Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
ИМХО считаю, что точку отсчета как БОКС интела вполне адекватно использовать, если не с ним, то что с чем сравнивать, ВОКС дает представление что ИНТЕЛ ручается за то,что если установить его куллер то проц будет 100% работать с номинальным напряжением на номинальной частоте. Так что сравнение с боксом вполне оправдано!
А если взять нормальную комнатную температуру в 23-24 или летнию 25-28 + закрытый корпус
1) В хорошем корпусе температура ниже, когда он закрытый В переделанном в хороший плохом кстати тоже... в каждой статье о кулерах что ли необходимо объяснять, что в коробке из под обуви или в продукции компании с многоговорящим названием КАЛorШИТ результаты могут быть хуже? ИМХО излишне 2) В нормальной квартире кстати зимой температура выше. Поскольку имеет место быть отопление и окно особо не откроешь (а т.н. "нормальная вентиляция через естественные щели" после установки стеклопакетов исчезает напрочь). А если у вас в квартире температура 28 градусов, то тут не о кулере для процессора пора думать, а о кондиционере Кстати -- стоит он существенно дешевле хорошего компьютера, но покупается один раз и апгрейдить не нужно
Slasher
Цитата:
если бы тестировать эти куллеры у меня в комнате ( при 33 C)
Как вы при них живете-то? Я не издеваюсь -- я просто спрашиваю. Когда в Москве летом на улице хотя бы 30, то я уже с большой неохотой выхожу на улицу... если только сильно заставит пение финансов, за которыми нужно идти... а это все же даже не 33 Врачи например нормальной комнатной температурой считают 22-24 градуса. Если я еще не забыл арифметику, то это куда ближе к 19, чем к 33
Jordan На пять! ИМХО Уж насколько вы злобны иногда в конфе, зато в статьях рука мастера чувствуется... после чего и злобство в конфе вполне можно простить и понять Ну это я так Причем самое смешное, что высказанная вроде как в шутку (ну я ее так понял ) мысль о том, что у Intel просто нет кулера для Р4 на 4 ГГц настолько болезненно-похожа на правду -- мы тут пытались недавно 560 заставить поработать с боксовым кулером от 550... результат... ну можно думаю и не озвучивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Хороший обзор, Иглу опять показали, что они выпускают хорошие кулера и Боксовый брать не стоит ни в коем случае!
19 градусов конечно маловато, а чтобы например сравнить кулера от других производителей с этими прийдется искуственно снижать темпу дома? Если нет, то сравнивать результаты будет неуместно! ИМХО, конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6