"Спосибо" за своевременную статью. Ей бы еще поскриптум покруче, а то как то очень непредвзято и спокойно. А я уж думал по ходу прочтения увижу в конце переломанный P4.
Ну а если серьезно, в целом overclockers.ru вполне содержательный ресурс, и к народу худо бедно прислушались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Stavropol, Ru
Хочу присодиниться ко всему вышесказанному.
В новой статье ТОРМОЗ иронизирует по поводу того, откуда ему заплатили - напрасно между прочим - сейчас, когда и в инете, и в печати полно откровенно купленных статей (вспомнить хотя бы приснопамятную статью на хоботе!) что еще остается подумать? Писал себе человек отличные статьи, которые интересно и приятно было читать - а тут вдруг на тебе!
Да, никто не спорит, что Р4 - отличный проц, но к чему, спарашивается, такой шапкозакидательно-наплевательский тон статьи? Помня предыдущие статьи ТОРМОЗа совершенно ясно, что он прекрасно мог написать нормальную статью про разгон .... и все с интересом бы ее прочитали.
А насчет "помета" в конференции - это есть совсем нехорошо! Ну ладно осерчал народ - выйди, обьяснись - все поймут, т.к. кто не без греха. А тут новая предельно вылизанная статья, в котрой осторожно не приводятся тесты по кодированию видео, т.к. в них Р4 был бы скорее всего быстрей. Что можно подумать после этих двух статей?
А Doors4ever прав - статью должен отредактировать ее автор, остальное как минимум не этично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
На меня статья не произвела впечатления - выглядит как дешевая подачка разъяренной толпе. Надо было не статью писать, а убрать фотку из PS и на форуме появиться... делов-то...
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Не конечно етого следовало ожидать, что ребятам с етого сайта что то захочется поиметь сладкого (как впрочем и всем), и головой я это понимаю, но душа "гонимая" против таких экзерцисов. Я не фанат кого-либо, я возьму то что лучше гонится и за мешьший баблос, но такие нападки я считаю не допустимыми. Хоть паренек и попытался полизать задницы во второй своей статье, но как говорится оскорбление нанесено. Очень жаль, что и на таком продвинутом сайте, стало отдавать тухлячком вместо объективности.
От себя добавлю, что с форевером(с очень маленькой буквы) я теперь и срать рядом не сяду.
Успокойтесь пока ничего страшного ещё не случилось.
Вы ещё просто не читали как льёт слюни про интеловские процы г-н Г.Бойко из Upgrade
и как он поливает атлоны( не гонятся вообще(цитата:всего на 10% и какой нагрев при этом) .
Это плохо = так нельзя писать ни про пеньки , ни тем более про атлоны.
Хуже будет например вот это =проц-ы и испытательный стенд представлены представительством (PR-службой) такой-то компании.
И всё становится ясно сразу . (хотя хорошо что признался заранее)
Я конечно понимаю что всем хочется кушать, у многих семьи, дети которым нужны свежие фрукты.
Но читать откровенный тпэш не хочется.
----------------------------------------------------------------------------
Бойко к ответу ! summon weapon mg-34 => к стенке
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
дима(сеть ПиваНЕТ) Господи, да Upgrade - это вообще фуфло... Там один хам-редактор Remo чего стоит. Ненавижу таких: дорваться до власти и чмырить свысока несогласных, которые заведомо не имеют права голоса в журнале и на сайте... То же сейчас на iXBT творится.
Member
дима(сеть ПиваНЕТ)
Цитата:
Бойко к ответу ! summon weapon mg-34 => к стенке
Отвратительное зрелище, когда человек готов продать абсолютно все!
За что ценил и ценю этот сайт - за то, что ничего подобного на нем никогда не было (не считая этих 2 одиозных статей, которые, я уверен, - случайность) и очень надеюсь, что никогда не будет!
TO ALL: Есть предложение - создать черный и белый списки информациооных источников, посвященных компьютерной тематике. Пусть в него войдут сайты, периодика, книги.
Практическая ценность этого очевидна - человеку, захотевшему узнать о чем-либо будет возможность отсеять всякого рода бредоносные источники информации.
Hil А что такого творится на iXBT?
Тем более, что любой сайт стремится заручиться поддержкой
Не все же для мальчиков-игрунов работать
Тоже мне Джордан'ы Брун'ы хреновы, ниспровергатели всего, что на "i"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
PENTalgin Козел ты, парень. Я ничего не ниспровергаю. Стиль тамошних модераторов - хамский, злоупотребление властью и игнорирование правды - общепринятая практика. Автор-сотрудник всегда прав. Еще нужно перечислять, или слово "хренов" возьмешь обратно?
Member
PENTalgin
Цитата:
Не все же для мальчиков-игрунов работать Тоже мне Джордан'ы Брун'ы хреновы, ниспровергатели всего, что на "i"
Далеко мы так докатимся...
Хотелось бы посмотреть на Вас, уважаемый серьезный господин, когда Вам на рынке брехло-продавец всучит тухлятину за немалые деньги - вот Вы пришли домой, и вместо покушать отправляете это все в мусорную корзину. А что? Продавец сделал на Вас, уважемый, свой маленький бизнес, так? Или "меня нельзя, а других не жалко"?
Не смею настаивать, но мне кажется Вы не ставите себя на место "других, которых не жалко"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56