Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
DxPow
Цитата:
Мдя, ну и графика - 2002год

Смотри три скриншота в моём посте выше - вполне хорошо она стала выглядеть за последние полгода.

Цитата:
Верится с трудом.

Ты не веришь, что они специально катались в колумбию, чтобы как можно точнее её отрисовать? :spy:

Цитата:
Это уже доказано? Зачем говорить о том, чего нет?

Игра была вчерне завершена год назад, кое-кто в неё уже поиграл.

Цитата:
Что из этого выходило - сами знаем.

Забарянский с Лутом никогда ничего не выкрикивали. Они говорили "у нас будет так, что все позавидуют" и тихонько делали своё дело.

Партнер

Member
DxPow
Ну ты и LOL =)

Графа там нормальная! Ну разве, что полигонов на модели пожалели, а так... если к ней еще бамп прикрутят - будет ваще улет!
Говорить про игру я могу много... вобщем кому интересно можете прочитать мою и Viper-a маленькую статейку на английском:
http://www.xenus-hq.net/index.php?actio ... views&id=1

Там я расписал мои впечатления после прибывания на Игрограде 2004 %)
Читайте и наслаждайтесь :D

Ну, что красивейшая графика... С учетом огромного пространства и (предположительно) нетребовательности к железу - очень неплохо. Сами подумайте: в Моровинде модели оружия и людей сегодня вообще кошмарно выглядят, а она худо-бедно считается пока красивешой РПГ-шкой. Пейзажи там есть замечательные. А Дум и Халфа - там нет красивой графики, есть красивый коридор. Мне по красивому коридору бегать в лом... Так что если уж Дум и Халфа даже по сравнению с Флешпоинтом отдыхают, то по сравнению с Ксенусом - тем более. Тут все верно сказано.

Member
Цитата:
Ну ты и LOL =)

Как меня уже только не обзывали :)
И это только из за того, что я высказываю свои мысли, а не иду общим потоком "Хочу, жду, супер!! :slobber: "

Последний раз редактировалось DxPow 22.03.2005 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Всем прювет!

А для начала - вам вопросик: Вы так взъелись, на графику в игре, потому что:

1) Вы - поклонник 3D Mark, и ни во что кроме прилагающихся к нему тестов не играте.

2) Вам интересны в игре лишь отличия версии шейдеров и порядковый номер использованного авторами ПО?

3) Или, наконец, вы - просто художник, поэтому лицезреть такое убожество конкурентов просто не можете в принципе.

А если серьезно, то игру ведь делают на Украине, а не в Воронеже, и делает Deep Shadows, а не Burut CT. Если кто не врубился, я KREED имел в виду сейчас.

Попробуйте вспонить пару украинских проходных и паршивых игр, не оправадавших ваших ожиданий и заявлений авторов. Только честно. Если сможете - назовите здесь, вот тогда и посмотрим, а то - так просто некрасиво, господа.

Member
Цитата:
Вы - поклонник 3D Mark, и ни во что кроме прилагающихся к нему тестов не играте.

Как можно играть в 3dMark[03/05] - ладно, еще 2001!! Я уже устал от того, что все повторяют одно и тоже.
Лично я в свободное время играю в Far Cry на Max качестве. Вот, сделал скриншот на скорою руку:

что называется - сидишь и ловишь кайф!! Тут и на дельтаплане можно полетать и гранату во врага (который в низу, на лодке) кинуть (причем лодка рванет и утонет)...
Цитата:
Вам интересны в игре лишь отличия версии шейдеров и порядковый номер использованного авторами ПО?

В игре мне интересен сюжет и графика. Возможно и сам персонаж. Лично моя самая любимая игра - Мафия. Только потому что в ней (имхо) лучший сюжет - а графика, дело десятое. В Far Cry все наоборот - первое графика, второе сюжет.
Цитата:
Или, наконец, вы - просто художник, поэтому лицезреть такое убожество конкурентов просто не можете в принципе.

К сожалению - не дано :|
Цитата:
Если кто не врубился, я KREED имел в виду сейчас.

Эту гаму я вытер с диска после 10ой минуты игры - жуткие тормоза, отстойная графика и т.д. Диск подарил другу :)
Цитата:
Попробуйте вспонить пару украинских проходных и паршивых игр, не оправадавших ваших ожиданий и заявлений авторов. Только честно. Если сможете - назовите здесь, вот тогда и посмотрим, а то - так просто некрасиво, господа.

Ну что вы - очень хорошие игры!! Вот только с Казаками путаница какая то - сам то я в них не играл, но дружище говорил, что в новых (вроде "Снова война") добавился всего лишь один юнит. И вообще мало чего изменилось.
Вспомним "Крутой Сэм: второе пришествие" - добавили (если я не ошибаюсь) - снайп. винтовку + огнемет... Позорище :(

Advanced member
Финист
Ты автор превьюхи? Не хочешь её маленько дополнить по процитированной мной новой информации? Ну и про сестру/дочь тоже надо написать :)

DxPow
Цитата:
Лично я в свободное время играю в Far Cry на Max качестве. Вот, сделал скриншот на скорою руку:

А чем тут хуже?

Цитата:
Тут и на дельтаплане можно полетать и гранату во врага (который в низу, на лодке) кинуть (причем лодка рванет и утонет)...

В Xenus это всё тоже есть.

Advanced member
давайте так... не выпущен - не хит :)

а то своими игровыми перебранками только ажиотаж поднимете, и будет в итоге как со сталкером.. игра многообещающая.. но пока этого мало...

Advanced member
QNX
Всяко не хит - не каждый согласен думать в игре; народу подавай _мясо_, а тут его нету.

Последний раз редактировалось GReY 22.03.2005 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
А вы взгляните на деревья вблизи, или даже лучше покажите мне скрины воды, помещения и людей. Сразу всё прояснится. Неее, до фарика этой игре далеко. И не надо комплексовать по этому поводу, т.к. фар имеет графику почти уровня Д3 в помещениях; на порядок лучше, чем в ХЛ2, на открытых пространствах; а детализацию персонажей уровня КоФР. Крайтех - гении. Это факт. Но ксенус в первую очередь ролевуха, а не мясо.

Member
Цитата:
А чем тут хуже?

Ну, насколько мне известно, когда смотришь в даль имеет место быть некий эффект "затуманивания" отдаленной местности (если посмотрите на скриншот Far Cry выше, то там видно, что план делится на две части - "передний и задний", т.е. "задний" план всегда "затуманен" (особенно над водой))
К тому же деревья какие то угловатые.. Где тени? Почему такие мутные тексуры?
На скриншоте выше преобладает только небо, да и то нарисованное (имхо, небо для игр делать проще всего)

Member
а чё -описаловка клёвая. покрайне мере прочитал с удовольствием.автору РЕСПЕКТ за юмор.
а нащёт критики посмотрим познее. я вот например с большим удовольствием прохожи в пятый раз диабло незамечая гнустности графики -после столь технологического и суперового дума
ВЫВОД-ГРАФИКА НИЧТО, ИГРАБЕЛЬНОСТЬ ВСЁ!!!!

Advanced member
Ice Qp
Играбельность ещё в venom была отличная, а теперь вроде и графику подтянули.

Member
А как вам понравилась фраза "альтернативный интеллект"? смех.

Advanced member
RED@RAT
Да-с, косяк-с :)

Так к слову:

AI - Alternative Intellect.

Так как, по-вашему может это расшифровыватсья, если не "альтернативный интеллект"?:abuse:

Тем более, что искусственного интеллекта еще не существует, а когда он появится, уверяю вас, это будет событие мирвого масштаба!:oops::oops::oops:

Advanced member
Финист

Так к слову:

AI - Artificial Intelligence, что по старословянскому значит искусственный интеллект :D

Advanced member
Цитата:
Artificial Intelligence, что по старословянскому значит искусственный интеллект

Именно так

Member
Хех... AI также можно расшифровывать как и альтернативный интеллект! А не только как искусственный! Так что Финист походу прав!

Member
AI можно также расшифровать и как Ass-In. И что с этого?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа