Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
DxPow Ну ты и LOL =)
Графа там нормальная! Ну разве, что полигонов на модели пожалели, а так... если к ней еще бамп прикрутят - будет ваще улет!
Говорить про игру я могу много... вобщем кому интересно можете прочитать мою и Viper-a маленькую статейку на английском:
http://www.xenus-hq.net/index.php?actio ... views&id=1
Там я расписал мои впечатления после прибывания на Игрограде 2004 %)
Читайте и наслаждайтесь
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Ну, что красивейшая графика... С учетом огромного пространства и (предположительно) нетребовательности к железу - очень неплохо. Сами подумайте: в Моровинде модели оружия и людей сегодня вообще кошмарно выглядят, а она худо-бедно считается пока красивешой РПГ-шкой. Пейзажи там есть замечательные. А Дум и Халфа - там нет красивой графики, есть красивый коридор. Мне по красивому коридору бегать в лом... Так что если уж Дум и Халфа даже по сравнению с Флешпоинтом отдыхают, то по сравнению с Ксенусом - тем более. Тут все верно сказано.
А для начала - вам вопросик: Вы так взъелись, на графику в игре, потому что:
1) Вы - поклонник 3D Mark, и ни во что кроме прилагающихся к нему тестов не играте.
2) Вам интересны в игре лишь отличия версии шейдеров и порядковый номер использованного авторами ПО?
3) Или, наконец, вы - просто художник, поэтому лицезреть такое убожество конкурентов просто не можете в принципе.
А если серьезно, то игру ведь делают на Украине, а не в Воронеже, и делает Deep Shadows, а не Burut CT. Если кто не врубился, я KREED имел в виду сейчас.
Попробуйте вспонить пару украинских проходных и паршивых игр, не оправадавших ваших ожиданий и заявлений авторов. Только честно. Если сможете - назовите здесь, вот тогда и посмотрим, а то - так просто некрасиво, господа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Вы - поклонник 3D Mark, и ни во что кроме прилагающихся к нему тестов не играте.
Как можно играть в 3dMark[03/05] - ладно, еще 2001!! Я уже устал от того, что все повторяют одно и тоже. Лично я в свободное время играю в Far Cry на Max качестве. Вот, сделал скриншот на скорою руку:
что называется - сидишь и ловишь кайф!! Тут и на дельтаплане можно полетать и гранату во врага (который в низу, на лодке) кинуть (причем лодка рванет и утонет)...
Цитата:
Вам интересны в игре лишь отличия версии шейдеров и порядковый номер использованного авторами ПО?
В игре мне интересен сюжет и графика. Возможно и сам персонаж. Лично моя самая любимая игра - Мафия. Только потому что в ней (имхо) лучший сюжет - а графика, дело десятое. В Far Cry все наоборот - первое графика, второе сюжет.
Цитата:
Или, наконец, вы - просто художник, поэтому лицезреть такое убожество конкурентов просто не можете в принципе.
К сожалению - не дано
Цитата:
Если кто не врубился, я KREED имел в виду сейчас.
Эту гаму я вытер с диска после 10ой минуты игры - жуткие тормоза, отстойная графика и т.д. Диск подарил другу
Цитата:
Попробуйте вспонить пару украинских проходных и паршивых игр, не оправадавших ваших ожиданий и заявлений авторов. Только честно. Если сможете - назовите здесь, вот тогда и посмотрим, а то - так просто некрасиво, господа.
Ну что вы - очень хорошие игры!! Вот только с Казаками путаница какая то - сам то я в них не играл, но дружище говорил, что в новых (вроде "Снова война") добавился всего лишь один юнит. И вообще мало чего изменилось.
Вспомним "Крутой Сэм: второе пришествие" - добавили (если я не ошибаюсь) - снайп. винтовку + огнемет... Позорище
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
А вы взгляните на деревья вблизи, или даже лучше покажите мне скрины воды, помещения и людей. Сразу всё прояснится. Неее, до фарика этой игре далеко. И не надо комплексовать по этому поводу, т.к. фар имеет графику почти уровня Д3 в помещениях; на порядок лучше, чем в ХЛ2, на открытых пространствах; а детализацию персонажей уровня КоФР. Крайтех - гении. Это факт. Но ксенус в первую очередь ролевуха, а не мясо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
А чем тут хуже?
Ну, насколько мне известно, когда смотришь в даль имеет место быть некий эффект "затуманивания" отдаленной местности (если посмотрите на скриншот Far Cry выше, то там видно, что план делится на две части - "передний и задний", т.е. "задний" план всегда "затуманен" (особенно над водой))
К тому же деревья какие то угловатые.. Где тени? Почему такие мутные тексуры?
На скриншоте выше преобладает только небо, да и то нарисованное (имхо, небо для игр делать проще всего)
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
а чё -описаловка клёвая. покрайне мере прочитал с удовольствием.автору РЕСПЕКТ за юмор.
а нащёт критики посмотрим познее. я вот например с большим удовольствием прохожи в пятый раз диабло незамечая гнустности графики -после столь технологического и суперового дума
ВЫВОД-ГРАФИКА НИЧТО, ИГРАБЕЛЬНОСТЬ ВСЁ!!!!
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25