Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Clear66 Тебе полная уважуха!!!Работа проделана колосальная если не сказать больше!Вот ЭТОГО человека могу назвать 100% Оверклокер!
Ждём-с резалтов с фреонкой!Ещё раз Respect!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Сразу видим людей (Mfr, BiC), не читающих статьи, а просматривающих исключительно картинки.
Если, уважаемые, Вы не заметили, то все эти статьи были разными, у Clear66 очень много идей, которые он реализует. Это была нагревательная батарея водяного охлаждения, харды в ящичках, и пульт для компа и датчики потребляемой мощности... действительно колоссальная работа. Соответственно и системник у него коллосальный, и на нем он все это опробывал, и картинки соответственно тоже с ним, и не так давно в комментариях к очередному шедевру инженерной мысли уже были просьбы наконец перебрать этого монстра по кусочкам и показать его во всей красе, что автор, огромнейший респект ему, и сделал.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Пермь
Настоящий джигит Смотрю на это и роются у меня в голове чОрные думы. Хочется такое же сотворить, т.к своя система уже порядком надоела.
Правда, система из статьи хороша для жилища одинокого джигита. В жилище где обитают несколько мелких детишек такая штука долго не проживет Надо защищать от их любопытства.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Главное это то, что автор добился своей цели. Более того, процесс её достижения был ему приятен. На Земле 6 млрд. людей и все разные. Поэтому если для кого-то автор - маньяк, то для автора эти "кто-то" могут казаться вообще неизвестно кем.
Лично мне понправилапсь как статья, так и сами проекты. Едиснтвенно что - сомнителен "параметр" мобильности, о котором упоминал Клеар66. Ибо, к примеру, мой ДА-01 со всей "требухой" весит 28кг. По поводу веса проеката автора, пожалуй, придётся говорить о весе порядка 40кг. Впрочем, если "мобильность" достаточна только в пределах квартиры, то применение колёс достаточно.
Просто если делается любой "кастом" или солидный мод стокового кейса, и тем более, пачка девайсов, альтернативная система охлаждения, то у меня вызывает улыбку мысль необходимости принести весь системник в магазин (по требованию сервиса) в случае гарантийной поломки
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Просто ИМХО: мне кажется, что, к примеру, статья Sladky о фреонках была более масштабной, интересной и познавательной. Эту же я прочитал с начала и до конца, но особо огромного восхищения не испытал по причине не очень привлекательного внешнего вида всей системы в сборе и вомнительной полезности данного проекта для меня лично и для большинства пользователей конференции в общем. Можно было бы поцепить всё это на стену с помощью шурупов, было бы технократней и, соответственно, симпатичней. ИМХО
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Донецк
нехилая цена насоса блин............75 евро на украине
так это только насоса а всё остальное!!!!
проще добавить ещё 100 евро и купить классную водянку куланс
_________________ Если смазать карнизы ваших окон сгущенкой, то сосать весной сосульки будет намного приятнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Как статья, так и полученный результат достойны и, полагаю, занятое место на сайте в таком количестове тоже должны быть оценены администрацией по достоинству.
Самому автору хотелось бы указать на ОГРОМНОЕ упущение в постройке системы-полное пренебрежение здоровьем, которое дается однажды. Во-первых, проживать в комнате с компьютером само по себе плохо, но, как сказал классик Людей просто испортил квартирный вопрос, так что это не мысль моего замечания. А мысль в том, что компьютер обязан быть защищен от ЭЛМ-излучения. Мы не знаем, что может быть через 5-6 лет активного существовоания рядом с такими частотами, да и никто не знает-раньше их не было. Суставы, кровь, сосуды все это быстро гробится и нужно заботиться о себе. Все эти полуотрытые и деревянные системы просто не приемлимы. Однако с ЛУЧШИМИ корпусами в комплектах сегодня идут заглушки для 5.25 отверстий. Выломал заглушку-не использовал отверстие-можно закрыть. Да и зачем вообще делают выламывающиеся заглушки-не задумывались? Именно из-за эл-магнитного излучения, проще было просто с отверстиями сделать, да и все, и дешевле и легче, ан нет. Есть жесткие нормы, позволяющие беречь себя, а их стоит соблюдать.
Маньяк с большой буквы М. Еще бы монитор дюймов этак на 30-40, чтобы габариты соизмеримы были с системником.
Удачи, завидую тебе, у меня времени совсем нет даже на мног меньшие подвиги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Донецк
[Viru$]Overclocker
xj вы пристали??
каждый человек вправе распряжатся своим здоровьем так как ему угодно!
да и речь тут идёт о статье а не о здоровье....
забабахал классно но......Дорого блин, я бы лучше это дело $ в модернизацию ПК (мать видео память винты проц)но как говорится каждому своё, так что респект за труды в мире компов!
_________________ Если смазать карнизы ваших окон сгущенкой, то сосать весной сосульки будет намного приятнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18