Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Mr. Anderson
Цитата:
А в вышеприведенном случае всё несколько (?) иначе... не так ли?

Согласен. Но не согласен с той формулировкой, что "результат один". Он не одинаков, так так скорость имеет значение и на карте, которая способна поддерживать PS 1.4 (все Radeon, начиная с 8500, GeForce FX5200/5600/5800(Ultra)) скорость обработки П.Ш. 1.4 будет играбельной, а на GF3Ti - нет. Эмуляция не способна обеспечить одного - скорости. Именно поэтому я не использую Linux.

Партнер

Member
Фото: 31
:spy: :? on che lahonulsia tehnologia 256 bits
a mojet tehnologia 15 mikron AAAAAAAAAA

Заблокирован
Заблокирован
Detonator/LX
Результат - это продукт визуализации. А с какой скоростью - имхо дело пятое...
ЗЫ:
а не так и медленно ПШ1.4 на ГФ3-4 обрабатываются...
Цитата:
Именно поэтому я не использую Linux

А вот этого я что-то не понял...

Advanced member
Илья /Martin/ [quote]
Цитата:
Платы на Radeon 9700 у меня не было, но это не беда. Достаточно опустить частоты PRO до 275/540, и мы получаем результаты R9700

И после этого:
Цитата:
Эта карта порадовала меня хорошим разгоном: 377 по чипу и 690 по памяти. А если поставить систему охлаждения получше, то и это не предел
надо же какая карточка разгоняемая попалась :lol: :lol: давно я так не смеялся

и пусть автор статьи не на кого не обижаеться критика это хорошо я уверен что в следующий раз напишет лучше

Video Hardware Expert
Цитата:
А вот этого я что-то не понял...

Всё дело в том, что 99% программ делают под Windows, а 1% - под Linux. Запуск любых Windows программ в эмуляторе приводит к тому, что врямя их работы утраивается... Но не будет об этом, это уже off.

Advanced member
"Middle-End: ATi Radeon 9500 vs. GeForce4 Ti4200 8X. Карты стоимостью до 150$."
Далее идёт обзор ATi Radeon 9500 128MB, а он стоит у нас в Питере сейчас не менее 170$, часто дороже. Думаю и в других местах он стоит так же...

Member
Опять повторяет ошибки предыдущих статей (в том числе и fr'а - "Козырные карты АТИ"). Во первых частота памяти у 9700 Pro не 650, а 620 Mhz (по стандарту), во вторых у 9700 Про и 9500 (с 256 битной шиной памяти) не одинаковая пропускная способность подсистемы памяти - 19,8. В третьих вы подумайте, что он пишет - ТЕКТУР НА ТЕКСТУРНЫЙ БЛОК и при этом вставляет для GF4Ti - 4, а для R300 -8, а как может один тектурный блок наложить 4-8 тектур??? Может быть надо, было написать - ЧИСЛО НАКЛАДЫВАЕМЫХ ТЕКТУР ЗА ПРОХОД. При этом пишет одинаковое число накладываемых тектур для 9700 и 9500 (не про) -8, хотя у последнего соответственно их 4. Где они берут такие таблицы???? Вобщем вот специально для автора статьи обновленная таблица тех. характеристик современных видеокарт: http://www.tech-report.com/etc/comparo/graphics/. Очень много опечаток - надо править.

Заблокирован
Заблокирован
qwerry
Да там вся статья имхо ошибка - не стоило такре выкладывать.

ЗЫ:
а раньше (на "критике" других статей) автор сильнее всез орал "Автора! Автора!"... Ну и где он сам?

В диаграме Gf4mx у меня видимо ошибка. Еще раз проверю результаты. Не могло там 8000 получиться.

Mr. Anderson
Где я сам? Я три дня дома не был - мне не до инета было.

qwerry
Таблицы эти взяты с 3DNews. И где ты увидел 650Mhz памяти?

Member
iAMDevil писал(а):
qwerry
Таблицы эти взяты с 3DNews. И где ты увидел 650Mhz памяти?

:lol: Ну ты блин даже в собственной статье разобраться не можешь - смотри строку "частота памяти" в технической характеристике ATI Radeon 9700 Pro. Остальное тоже подправил бы. Кстати то, что ты ссылаешься на 3DNews не снимает с тебя обязанности прверять то, что написано в этих таблицах - на заборах тоже пишут.... :hitrost: Исправляйся.

Заблокирован
Заблокирован
iAMDevil
Ну вон он ты и появился, а исправлений или хотя бы объяснений своим (ну или повторенным чужим) перлам так и нет... Ooops?

Диаграма с Gf4MX исправлена. результаты встали на свои места.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа