Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Так нечестно... в конце статьи должна быть фотка пропущенного через мясорубку п4 :grob:
шучу :)

Партнер

Junior
"Спосибо" за своевременную статью. Ей бы еще поскриптум покруче, а то как то очень непредвзято и спокойно. А я уж думал по ходу прочтения увижу в конце переломанный P4.
Ну а если серьезно, в целом overclockers.ru вполне содержательный ресурс, и к народу худо бедно прислушались.

Member
Хочу присодиниться ко всему вышесказанному.
В новой статье ТОРМОЗ иронизирует по поводу того, откуда ему заплатили - напрасно между прочим - сейчас, когда и в инете, и в печати полно откровенно купленных статей (вспомнить хотя бы приснопамятную статью на хоботе!) что еще остается подумать? Писал себе человек отличные статьи, которые интересно и приятно было читать - а тут вдруг на тебе!
Да, никто не спорит, что Р4 - отличный проц, но к чему, спарашивается, такой шапкозакидательно-наплевательский тон статьи? Помня предыдущие статьи ТОРМОЗа совершенно ясно, что он прекрасно мог написать нормальную статью про разгон .... и все с интересом бы ее прочитали.
А насчет "помета" в конференции - это есть совсем нехорошо! Ну ладно осерчал народ - выйди, обьяснись - все поймут, т.к. кто не без греха. А тут новая предельно вылизанная статья, в котрой осторожно не приводятся тесты по кодированию видео, т.к. в них Р4 был бы скорее всего быстрей. Что можно подумать после этих двух статей?
А Doors4ever прав - статью должен отредактировать ее автор, остальное как минимум не этично.

Advanced member
Lexagon
Цитата:
Неужели прямо со всеми новостями так напряженно стало?

С твоими все окей, твои новости все нормальные, там нет ничего такого. Было бы - мы бы сказали. Спасибо тебе за такую качественную работу.

Member
Юрий писал(а):
Lexagon
Цитата:
Неужели прямо со всеми новостями так напряженно стало?

С твоими все окей, твои новости все нормальные, там нет ничего такого. Было бы - мы бы сказали. Спасибо тебе за такую качественную работу.
:beer:

Member
Фото: 0
На меня статья не произвела впечатления - выглядит как дешевая подачка разъяренной толпе. Надо было не статью писать, а убрать фотку из PS и на форуме появиться... делов-то...

Member
Pomoiemy pervuiu statiu mogno nazvat: " fanatskii vizg" a vtoruiu statiu kak "izviniausheesia skulenie".

IMHO vtoraia statia tolko usugubliaet situatsiu.... Vmesto togo chto by "legkim dvigeniem ruki" ispravit' pervuiu osibky avtor pishet vtoruiu statiu kotoraia lutshe pervoi tolko tem chto ne sodergit fotografii razlomanogo protsessora...

Glupo povtoriat' svoi oshibki :(

Последний раз редактировалось dima333a 15.05.2003 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ALL
Мне кажется, надо поставить на всеобщее голосование вопрос об удалении статей с сайта. Они очень портят сайту репутацию.

Member
burkash
Поддержеваю. Идея очень даже ничего.

Member
burkash

Ny dlia nachala ia by sozdal opros( ia tak ponimau chto eto v tvoih silah :) )

Kto za to chto by udalit' post scriptum i kartinky perelomanogo Athlona iz stat'i TORMOZ-a

ili

kto schitaet nalichie etogo poscriptuma i kartinki pozoriashimi dobroie imia saita overclockers.ru

Advanced member
dima333a
Ага, я и хочу опрос, только не знаю, как его организовать.. ;)

Не конечно етого следовало ожидать, что ребятам с етого сайта что то захочется поиметь сладкого (как впрочем и всем), и головой я это понимаю, но душа "гонимая" против таких экзерцисов. Я не фанат кого-либо, я возьму то что лучше гонится и за мешьший баблос, но такие нападки я считаю не допустимыми. Хоть паренек и попытался полизать задницы во второй своей статье, но как говорится оскорбление нанесено. Очень жаль, что и на таком продвинутом сайте, стало отдавать тухлячком вместо объективности.
От себя добавлю, что с форевером(с очень маленькой буквы) я теперь и срать рядом не сяду.

Member
burkash

Цитата:
Ага, я и хочу опрос, только не знаю, как его организовать..

a tak kak zdelano zdes':

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=7371

ty ne mogesh'? :oops:

i zdelat' eto v etom ge forume ( kritika ia imeu v vedu ) tolko kak novuiu temu :roll:

Member
Lexagon
Сорри, погорячился вчера... :oops:

burkash
Полностью согласен... Подобные "бумагомарательные" статьи отнюдь не способствуют репутации сайта...

Успокойтесь пока ничего страшного ещё не случилось.
Вы ещё просто не читали как льёт слюни про интеловские процы г-н Г.Бойко из Upgrade
и как он поливает атлоны( не гонятся вообще(цитата:всего на 10% и какой нагрев при этом) .
Это плохо :weep: = так нельзя писать ни про пеньки , ни тем более про атлоны.
Хуже будет например вот это =проц-ы и испытательный стенд представлены представительством (PR-службой) такой-то компании.
И всё становится ясно сразу . :grob: (хотя хорошо что признался заранее)
Я конечно понимаю что всем хочется кушать, у многих семьи, дети которым нужны свежие фрукты.
Но читать откровенный тпэш не хочется.
----------------------------------------------------------------------------
Бойко к ответу ! :x summon weapon mg-34 => :gun: к стенке

Advanced member
дима(сеть ПиваНЕТ) Господи, да Upgrade - это вообще фуфло... Там один хам-редактор Remo чего стоит. Ненавижу таких: дорваться до власти и чмырить свысока несогласных, которые заведомо не имеют права голоса в журнале и на сайте... То же сейчас на iXBT творится.

Member
дима(сеть ПиваНЕТ) :beer:
Цитата:
Бойко к ответу ! summon weapon mg-34 => к стенке

Отвратительное зрелище, когда человек готов продать абсолютно все!

За что ценил и ценю этот сайт - за то, что ничего подобного на нем никогда не было (не считая этих 2 одиозных статей, которые, я уверен, - случайность) и очень надеюсь, что никогда не будет!

TO ALL:
Есть предложение - создать черный и белый списки информациооных источников, посвященных компьютерной тематике. Пусть в него войдут сайты, периодика, книги.
Практическая ценность этого очевидна - человеку, захотевшему узнать о чем-либо будет возможность отсеять всякого рода бредоносные источники информации.

Hil
А что такого творится на iXBT?
Тем более, что любой сайт стремится заручиться поддержкой
Не все же для мальчиков-игрунов работать
Тоже мне Джордан'ы Брун'ы хреновы, ниспровергатели всего, что на "i"

Камни с неба падают, а они видят :D

Advanced member
PENTalgin Козел ты, парень. Я ничего не ниспровергаю. Стиль тамошних модераторов - хамский, злоупотребление властью и игнорирование правды - общепринятая практика. Автор-сотрудник всегда прав. Еще нужно перечислять, или слово "хренов" возьмешь обратно?

Member
PENTalgin
Цитата:
Не все же для мальчиков-игрунов работать
Тоже мне Джордан'ы Брун'ы хреновы, ниспровергатели всего, что на "i"

Далеко мы так докатимся...
Хотелось бы посмотреть на Вас, уважаемый серьезный господин, когда Вам на рынке брехло-продавец всучит тухлятину за немалые деньги - вот Вы пришли домой, и вместо покушать отправляете это все в мусорную корзину. А что? Продавец сделал на Вас, уважемый, свой маленький бизнес, так? Или "меня нельзя, а других не жалко"?
Не смею настаивать, но мне кажется Вы не ставите себя на место "других, которых не жалко"!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа