Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Цитата:
как говорил кто-то еще. статейка жидкая, но графики прекрасно дают понять "силу" кукурузных мегагерц

Я сказал. :)

2 Administration

У вас что, нет выпускающего редактора. Цензуры хоть небольшой. Уж она бы это "чудо" не пропустила...

Партнер

Advanced member
Юрий
Цитата:
У вас что, нет выпускающего редактора. Цензуры хоть небольшой. Уж она бы это "чудо" не пропустила...

Совесть - лучший контролер :)...

Member
Бальзам на душу, горячих AMD'шников
http://www.fcenter.ru/articles.shtml?processors/6625
а то запрыгали как блохи на сковородке

что меня озадачило при беглом осмотре, вот эти две картинки
Подозрительно одинаковые результаты

а картинка клаcсная
стоимостью 60 убитых енотов

Последний раз редактировалось Alex McGal 14.05.2003 10:17, всего редактировалось 1 раз.

экс-лаборант
Фото: 0
Человек высказал своё личное мнение - в этом ничего страшного нет. Плохо другое, в самом начале статьи говорится:

Цитата:
...сегодня я попробую ответить однозначно. По-нашему, по-оверклокерски.

По-нашему, по-оверклокерски не получилось, поскольку ХР 3200+ не разгонялся. :(

С другой стороны, Р4 3.2 ещё не выпущен и нужно будет сравнивать эти два процессора, как старшие в линейках и "одинаковые по номиналу". Поскольку ХР 3200+ иногда проигрывает даже неразогнанному Р4 3.0, сравнение в основном получится в пользу Intel.

Member
Doors4ever
ничего страшного, если я ткну народ на Fcenter где ХР 3200+ - разгоняли ???

Advanced member
Lexagon
Цитата:
Совесть - лучший контролер

Увы, у некоторых она отсутствует напрочь.

Doors4ever
Цитата:
Человек высказал своё личное мнение - в этом ничего страшного нет.

Страшное в том, что он необъективен, но при этом гордо заявляет - интел - гуд, амд - мастдай. Ведь, ваши же слова
Цитата:
ХР 3200+ не разгонялся

Цитата:
С другой стороны, Р4 3.2 ещё не выпущен и нужно будет сравнивать эти два процессора, как старшие в линейках и "одинаковые по номиналу". Поскольку ХР 3200+ иногда проигрывает даже неразогнанному Р4 3.0, сравнение в основном получится в пользу Intel.

Ну что же посмотрим. А пока прошу от итмени всех членов этого форума - проявите уважение - уберите постскриптум, а также слова "соперники лопаются от зависти " из заголовка. А не то мы лопнем от злости.

Member
Товарищ ТОРМОЗ полностью дискредитировал себя и свой сайт, а ещё и свою любимую контору, Интел, ибо 3200+ тоже гонится, при чём в относительном выражении почти не хуже, что значит, что почти во всех этих тестах он уделает 3.0С->3.5 При этом в случае АМД всегда можно подобрать максимальную ФСБ при максимальной частоте процессора и минимальных таймингах, что даст ещё один бонус этому процу.
И ещё, самое главное, проц тестировался на стенде (!). Но где гарантия того, что в нормальных условиях он не начнёт перегреваться и тормозить?????????? Ведь тепловыделение у этого проца гигантское. А любому АМДшнику хватит тихого Igloo 2500.
Интел нужен только если ты КРУГЛЫЕ СУТКИ рендеришь/сжимаешь/цифруешь, а нормальному человеку нужен АМД, потому что он лучше, быстрее, ДЕШЕВЛЕ.

Advanced member
То. что показали реальный разгон проца с FSB800 - это хорошо. Но зачем пошлить AMD и карявить стотью.
Предлагаю если не уберут эту картинку, то пусть хотябы присобачат сбоку фотку с оторванной крышей P4 и надписью принимается в утиль.

Advanced member
Alex McGal
Цитата:
ничего страшного, если я ткну народ на Fcenter где ХР 3200+ - разгоняли ???

и чуть раньше
Цитата:
Бальзам на душу, горячих AMD'шников
http://www.fcenter.ru/articles.shtml?processors/6625

уже ткнул, что уж спрашивать. спасибо за ссылку. :)

Member
Samm
Скажи, только честно, ты бы потратил $630, чтобы воочию увидеть прирост в 1.2% в 3DMark 2003? Ну крутые цифры, вопросов нет... Но зачем делать из ЭТОГО статью? Так, новость на пяток строчек в колонке новостей... Из реально полезного - 3.0C разогнан до 3.52 шиной с 200 до 235MHz на материнке P4C800... Если считать слова, то получаем 12 слов... А какие графики... И какая последняя картинка... И какие помпезные слова - у меня есть повод для счастья. Мой разогнанный процессор почти всегда самый быстрый... На одно слово больше, чем смысл всей статьи...

P.S. Я за такие деньги 3 комплекта 8RDA+ + AthlonXP 1700+ могу купить... Если не считать траты на остальное - можно собрать кластер на три ноды и посмотреть, как тогда пролетит P IV 3.0C@3.52... На некоторых задачах... И никакой super-kewl-хупер-трыдинг его не спасет... Блин, процессор-материнка почти за цену моего компа... Что, лучше - Pentium IV 3.0C+P4C800 или 3 (три!) Samsung 757NF или Sony 17" TFT?

Member
Doors4ever писал(а):
Человек высказал своё личное мнение - в этом ничего страшного нет.

Но ведь статья,как Я понимаю,не конкурсная ? Написана она автором от имени сайта и в этом случае не может быть предвзятой (IMXO).Doors4ever , как по Вашему мнению - картинка в конце статьи это не перебор ?

Junior
Статья отстой!!! :gun:
А автор за свой "продукт" даже ответить боиться.. :fingal:

Member
На этом и закончилась сага о добросовестных оверклокерах...
Как на IXBT'e - раздел "Процессоры" и значек Intel'a... Напрашивается мысль о спонсоре покупки...

Последний раз редактировалось CryoMonsteR 14.05.2003 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Юрий
Цитата:
уже ткнул, что уж спрашивать. спасибо за ссылку.

Я еще вчера "тыкал" - та же самая статья имеется в коллекции ссылок:
http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1052818783

Member
Lexagon
извини пожалуйста, не обратил внимание
тут как говорится "дорога ложка к обеду"

MDA 3000@35xx i eto super-razgon?

DA za takie dengi ya bi lo4she k Atlonu (ili p4 1.6 hot on i doroge) kupil bi eshe R350 ili NV35 vot togda bi vse letelo kuda dalshe, a tak -fignya, 4estnoe slovo, statiy na milo -ona neo4em...

Advanced member
Цитата:
автор за свой "продукт" даже ответить боиться

тормоз, выйди и аргументируй свою статью, что страшно, а писать не надо было. и вообще, почему администрация молчит???

Member
Юрий
а Doors4ever, тебе не администрация :)

Advanced member
Alex McGal
так мы ж еще высказались и требования выдвинули, вот:
Цитата:
прошу от итмени всех членов этого форума - проявите уважение - уберите постскриптум, а также слова "соперники лопаются от зависти " из заголовка.

а там как есть, так и было. или лично ты с требованием не согласен?

Member
Эта картинка внизу - просто надругательство какое-то не только над сторонниками AMD, но и над всем народом!!!
Хоронить ее скорее! :grob:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа