1) Во-первых, хочу заступиться за графику будущей игры - мне "каааться", что не стоит забывать о том, что "Вторая мировая" - это СТРАТЕГИЯ в реальном времени, в первую очередь! А вы уже и не заметили, как требуете от нее детализации и графики уровня высокотехнологичного шутера.
2) Во-вторых, требования у игры действительно не будут шокирующими, потому что модифицированный движок "Ил-26 Штурмовик" - крайне гибкий и податливый материал, да к тому же собственной разработки, что позволяет создателям максимально расширить целевую аудиторию игроков в техническом плане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
lеad писал(а):
это которые минимальные? Почему то мне кажется, что требования у нее серьезные будут
100%. C комфортом играть в крайние версии Ил-2 можно на компе не хуже чем 2400 МГц (2500+), 1024 Мб, ЖыФорс ФХ5900/Радик9600ХТ (это пример типиного ОЧЕНЬ СРЕДНЕГО компа под Ил). При этом настройки - далеко не максимальные. А графика в ВМ - куда более детализированная.
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22