Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TURK_01 писал(а):
Прекрасная статья. Во многом разделяю мнение автора. Не считаю статью резкой по форме. Симпатизирует стремление автора без матов называть вещи своими именами, хотя это в отношении данной игры, подчас, невозможно.
P.S. Порекомендовал эту игру (руководствуясь "проплаченными рецензиями" до выхода) другу, фанату JA, он очень, ОЧЕНЬ - ***ел (был неприятно удивлен).

А причём тут JA? JA не имеет к этой игре никакого отношения! Это две абсолютно разные игры. Только не надо говорить что обе тактики, наслышан на офф. форуме.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
NV30
Так может сделаешь свой обзор и разместишь на своей ПС?

Меня эта игрушка интересовала давно, хотелось именно такого, чтобы пожно было долго посидеть, переиграть (люблю проходить без потерь и ранений). А купить все не получалось. Но после такого обзора по сравнению с рецензиями в компьютерных журналах...

ЗЫ: по теме, наткнулся сегодння - http://cook.c58.ru/webrunner/alfantiterror.jpg :lol:

после оценки качества коментариев большинства недовольных статьей, возникает закономерный вопрос: почему до сих пор нет гениального "ты шо не шаришь???? чо ты гониш? зделай лудше!!!"
The One автор не игры сравнивает. Он графику сравнивает.
И кстати, как к компании Мист-ленд [бука-нас-не-найдет-Юг] может быть непредвзятое отношение?:)
Malefic так держать, гениально
2 Автор - претензии, совсем небольшие, к качеству текста. А по сути все правильно.
З.Ы. оно и у меня тормозит.

Member
pReDaT0r
Цитата:
Да я согласен, что в игре много багов и она не идельна, но идеала не существует

но почему я должен быть бета-тестером? за мои деньги?
где до сих пор сохранение в миссии? (у меня нет возможности сидеть 3 часа, а потом из за тупости бойца альфы начинать все заново.) игры вообще пишутся для покупателей как я думаю? (так где тогда сохранение? о его необходимости пишут со дня выхода игры)
Цитата:
Альфочка оффициально не поддерживает MX, но когда на форуме начали появляться люди с MX (не понимаю, зачем покупать игру, если у тя комп ниже требований...) МиСТы выпустили хотфикс, конечно не очень оперативно (3-4 недели), но всё-таки выпустили. Назовите мне хоть одну конторку, которая поступила также

вы мне лучше назовите конторку, которая выпускает игры выглядящие на DX7 максимум, но умудряющиеся тормозить на DX9+ видеокартах. то что она МХ не поддерживает, это позор (с ее то графой)
з.ы. сейчас прибежит pReDaT0r и начнет "не игра тупая, а вы, не можете играть наугад, играйте в пасьянс, и т.д."
плавали на офф. форуме, знаем... :lol:

Advanced member
Nick Last
Цитата:
можно вопрос? Сколько по времени Вы учились играть? Как Вам приложенное к игре руководство?

Не буду обманывать - 20 минут.

SashaTs Не буду комментировать качество т.н. статьи.Автор на форуме Альфы все-таки обозначился.С воплями в мой адрес"Сам ты хам и идиот"(странно,т.к. на его личность я в своем посте не переходил.Но после его сообщения стали терзать смутные сомнения :) ).Пост его,естественно опять удалили, и боюсь он снова обидется.Но Альфу он не прошел однозначно,а для выводов именно по этой игре -это необходимо.
Если тебя такие игры интересуют,зайди на форум Альфы и посмотри,что пишут там.Критики,кстати тоже полно.Разработчики сделали,по-моему,большую ошибку,когда сделали 2-ю миссию довольно тяжелой.Многие бросают игру застряв именно на ней.Но с прохождением всегда можно помочь.Смело обращайся на форуме Альфы в личные сообщения.(мой ник на форуме Twocats).Это относится ко всем.Всегда рады,если совет кому-то пригодится.Можно заглянуть и на сайт клана Альфа.Он только открылся,поэтому новым гостям будет уделено все возможное время и внимание(даже,если они хотят высказать и критические соображения).

TCs (Twocast)
Вы видимо ошиблись в определении автора статьи, я не автор этой статьи. На оф. форуме мой ник был Тах. С этой статьей я ознакомился по сылке с оф. форума на этом сайте.
Теперь по существу:
Первый раз в своей жизни (играю со спектрума, постоянно в интернете на игровых сайтах с конца 90х.) открыл тему по замеченному багу, причем других тем по этому багу на этом сайте в тот момент не было. Теперь я понимаю почему. На следующий день, как мальчишка, хотел посмотреть обсуждение по этой теме (баг с бесконечным КО).
ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА без обяснения причин, даже в личку. В момент выхода второго патча кто-то в очередной раз определил этот баг. В ответе я попросил администрацию форума восстановить мою тему. В ответ от модераторов я получил кличку "читер"и сообщение, что хотя второй патч исправил этот баг, информацию о нем на сайте не появится.

pReDaTOr - на первой странице этой ветки написал - pReDaT0r
Цитата:
И могу заверить, что удаляются только те темы, которые нарушают правила форума.

Это ложь. Правила форума моя тема не нарушала.
Twocast на оф. форуме написал, что удаляются только темы написанные хамами и идиотами.
Это ложь.
Поэтому я не выдержал, и написал, что они сами это слово.
Тах.

тах Тема с КО была удалена после обсуждения с несколькими участниками форума.Но не по причине того,что описывался баг,а потому что это по сути чит.И не хотелось ,чтобы на его описание наткнулись случайно.(причины я думаю понятны).На форуме оставлено было мое сообщение,что всем желающим я информацию дам в ЛС.Очень многие этим воспользовались.Напиши в личку и я отвечу.(кстати,2-й патч это не исправил).
На форуме я написал,что удаляются хамские или идиотские сообщения.А это не оценка личности,т.к. и умный человек может иногда нахамить или написать глупость.Твое сообщение было другого рода и твой случай я ввиду не имел.Наверное, ты все-таки погорячился.Когда существует большой форум-он без казусов не обходиться.Иногда сгоряча удаляли вполне нормальные ветки целиком из-за какого-то...,который туда постил сплошь матерные тирады.Удаляются и темы,которые полностью дублируют другие.Всякое случается,но это не есть сознательная политика. Кстати,я был за то,чтобы даже твой пост,где ты высказываешься в мой адрес, не стирать,но его в связи с явным нарушением правил форума все-таки удалили.
Раз я ошибся в определении автора статьи,то приношу ему мои искренние извинения.Хотя и остаюсь при своем мнение,что статья написана некомпетентно.Первое мнение от игры у многих было негативное(моя критика была порой и жесткой и даже грубой),но по мере прохождения оценка менялась.Можно высказывать любое мнение,но статью стоит писать лишь хорошо с игрой ознакомившись.

Member
Добрый день. Позвольте представиться. Автор рецензии.

TCs

С игрой я старался знакомиться очень долго, невзирая на испытываемый дискомфорт. Ничего хорошего, как видите, не вышло. Если вы способны корректно и объективно изложить, чего хорошего может вообще быть в глючной стратегии с, мягко говоря, не слишком-то реалистичным оружием и ранениями (В той же JA2 было объективно лучше), левым ИИ, сюжетом на уровне сериала "пЛО спИЦнаС" на ОРТ, недружественным интерфейсом + массой других претензий помельче, учитывая, что там еще и сохраниться по человечески (Saves save a glitchy release, как известо с незапамятных времен) нельзя, то мне будет очень интересно вас выслушать.

А подобные странные "инциденты" на форумах - вопиющий факт. И очень печальный.

NV30
Классная идея! Одобряю и поддерживаю. Помнится кто-то уже пытался давать две противоположные рецензии на злободневные игры, и это было здорово. :beer:

Цитата:
Альфочка оффициально не поддерживает MX, но когда на форуме начали появляться люди с MX (не понимаю, зачем покупать игру, если у тя комп ниже требований...) МиСТы выпустили хотфикс, конечно не очень оперативно (3-4 недели), но всё-таки выпустили. Назовите мне хоть одну конторку, которая поступила также

Здорово!
Вообще, я хотел написать об этом в статье, но оставил эту дичь полностью на совести Мистов. Смена системных требований после редиза плохо их характеризует, как и эта игра в целом.

Надо бы написать в ID, чтобы сделали поддежку software renderer. То-то смеху будет.

Относительно WH40K.
Там просто наименее технологичный движок, и я сравнивал движок Альфы с ним дабы вытянуть оценку Альфы по графике на удвл. Должна же быть в её двоечном "аттестате" хоть одна тройка!

А Мистам следовало бы
1)Платить бета-тестерам
2)Уважать своих покупателей, ведь покупатель отдает СВОИ деньги, чтобы МИСТЫ получили зарплату
3)Хотя бы иногда читать матчасть, если претендуют на реализм
4)Следить за играми конкурентов. Я хотел послать им Silent Storm, но побоялся, что по Мист Ленд Югу прокатится волна суицидов, а я не уверен, что доведение до суицида это не статья. Надо навести справки

Advanced member
Event Horizon
Цитата:
4)Следить за играми конкурентов. Я хотел послать им Silent Storm, но побоялся, что по Мист Ленд Югу прокатится волна суицидов, а я не уверен, что доведение до суицида это не статья. Надо навести справки

Тоже хотел это сделать. До S3 им ой как далеко...

Извините, всю ночь не спал, поэтому отвечу не всем, а только на пару кусочков:
Event Horizon
Цитата:
ранениями (В той же JA2 было объективно лучше)

Вам самому не смешно? В игре, где убиваемость (хелса) противника зависит от его крутости (желтопузики/красноголовики/элита)
Цитата:
Смена системных требований после редиза плохо их характеризует, как и эта игра в целом.
Цитата:
Минимальные требования к аппаратным средствам:
- IBM PC-совместимый компьютер, процессор Intel Pentium III или AMD с тактовой частотой 1000 MHz;
- 256 Мбайт оперативной памяти;
- GeForce3 64Mb;
- 8-х скоростной CD-ROM;
- Microsoft-совместимая мышь.
- 2,5 Gb свободного пространства на жестком диске

Это из readme, на коробке почти тоже самое. Я не знаю где вы нашли смени требований, но как они были, так и остались, а то что некоторые гАймеры не могут понять почему на коробке написано GeForce3, а не GeForce2/4. Я согласен, что можно было бы и написать, что MX не поддерживается, но помойму это очевидно.

BW4ever
Цитата:
но почему я должен быть бета-тестером? за мои деньги?

У вас что-то не запустилось? Вылетело? - Обновите драйвера, если не поможет переустновите систему. Так как у меня А вылетела только один раз (ещё до патчей), когда включилась дефрагментация.

Member
pReDaT0r
Цитата:
У вас что-то не запустилось? Вылетело?

и не один раз... :lol:
Цитата:
Вам самому не смешно? В игре, где убиваемость (хелса) противника зависит от его крутости (желтопузики/красноголовики/элита)

а вам смешно? или вам нравится убиваемость в АА, когда крутой спИцназовец сидит под домом, контролирует его угол, тут из за угла выходит грязный, оборванный моджахед, который вчера овец пас, вскидывает РПК и очередью ложит спИцназовца?(да, забыл - 2х спецназовцев. а эти бараны сидели и тупили) или когда метров с 200 (визуально) с горы прибежал (каламбур :) ) очередной бот, увидел в траве (маскировка 80%) снайпера, и положил его с 3 выстрелов? а тот придурок _лежа!_ 2 раза промахнулся с СВД? (при этом будучи КМС по пулевой стрельбе) и таких случаев была масса
TCs
Цитата:
вы мне лучше назовите конторку, которая выпускает игры выглядящие на DX7 максимум, но умудряющиеся тормозить на DX9+ видеокартах. то что она МХ не поддерживает, это позор (с ее то графой)

что молчим?
з.ы. как уже сказал кто то на форумах, если не можешь сделать игру по уму, то добавь в нее багов,чрезвычайно метких ботов и запрети сохраняться. ничего не напоминает?. а на все претензии отвечай:у вас кривые руки, а игра супер
з.з.ы. как бы она не словила не офф. титул "отстой года", как в свое время "Kreed"

BW4ever
Цитата:
что молчим?

Так вопрос вроде мне и не адресовался.Да и не хвалил я графику.Мне игра понравилась.Но это субьективное мнение.А критики и пожеланий по игре и у меня хватает.А случаи которые описываешь характерны только для первых миссий.Потом Альфовцы без большого труда выносят десяток-другой духов в одиночку.

Member
Гы... а как же пройти дальше первых миссий, если они занимают часа 2-3, а сохранения нет? мне знаете ли еще работать надо. причем на том-же компьютере. а вообще, про выражение "клиент всегда прав" MIST видимо не знают? далеко пойдут как продавцы :haha: это к тому, что клиенты давно хотят сохранение в миссии. или MIST это сделать религия не позволяет? какая им вообще разница, как я буду играть? с таким подходом следующую игру они врядли продадут...

BW4ever А сохранения будут.Это вопрос уже решенный.Сейчас я скажу что-то неправильное :)
На крайний случай воспользуйся читами,только не увлекайся.Я обошелся,но это личное дело каждого.

Member
TCs
Цитата:
А сохранения будут.Это вопрос уже решенный

а когда? можно поинтересоваться? может тогда я наконец смогу поиграть в то,что лежит у меня в столе месяца полтора?

BW4ever 3-ий патч выйдет ориентировочно недели через 3.Но гарантировать,что сейвы в нем будут я не могу.
Я попытаюсь уточнить у разработчиков и,если точные данные будут,поделюсь.На самом деле,пока действительно можно воспользоваться багом с КО.Это не совсем чит,но прохождение облегчает.И интерес от игры не падает.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Отличная статья, автор неплохо владеет речью, умеет переложить свои мысли и чувства на бумагу. Редко, кто может написать рецензию, так чтобы другие составили свое мнение об игре.
Цитата:
Простите. Вы играете для своего удовольствия, по полчасика, вечерком? Очень жаль. Я долго подбирал подходящее для этой ситуации цензурное выражение, и преуспел (хоть это было и нелегко). Варварство.

- именно так и играю.
Спасибо, что спас мои 300 рублей, нервы и время :beer: :D

BW4ever В апреле сейвы должны появиться.Кстати,это информация и для тех,кто играет вечером по полчасика.

Member
Цитата:
солдат убивает в сортире боевика

немного пошло что ли? Туалете наверное было бы лучше, ИМХО
Цитата:
Это ранняя альфа версия хорошей игры ... бета-тестера

тогда уж альфа-тестера ;)
Крайне негативная статья, видимо не даром! Но читать интересно

бывает же такое! :grob:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа