Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
white C учетом того, что ASUS остался чуть ли не последней фирмой, нередко разрабатывающей собственный дизайн как видеокарт, так и материнских плат, вместо того чтоб тупо гнать референс, а также с учетом того, что, опять же, ASUS является одной из уже немногих фирм, имеющих собственное производство, эти слова можно даже считать еще более актуальными, чем раньше Благодаря этому все же такой любимый многими зверь, как V9999GT появился например... ни одна другая фирма ничего подобного не выпустила
[/quote]
Вот мне интересно, что тебе дал не референс дизайн платы кроме увеличения её стоимости? \Может быть система мониторинга плат Асус понравилась?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Цитата:
3D Mark 2005: вот тут ситуация в корне меняется – активизация AA и AF уже не кажется такой страшной – падение производительности составляет всего 10-15%, тогда как повышение разрешения нагружает видеокарту куда сильнее – производительность снижается примерно на 15-20%.
... или банальные читы, как уже было неоднократно у nVidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
Я не знаю может никто не заметил, но в конце статьи, где говорится про цены написано 128Mb GeForce 6600 Gigabyte Стоимость – 155$*. вместо 256 GeForce 6600 Gigabyte. Стоимость – 155$*.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
serj_ Я всегда об этом говорил, даже если geforce 6 будет по всем тестам немного проигрывать, в 3dmark 03 и 05 он всегда победит.
nVidia не раз ловили за руку с програмными заточками всех мастей, я теперь не удивлюсь, если заточки стали аппаратными.
АФТАР ЖЖОТ! Пеши исчо! Поменьше спешки, внимательная правка, и не будет таких досадных ляпов, как 0.11нм техпроцесс. А так - зачОт. П.С. Фамилия вышеуказанного Александра не Полавняков, а Половняков.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: 2Tier - аппаратные заточки под ЗДМарк? Стоит ли игра свеч? Если это действительно так, не пора ли подать в суд на эту уважаемую компанию за массовое надувательство потребителей
2HAMANN: Лично довелось тестить Спарклу 6600ГТ АГП, впечатления оставила самые приятные, хороший разгон, особенно по памяти - 1200 без артефактов и глюков. Может 6600 и похуже чем ГТ, а может экземпляр попался хреновый. Тут без обширной статистики однозначно не разберешься, хорошая карта или нет. Неплохо бы вести статистику разгона видеокарт по примеру СРУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
too ALL Спасибо всем! Приятно видеть хорошие отзывы.
Еще хочу обратить внимание всех на то, что выходом этой статьи неоправданно обидел своего хорошего друга. Я не поблагодарил Zerg`a...
Это оказалось самой досадной ошибкой. Zerg принял самое большое и ценное для меня участие в критике и исправлении ошибок, за что ему выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ! Он смог найти ошибок больше чем кто либо другой. СПАСИБО, Zerg! Извини, что прокосячился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Результаты тестирования не совсем корректные...
Часть видеокарт тестировалась в обычном режиме, у двух был заменен термоинтерфейс, а на Гигабайт вообще доп вентилятор повесили. И при этом все тестировались на равных... Неправильно.
Надо либо все тестить по честному,без изменений, либо каждую поочередо одевать например в залманавский бутерброд с КПТ8 и доп. вентилятором и уже в таком состоянии разгонять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 Vik Dark :
Молодца! Отличная статья получилась )
2 Zerg :
Другого места не нашлось для пред`я вы?! Напрасно ты так
В адрес АСУС какие то детские и ничем не подкрепленные притензии,Вам не кажется?! Имхо,инженеры свой гонорар отрабатывают. Пусть их продукты и "понтовые"(и то,больше по части комплектации),зато действительно на голову выше "второго эшелона"...
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Автору:
Пора бы уже запомнить, что штатные частоты чипа NV43 для работы в 3д-режиме не 300, а 500 мгц и разгон никогда не был "приличным", если не превышал 550 мгц, цитата: "ядро уверенно заработало на частоте 530МГц, что весьма неплохой результат – разгон на 77%!".Смешно и вводит в заблуждение. Это никак не будет 77% от штатной частоты в 3д-режиме.
Автор, наверно плохо просматривает результаты разгона 6600. Так вот, в среднем результаты разгона ядра колеблются от 560 до 580 мб при штатном охлаждении, и от 580 до 600 при дополнительном. Через мои руки прошел не один десяток 6600 и 6600GT (ставил друзьям и знакомым) и (всегда!) разгон по ядру был выше 560.
Благодаря этому все же такой любимый многими зверь, как V9999GT появился например... ни одна другая фирма ничего подобного не выпустила
Ну и что же конкретно от этого выиграли счастливые обладатели данной видяхи? Практически, все сводится к тому, насколько удачный или неудачный экземпляр попался, плюс кривизна мозгов и рук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Agiem@n Да, не нашёл.
МОРЗЕ Это конечно довольно различный, но помнится там речь шла о конкеретный производителях, если производитель решил, что на систему охлаждения не нужно тратись столько, то это уже его проблемы, а не человека который тестирует.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Вот объясните мне, чем Асус из данного теста лучше того же Лидтека! Тем что написано Асус? Товарищи ратующие за "свой " дизайн печатной платы, расскажите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9