экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Человек высказал своё личное мнение - в этом ничего страшного нет. Плохо другое, в самом начале статьи говорится:
Цитата:
...сегодня я попробую ответить однозначно. По-нашему, по-оверклокерски.
По-нашему, по-оверклокерски не получилось, поскольку ХР 3200+ не разгонялся.
С другой стороны, Р4 3.2 ещё не выпущен и нужно будет сравнивать эти два процессора, как старшие в линейках и "одинаковые по номиналу". Поскольку ХР 3200+ иногда проигрывает даже неразогнанному Р4 3.0, сравнение в основном получится в пользу Intel.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Lexagon
Цитата:
Совесть - лучший контролер
Увы, у некоторых она отсутствует напрочь.
Doors4ever
Цитата:
Человек высказал своё личное мнение - в этом ничего страшного нет.
Страшное в том, что он необъективен, но при этом гордо заявляет - интел - гуд, амд - мастдай. Ведь, ваши же слова
Цитата:
ХР 3200+ не разгонялся
Цитата:
С другой стороны, Р4 3.2 ещё не выпущен и нужно будет сравнивать эти два процессора, как старшие в линейках и "одинаковые по номиналу". Поскольку ХР 3200+ иногда проигрывает даже неразогнанному Р4 3.0, сравнение в основном получится в пользу Intel.
Ну что же посмотрим. А пока прошу от итмени всех членов этого форума - проявите уважение - уберите постскриптум, а также слова "соперники лопаются от зависти " из заголовка. А не то мы лопнем от злости.
Товарищ ТОРМОЗ полностью дискредитировал себя и свой сайт, а ещё и свою любимую контору, Интел, ибо 3200+ тоже гонится, при чём в относительном выражении почти не хуже, что значит, что почти во всех этих тестах он уделает 3.0С->3.5 При этом в случае АМД всегда можно подобрать максимальную ФСБ при максимальной частоте процессора и минимальных таймингах, что даст ещё один бонус этому процу.
И ещё, самое главное, проц тестировался на стенде (!). Но где гарантия того, что в нормальных условиях он не начнёт перегреваться и тормозить?????????? Ведь тепловыделение у этого проца гигантское. А любому АМДшнику хватит тихого Igloo 2500.
Интел нужен только если ты КРУГЛЫЕ СУТКИ рендеришь/сжимаешь/цифруешь, а нормальному человеку нужен АМД, потому что он лучше, быстрее, ДЕШЕВЛЕ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
То. что показали реальный разгон проца с FSB800 - это хорошо. Но зачем пошлить AMD и карявить стотью.
Предлагаю если не уберут эту картинку, то пусть хотябы присобачат сбоку фотку с оторванной крышей P4 и надписью принимается в утиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Samm Скажи, только честно, ты бы потратил $630, чтобы воочию увидеть прирост в 1.2% в 3DMark 2003? Ну крутые цифры, вопросов нет... Но зачем делать из ЭТОГО статью? Так, новость на пяток строчек в колонке новостей... Из реально полезного - 3.0C разогнан до 3.52 шиной с 200 до 235MHz на материнке P4C800... Если считать слова, то получаем 12 слов... А какие графики... И какая последняя картинка... И какие помпезные слова - у меня есть повод для счастья. Мой разогнанный процессор почти всегда самый быстрый... На одно слово больше, чем смысл всей статьи...
P.S. Я за такие деньги 3 комплекта 8RDA+ + AthlonXP 1700+ могу купить... Если не считать траты на остальное - можно собрать кластер на три ноды и посмотреть, как тогда пролетит P IV 3.0C@3.52... На некоторых задачах... И никакой super-kewl-хупер-трыдинг его не спасет... Блин, процессор-материнка почти за цену моего компа... Что, лучше - Pentium IV 3.0C+P4C800 или 3 (три!) Samsung 757NF или Sony 17" TFT?
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Луганск/Israel
Doors4ever писал(а):
Человек высказал своё личное мнение - в этом ничего страшного нет.
Но ведь статья,как Я понимаю,не конкурсная ? Написана она автором от имени сайта и в этом случае не может быть предвзятой (IMXO).Doors4ever , как по Вашему мнению - картинка в конце статьи это не перебор ?
На этом и закончилась сага о добросовестных оверклокерах...
Как на IXBT'e - раздел "Процессоры" и значек Intel'a... Напрашивается мысль о спонсоре покупки...
Последний раз редактировалось CryoMonsteR 14.05.2003 10:55, всего редактировалось 1 раз.
DA za takie dengi ya bi lo4she k Atlonu (ili p4 1.6 hot on i doroge) kupil bi eshe R350 ili NV35 vot togda bi vse letelo kuda dalshe, a tak -fignya, 4estnoe slovo, statiy na milo -ona neo4em...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23