Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Titan
Статус: Не в сети
Цитата:
white
C учетом того, что ASUS остался чуть ли не последней фирмой, нередко разрабатывающей собственный дизайн как видеокарт, так и материнских плат, вместо того чтоб тупо гнать референс, а также с учетом того, что, опять же, ASUS является одной из уже немногих фирм, имеющих собственное производство, эти слова можно даже считать еще более актуальными, чем раньше ;)
Благодаря этому все же такой любимый многими зверь, как V9999GT появился например... ни одна другая фирма ничего подобного не выпустила ;)
[/quote]

Вот мне интересно, что тебе дал не референс дизайн платы кроме увеличения её стоимости? \Может быть система мониторинга плат Асус понравилась? :haha:

Партнер

Advanced member
Цитата:
3D Mark 2005: вот тут ситуация в корне меняется – активизация AA и AF уже не кажется такой страшной – падение производительности составляет всего 10-15%, тогда как повышение разрешения нагружает видеокарту куда сильнее – производительность снижается примерно на 15-20%.

... или банальные читы, как уже было неоднократно у nVidia. :(

Member
Я не знаю может никто не заметил, но в конце статьи, где говорится про цены написано 128Mb GeForce 6600 Gigabyte Стоимость – 155$*. вместо 256 GeForce 6600 Gigabyte. Стоимость – 155$*.

Member
хорошая статья
можно было бы 6600GT в сравнения добавить, как прямого конкурента по цене с x700Pro
а в остальном - креатив отличный/автор молодец
:)

Member
serj_
Я всегда об этом говорил, даже если geforce 6 будет по всем тестам немного проигрывать, в 3dmark 03 и 05 он всегда победит.
nVidia не раз ловили за руку с програмными заточками всех мастей, я теперь не удивлюсь, если заточки стали аппаратными.

АФТАР ЖЖОТ! Пеши исчо! Поменьше спешки, внимательная правка, и не будет таких досадных ляпов, как 0.11нм техпроцесс. А так - зачОт. П.С. Фамилия вышеуказанного Александра не Полавняков, а Половняков.

Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд:
2Tier - аппаратные заточки под ЗДМарк? Стоит ли игра свеч? Если это действительно так, не пора ли подать в суд на эту уважаемую компанию за массовое надувательство потребителей

Member
Может тогда кто объяснит, почему agp sparkle считаются лучшим выбором из 6600agp? А тут бах, такой провал!

2HAMANN: Лично довелось тестить Спарклу 6600ГТ АГП, впечатления оставила самые приятные, хороший разгон, особенно по памяти - 1200 без артефактов и глюков. Может 6600 и похуже чем ГТ, а может экземпляр попался хреновый. Тут без обширной статистики однозначно не разберешься, хорошая карта или нет. Неплохо бы вести статистику разгона видеокарт по примеру СРУ.

Member
Фото: 32
too ALL Спасибо всем! Приятно видеть хорошие отзывы.
Еще хочу обратить внимание всех на то, что выходом этой статьи неоправданно обидел своего хорошего друга. Я не поблагодарил Zerg`a...
Это оказалось самой досадной ошибкой. Zerg принял самое большое и ценное для меня участие в критике и исправлении ошибок, за что ему выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ! Он смог найти ошибок больше чем кто либо другой. СПАСИБО, Zerg! Извини, что прокосячился :(

Изначально у меня было написано 0,13 процесс. Но потом проверив себя по этой сатье:
http://www.overclockers.ru/lab/18147.shtml
я исправил на 0,11. Хотя и сомневался.

Последний раз редактировалось Vik Dark 28.03.2005 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
аппаратные заточки под ЗДМарк

Я конечно ничего не доказываю, но такие мысли невольно приходят в голову после просмотра результатов тестов.

Junior
Tier аппаратной заточки нет. Просто там где должна быть анизатропка вылазит билинейка. И любому человеку с ГЛАЗАМИ это видно.

Member
Oroyama
Я не про фильтрации говорю, а про производительность вообще. А аппаратные заточки - это мои мысли вслух и не более.

Member
Фото: 32
HAMANN Потому что самый дешевый он. Среди АГП. А вот Гигабит не выпускает таких замечательных карт под АГП, а только простенькие.

Member
Отличная статья. На тебе, не одна две а сразу семь видюх рассмотрено. Теперь очередь за АТИ?

Member
Результаты тестирования не совсем корректные...
Часть видеокарт тестировалась в обычном режиме, у двух был заменен термоинтерфейс, а на Гигабайт вообще доп вентилятор повесили. И при этом все тестировались на равных... Неправильно.
Надо либо все тестить по честному,без изменений, либо каждую поочередо одевать например в залманавский бутерброд с КПТ8 и доп. вентилятором и уже в таком состоянии разгонять...

Member
2 Vik Dark :
Молодца! Отличная статья получилась )

2 Zerg :
Другого места не нашлось для пред`я вы?! Напрасно ты так :-(

В адрес АСУС какие то детские и ничем не подкрепленные притензии,Вам не кажется?! Имхо,инженеры свой гонорар отрабатывают. Пусть их продукты и "понтовые"(и то,больше по части комплектации),зато действительно на голову выше "второго эшелона"...

Автору:
Пора бы уже запомнить, что штатные частоты чипа NV43 для работы в 3д-режиме не 300, а 500 мгц и разгон никогда не был "приличным", если не превышал 550 мгц, цитата: "ядро уверенно заработало на частоте 530МГц, что весьма неплохой результат – разгон на 77%!".Смешно и вводит в заблуждение. Это никак не будет 77% от штатной частоты в 3д-режиме.
Автор, наверно плохо просматривает результаты разгона 6600. Так вот, в среднем результаты разгона ядра колеблются от 560 до 580 мб при штатном охлаждении, и от 580 до 600 при дополнительном. Через мои руки прошел не один десяток 6600 и 6600GT (ставил друзьям и знакомым) и (всегда!) разгон по ядру был выше 560.

Member
Фыва Олдж
Цитата:
Благодаря этому все же такой любимый многими зверь, как V9999GT появился например... ни одна другая фирма ничего подобного не выпустила

Ну и что же конкретно от этого выиграли счастливые обладатели данной видяхи? :)
Практически, все сводится к тому, насколько удачный или неудачный экземпляр попался, плюс кривизна мозгов и рук.

Member
Agiem@n Да, не нашёл.

МОРЗЕ Это конечно довольно различный, но помнится там речь шла о конкеретный производителях, если производитель решил, что на систему охлаждения не нужно тратись столько, то это уже его проблемы, а не человека который тестирует.

Titan
Вот объясните мне, чем Асус из данного теста лучше того же Лидтека! Тем что написано Асус? Товарищи ратующие за "свой " дизайн печатной платы, расскажите.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа