Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Цитата:
Да и не оюзор это, а превьюшка.

Ну дык надо было пометить, что это превьюшка!

Партнер

Member
Статья, как и любая другай превьюшка поверхностна. Ничего РЕАЛЬНОГО о геймплее не известно. Честно говоря, не любитель я статей про игры, кот. не вышли. Заманиловка такая. А как выйдет - :gun:

К любым прорывам в области графики/сюжета/геймплея отношусь холодно. Столько всяких убийц было и DOOM III убивали, и HL2. В частности вспоминается Крид. И где он сейчас. Как бы с ЭТИМ не было подобного. Жаль, что пошли игры, где только на графику и физику ставят. Эх, мне б сюжет.... Как в Морре было

Member
Цитата:
Статья, как и любая другай превьюшка поверхностна.

это факт... в принципе достаточно ролик посмотреть

смущает несколько тот факт что все действия будут происходить в здании - как там интересно будут обстоять дела с разнообразием...

оффтоп
Цитата:
Эх, мне б сюжет.... Как в Морре было
это типа побольше почтовых поручений и бестолковой беготни???

Member
Если очень нужен сюжет то иди в resident evil играй.
А ваще, как мне кажется F.E.A.R. - Resident Evil в виде 3Dshooter. =)

Member
CrazzyMan
Это прежде всего 1 ролик и куча скринов! Никто еще (кроме разрабов) в ЭТО не играл.

xart
Там мир был... Нелинейность

Здорово всем.

Лично Харту - огромное спасибо за комплементы:) Стилистика медленного чтения не для беглого просмотра:wink: Ну да не об этом я...

Скажу честно: игры хвалю редко, причем НАСТОЛЬКО редко, что забыл когда вообще это делал последний раз. Но F.E.A.R. - это действительно нечто, и он стоит той похвалы. Все в игре так, как это было на последнем видео. По секрету: готова уже играбельная бета ( уже ДАВНО готова:D ) и автору тех ( и этих ) строк посчастливелось в неё поиграть ( не спрашивайте где - всеравно не скажу ). Оттуда и весь оптемизм. Игра РЕАЛЬНО завораживает несмотря на всю, как понимаете, баговость и глючность левой бетки. Хотя там и было-то всего пара локаций...
Графика... а это действительно надо раз увидеть, чем сто раз услышать! Дум, как бы он не бул крут ( я так не считаю, имхо ) - просто отдыхает. Физика Налфы ( имхо - лучшая сейчас ) - тоже отдыхает...
Системные требования?.. ну рано об этом сейчас. К слову, правда, я в него играл на 9600ХТ и очень сильно пыхтел. Для минимального пойдет, но уверяю, чтобы увидеть всю красоту, которую вы могли видеть на плейвидео - стоит задуматься от апгрейде или каком-то супернехилом разгоне:)

Ничего не забыл, вроде... Ах, да! Почему превьюшка? Да потому что теперь на нашем любимом сайте в игровом разделе будут превьюшки. Это действительно очень удобно. К слову, по F.E.A.R. здесь наиболее объемная превьюшка из имеющихся. В игровых журналах подобные статьи появятся в лучшем случае через месяц, так что радуйтесь за эксклюзив.
Пора расширяться:)

Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд:
xart
Да, кстати, там будут открытые пространства. Но их не много.

И вообще, геймплей похож на... ядрёную смесь резидента, дума и халфы.

зы: "девочка" в бете действительно очень смахивает на мальчика. Ну, по крайней мере, на какого-нибудь гермафродита)) Очень жутко, надо сказать...

Member
Смотрел я ролик... Очень качествено, не спорю. Атмосфера передана на 5. Но играть буду только при двух условиях:
1)Хватит компа хотя бы на средний детейл (9800Про уже не шик, но ИМХО весьма неплохая карточка)
2)Если они пофиксят этот УБОГИЙ, нет, МЕГАубогий фонарик. Сужу по видюхе - посмотрите, как оно освещает =) Есть ещзе пара таких же светильников аналогичного качества. В остальном претензий к свету нет... Но это - вырезать.
P.S. Если кто не погнял - видео писать в режиме god, infinite bullets и человек, весьма недолго игравший в шутеры (менее года). достаточно поглядеть на обращение с шотганом ;)

Не знаю, по-моему вполне качественный фонарик. Во всяком случае, намного лучше чем в Думе.
По поводу игрока на виде: так и есть - редкостный калека))

Advanced member
ММ
Цитата:
Графика... а это действительно надо раз увидеть, чем сто раз услышать! Дум, как бы он не бул крут ( я так не считаю, имхо ) - просто отдыхает. Физика Налфы ( имхо - лучшая сейчас ) - тоже отдыхает...

Позвольте вам не поверить, голимый пиар. Даю 70%, что игра на один раз пройти и забыть.

Member
Цитата:
Не знаю, по-моему вполне качественный фонарик. Во всяком случае, намного лучше чем в Думе.

Как хорошо что я не играл в Дум3... только брат =) Здесь фонарик выглядит просто как пятно света, наложенное на стену методом проекции. Ни рассеивания, ничего... =(

Member
Цитата:
фууууууууу! называть этот отстой гениальнейшей игрой...

:beer: :applause:
Неделя за флуд. [Tommy]

Давайте, все-таки, по поводу стаьи)) Но, если по игре что-то страсть как интересует - задавайте, отвечу.

GReY, с чего же ПР? Мне-то какая от него выгода?:) Вот, к примеру, если бы вы так сказали мне по поводу Дума - я бы незамедлительно согласился:) Но, хоитет верьте, хоитите нет, - последний раз что меня так впечатлило - это было видео ( пока только видео ) Сталкера пару лет назад.
Что до "пройти и забыть" - я в статье много чего не написал: задавайте вопросы - постараюсь ответить. Но одно скажу сразу - геймплей не так прост, как кажется.

Member
ММ, на основании чего можно сейчас судить о геймплее? на основании скриншотов и ролика?

ВСЕМ: читайте внимательнее сообщения.
Tulip
Хотя бы на основании того, что я играл в бету. Но не только. Перед написанием статьи я изучил массу материалов об игре, как наших, так и "буржуйских":)

Member
Снесено - не в тему да и вообще (стукнуло в голову спьяну в первую попавшуюся тему писать :x)... По поводу собсно превью - на четверку(заинтересовать любителей жанра может). По самой игре - пресно и надоело(ничего нового, нет мысли)... Не мой выбор... ИМХО...

Последний раз редактировалось ViRtU.oZ.one 22.02.2005 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Скрины скринами, а выйдет игра тогда и посмотрим, что к чему.
С физикой там как? Надеюсь не будет как в одном моменте в ХЛ2, когда два кирпича перевешивают Фримена...
Уже охота поиграть :D
К августу выйдет?

Member
ММ пишет:
Цитата:
По секрету: готова уже играбельная бета ( уже ДАВНО готова:D ) и автору тех ( и этих ) строк посчастливелось в неё поиграть ( не спрашивайте где - всеравно не скажу ). Оттуда и весь оптемизм. Игра РЕАЛЬНО завораживает несмотря на всю, как понимаете, баговость и глючность левой бетки. Хотя там и было-то всего пара локаций...
Графика... а это действительно надо раз увидеть, чем сто раз услышать!

Вы, что все через строчки читаете?

Цитата:
Да, кстати, там будут открытые пространства. Но их не много. и Хотя там и было-то всего пара локаций...

Так, что судить много их или мало, ещё рано.

2 ММ так всё же когда примерно может выйти игра?

Member
Ну что могу сказать, информации по данной теме весьма маловато, так что делать выводы действительно рано, да и не нужно. Что касается стиля автора, в связи с тем, что на данном форуме достаточно много людей как из лагеря привеженцев DOOM 3, так и HL2, то все ж таки было бы желательно воздерживаться от таких фраз, как " орденоносный Doom3" и "а окончательный аккорд пал на судьбу гениальнейшей Half Life2". Так критика статьи может превратиться в банальный флейм, где приверженцы одной игры будут "искоса" смотреть на любителей второй... Еще пример - "плэйвидео", понимаю, что засилие англискойго языка неминуему, но давайте пытатся как-то обходить такие фразы, все ж таки русские... . "Катарсиса и нирваны вместе взятые", простите, а многие ли люди, посещающие сей уважаемый сайт знают значения этих слов??? "Игровых агрегатов" - что есть агрегат? Ежу понятно, что движек..., ну дак и высказывайтесь нормально..., агрегат - это понятие весьма растяжимое и уж если речь идет о игровой логике, включающей в себя как графические возможности игры, так и звук, АИ и т.д., то ж уж давайте называть вещи своими именами.

Вот, это так, высказался, прошу строго не судить, критика все ж таки ....

Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд:
P.S. ни в коем случае не призываю к использованию скучных терминов, которые могут угробить всю стаью разом, нет, но раз уж взялись за такое благодарное дело, то уж давай те как-то по грамотному, по "сочному" описывать игры...

SMB, по поводу стилистики...
Ну зачем так строго:)?
Просто пониаешь, если НЕ использовать все эти слова, то любая статья будет до безобразия скучна ( примеров предостаточно, даже здесь ). Каждый автор ( скажу по секрету ) пишет используя свой неповтормый стиль. Так же каждый автор из кожи вон лезет дабы не повторяться в своих материалах, дабы не использовать уже избитые выражения и словосочетания.
Тем более посуди сам: если "аудитория" не знает каких-то понятий, нарводе катарсиса и нирваны - это ведь не моя вина, не так ли? И мне в трех предложениях нужно заложть смысл "игровой движок" - то получиться тавталогия ( "масло маслянное в масле плавает" ), поэтому и используются такие хзамысловатые...эпитеты и метафоры:D

CrazzyMan
Ориентировочно - дата выхода МАРТ 2005 года. Но ни я, ни кто либо еще в это не верят)) Я полагаю, дата реального выхода без непредусмотренных проблем - конец весны - лето сего года.

Member
ММ
Кстати а почему не были выложены screenshot`ы из бетки? Думаю тоже интересно было бы взглянуть, те что были в этом превью виделись уже по 100 раз.
Цитата:
Тем более посуди сам: если "аудитория" не знает каких-то понятий, нарводе катарсиса и нирваны - это ведь не моя вина, не так ли?

Автор должен подстраиваться под народ, а не под себя.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа