Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: Н. Новгород
Статья понравилась. Особенно краткостью. От себя хотелось бы добавить что по Апасеру на чипах апасерских много брака. А подделывать выгодно именно ширпотреб )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Прошу прощения, завязываю с темой 'подделок'
Agiem@n писал(а):
Но и Jordan далеко не первый модуль в руки взял,а в обзоре ни слова,ни намека,что `noname`
Качество подделок настолько высокое, что различить практически невозможно.
Пайка делается далеко не 'руками', а сшлифовка и маркировка лазером - так-же на должном уровне. Когда речь идет о серьезном производстве, то и применяются серьезные методы и оборудование.
У меня нет 'нонешних' данных, а по SDRAM (не DDR) статистика была даже не 'удручающая', а 'жуткая'. При переходе на DDR тип микросхем некоторая часть производителей (brand) закрыли черные каналы продажи своей некондиционной продукции. Но ... что сейчас - не знаю (да и знать не хочется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
Вот поэтому и спрашиваю.
А если:
" ... что сейчас - не знаю (да и знать не хочется). Smile"
...то откуда взялось утверждение,что:
"5 к 1,что подделка?!"
П.С. хотя и интуиция в нашем деле вещь не последняя
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Комп уже год, хотя разгоном занялся недавно - гдето месяца 2 назад. С того времени эта память работает на частоте 250МГц(500) со стандартым напряжениям. Глюков вроде нету - Еверест 3 часа ганял... Меня интересует, надо ли опустить частоту или пусть работает так? (AMD Sempron 3000+ - разогнаный до 2,2МГц, мать - Biostar GF6100-M7, питание 350W)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26