABIT в который раз заявил о себе как об одном из лучших производителей материнских плат. Из придирок- только наличие множества маленьких кулеров на плате, выполняющих малопонятные функций. Но зато дизайн от этого сильно выигрывает.

И все таки, хотелось бы увидеть тесты системы без разгона видеокарты, так сказать увидеть разгон процессора, и какой прирост дает именно разгон этого процессора в играх, а не разгон процессора и видеокарты, ведь она влияет на видео тесты, или хотя бы добавить тесты процессора (типа архивирования).

Тесты POV-Ray Benchmark и Super Pi это хорошо, но хочется чего-то более реального.

Member
Статья знатная. Читать приятно. :)
Вывод №2 тоже радует. :D

Цитата:
Из придирок- только наличие множества маленьких кулеров на плате, выполняющих малопонятные функций. Но зато дизайн от этого сильно выигрывает.

Не только дизайн выигрывает, а еще и цена неплохо "выигрывает".

Member
ИМХО хорошая мать :)

Member
Фото: 39
Diesel Man
Цитата:
Из придирок- только наличие множества маленьких кулеров на плате, выполняющих малопонятные функций. Но зато дизайн от этого сильно выигрывает.
Не только дизайн выигрывает, а еще и цена неплохо "выигрывает".

А кто в курсе как греется ДДР2 , может это отнють и не лишняя мера ?

Какой-то незаконченый обзор. Как будто не успели все тесты пройти. Нет конкурента, нет архивирования и сжатия видео.
Зачем видюху гнать вообще не ясно. Не написана цена этой матери. А она в районе 270$ сейчас ...

n00ba
Если ты пытаешься объяснить, что кожух мешает потоку воздуха, то тебе действительно в школу обратно пора - доучиваться.
Не важно, что они закрыты сверху - главное ,что открыты сбоку. А куллеры сзади стоят только для тех, кто поставит воду.
Им не надо будет париться с доп обдувом.

Member
Обзор в целом хороший, но реально не хватает производительности после разгона проца и памяти без разгона видео... Думаю тогда бы вывод номер 2 был бы еще жесче...
Может быть по общей просьбе, если еще есть возможность, соответствующие измерения будут проведены? Очень бы хотелось. (Что бы потом оперировать именно фактами).
Цитата:
Не написана цена этой матери. А она в районе 270$ сейчас ...

:spy: :insane: :lol: Написали бы одно это и дальше можно было бы просто не читать.
ДА... У Интела явно настали не лучшие времена. :hitrost:[/quote]

Member
на сколько я помню, пни всегда были сильны в потоковых задачах, например кодирование видео, рендеринг.
это преимущество у них осталось по сравнению с АМД939?
а то из статьи вывод на самом деле такой "интел сливает в играх", а не "интел сливает"
есть ли сравнения в таких задачах?

Titan
Comander писал(а):
на сколько я помню, пни всегда были сильны в потоковых задачах, например кодирование видео, рендеринг.
это преимущество у них осталось по сравнению с АМД939?
а то из статьи вывод на самом деле такой "интел сливает в играх", а не "интел сливает"
есть ли сравнения в таких задачах?

Интел сливает везде, кроме потоковых задач. Да и КПД при разгоне ниже,чем на AMD .:)

Member
Цитата:
пни всегда были сильны в потоковых задачах

точнее там где используется HyperThreading, а реальные многоядерные от АМД вроде быстрее в тех же задачах, чем Intel. Преимущество конечно же осталось, т.к. ГипперТрединга у АМД нет и не будет! Зато АМД в играх рвет! :D
Статья хорошая, мама тоже отличная, а ABIT мне всегда нравился, по-крайней мере у него получилось сделать из г..на (читай - платформы сокет 775) конфетку, правда дорогую, но зато какая функциональность! ИМХО

Titan
Как сейчас у Abit обстоят дела с качеством конденсаторов? Помнится мне , во времена третих пней (рулёёёзз) были такие мамки BE 6 II , так вот на них , да и не только на них, через год эксплуатации текли кондёры ( хотя на моеё не текут и по сеё день) Какова ситуация сейчас?

Member
white
Цитата:
через год эксплуатации текли кондёры
Знаешь, тошнит уже от упоминания о платах пятилетней давности, на которых были проблемы с конденсаторами. После отого уже не один десяток плат сменилось у Эбита, НФ-7С плата, которая 2(ДВА!) года -небывалый случай в компьютинге продается дикими количествами и продается по сей день, а народ все туда же-конденсаторы текут.. Хотя сегодня дико текут конденсаторы не у Эбит, а как раз у Эпокса, Гигабайта, ЭмЭсАй, но вспоминают, почему-то Эбит...

Member
Отличная статья о отличной матери на имхо неудачной платформе...
Цитата:
ДА... У Интела явно настали не лучшие времена.

Не уверен - продажи у них так и не падают (к сожалению) :wink:
Скорее не лучшие времена настали у поклонников и просто покупателей интел.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа