Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Цитата:
А не проще-ли купить продукт без недостатков сразу и не заниматься потом прикладным глюкоборчеством?

А если уже купил, и возвращать поздно?

Цитата:
правда, не хотелось бы встречать в обзорах школьно-студенческую лексику типа "камней"...

Гм. Ну да, теперь только CPU или ЦП, а так же ОЗУ и так далее... Глупо это...
А мышка - манипулятор типа "Мышь" :-))
А вообще почитайте русские книги о компьютерах, так такого начитатся можно что уж лучше камни :-)
Вот как то долго втыкал что такое БСВВ

Партнер

Member
Статус: Не в сети
2 Doors4ever:
Что не позволяет менять я прочел.
Я имел в виду, сколько реально мать подает на память?

экс-лаборант
Фото: 0
Agiem@n
Цитата:
Я имел в виду, сколько реально мать подает на память?

Написано - 2.6В, реально - :?:

Advanced member
Vandal
Цитата:
а не проще заработать много бабла и не разгонять комп ? а купить супер пупер мега рулез ?
что за бред ? а как же спортивный интерес ? и ради чего все мы тут сидим ? по тому, что нам это ИНТЕРЕСНО ! так если это ИНТЕРЕСНО, то почему бы и не занятся

Мне хватает проблем с "интересным" железом и на работе в тех.отделе, приходя домой хочется чтобы всё работало сразу и так, как тебе хочется...а тут (допустим) эта тупая железяка =(. Я делю железо на две категории - проблемное/нормальное. Нормальное - то где работают (хоть как-то!) все функции заложенные производителем. А если производитель допускает ошибки - мне вовсе не интересно их исправлять, обтачивая "паровоз" напильником до состояния "вертолёта". Разгон для меня это получение результата на изначально рабочем железе, возможно доработанном, но не приведённым самостоятельно в нормальное состояние.

Цитата:
???? или более детально исследовать этот вопрос ? (другие обзоры, зарубежные форумы)
ответ : лень
А зачем? Если интересно копаться в морально устаревшем железе - почему вы допустим не заведёте себе глючную "четвёрку" на чипсете от SIS, и не начнёте в ней копаться - в данном случае похожая ситуация. Плата хоть и продаётся, но имхо представляет интерес для сборки прежде всего бюджетных компьютеров. Есть намного более приятные заготовки для "рывка" в Hi-End.

Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд:
Aro
Цитата:
А если уже купил, и возвращать поздно?

Про таких говорят - Сам дурак. Если купили - надейтесь на MSI и свои прямые руки, которые вам понадобятся. Тем более незнание свойств комплектующих при сборке компьютера на разгон просто нелепо и недопустимо. Юзер сам должен страховать себя от ошибок, ибо во всём виноват он.

Member
Doors4ever
Цитата:
Скорее для Prescott

Может стоит протестировать эту плату и ей подобные с Celeron D 3ххJ и посмотреть как с ними она поведет? Ведь не все покупают Pentium.

Advanced member
Doors4ever Можно было бы добавить данные о скорости работы в номинальном режиме - с таймингами по умолчанию и процессором без разгона. Просто для сравнения с другими платами (хотя тогда рядом надо выкладывать данные по другим платам).
В остальном очень познавательно, хотя, честно говоря, любой продукт с LGA куплю только под страхом смертной казни.

Member
Hil
Цитата:
Можно было бы добавить данные о скорости работы в номинальном режиме - с таймингами по умолчанию и процессором без разгона.

и я о том же
Цитата:
Понятно, что для овера мать противопоказанна в том исполнении BIOS в котором это есть сейчас, но если мать покупает человек простой и гнать не собирается то он должен знать как эта мать работает в стоке ? может у неё сильные провалы производительности (или наоборот) по сравнению с конкурентами ? почему этот вопрос не изучить ?

Member
2 Vandal:
Мать противопоказана не только оверу,но и сток-юзеру!
Тебе так не кажется? Статья ясно дает понять,что покупать геморрой не стОит !
А прямо об этом не говорится,ИМХО,чтоб не портить кое с кем отношения...

Member
Цитата:
отсутствие технологии MAT (Memory Acceleration Technology)

и
Цитата:
изменять напряжение на памяти и AGP материнская плата не умеет

Ужас дикий!!! Плата плохая! Да и разгоном не блещет
Может чего подправят в следующих БИОСах, но на это надеятся не стоит, лучше обратить свой взор на что-то другое!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа