Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Roll
Цитата:
Играл я на машине Ath 2500+ @ 3200, 512 MB RAM, 128 MB GF FX5900 в разрешении 1280х1024 в High Quality.

С таким железом играть в DOOM3 на разрешении 1280х1024 - сущее баловство.

Партнер

Member
Цитата:
Roll
Цитата:
Играл я на машине Ath 2500+ @ 3200, 512 MB RAM, 128 MB GF FX5900 в разрешении 1280х1024 в High Quality.

Не верю. Скрины уровня GF4Ti4x00 на 800х600.

Member
Cepera писал(а):
Кто-нибудь знает 1С будет переводить Resurrection Of Evil???[/url]

Меня тоже интересует этот вопрос, я его задал на форуме 1С - сообщение удалили :-(
А на официальном сайте Doom3 http://www.doom3.com/ никаких обновлений тоже не наблюдается. ГДЕ ВЗЯТЬ ОБНОВЛЕНИЕ ?

Member
У меня проскакивала мысль о создании раздела для неудачных обзоров, поскольку очень часто
написан нонсенс, который не получил ни одного позитивного отзыва, так и висит в соответствующем разделе,
засоряя умы читателей.

Titan
Я не вкоем случае не защищаю статью, она мне не понравилась. Выводы тоже субъективные. Однакою позволю себе высказать своё субъективное мнение - игра Doom III - провал и неудача, все её продолжение - развитие этой неудачи. Повторяю - это моё мнение и оно не претендует ни на что.

Member
А мне статья понравилась, хотя бы потому, что автор не делает "растеканий мыслей по древу". Статья читается быстро, не заставляет задумываться над фразами, можно быстро сделать выводы, что от игры не стоит "ожидать чего то"... собственно, что и показала статья....
Осталось еще только гаму запустить и самому прочувствовать (что будет сделано в ближайшее время)

что до тестового железа .... DxPow , имхо, вы слишком придирчивы - а2500 + фх5900 вполне хватало для комфортной игры в оригинальный дум3 + мод на улучшение графики...

Заблокирован
Заблокирован
Мне тоже статья понравилась, хотя чувствуется, что источники ведут из AG-Nomand :)
ShuRRik
Я в дум3 играл на 733цел/384sdr/ATI9100_128ddr :D Прошёл всю. Заново проходить не тянет, хотя и пробовал и на более мощном железе, а вот Халве2 респект.
ЗЫ. Завтра может возьму эту игрульку, посмотрю что к чему.

Member
Roll
Цитата:

KVN
Цитата:

1280х1024, всё на high? Гениально! :hitrost:
У меня на 1024х768 тормоза... с моей-то системой.

А Ressurection кажется намного светлее, красивее и веселее оригинала, который, кстати, я стёр на 3-й час игры. Всю игру можно пройти с двустволкой и гравиганом.:beer:

Почитал выступления предыдущих ораторов, никак не пойму за что автора ругают? По моему статья хорошая, всё чётко сжато, никакого фанатизма. Я прям таки даже представил как это выглядит :) Вот сижу, думаю, купить или ну нафиг...

Member
Я вот только что закончил прохождение адд-она и хочу выразить троекратное тьфу автору статьи. Если вы уважаемый прошли игру за один вечер, то конечно она вам показалась неинтересно, поскольку вы так и не успели въехать в игровой процесс. Я проходил это дополнение около 5 дней, сидя вечерами в темной закрытой комнате обставленной хорошей пассивной аккустикой с мощным сабвуфером. В такой обстановке отрешаешься от мира и полностью погружаешься в игровой процесс. После прохождения пары локаций я бросал все, чтобы отдышаться и успокоиться. Я получил несравненное удовольствие от игры в Resurrection Of Evil чуть ли не больше, чем от самого Doom3. Продолжение конечно короче оригинала, но оно и более динамичное. По сему, советую автору больше не пробегать быстренько игру, для того, чтобы быстрее всех написать обзор, а последовать моему примеру и получить кайф от самой игры.

Member
Цитата:
что до тестового железа .... DxPow , имхо, вы слишком придирчивы - а2500 + фх5900 вполне хватало для комфортной игры в оригинальный дум3 + мод на улучшение графики...

Не надо бабку мохнатить! Я прошел Doom 3 RoE на AXP Barton 2500+ и 9800про.
FPS были [HQ; 1024] - от 40 до 70.
Однако, качество картинки совершенное иное: http://people.overclockers.ru/DxPow/gallery

Смотрим на картинку из статьи:

Явно DX 8.1 :spy:

Member
DxPow
Я согласен в том плане, что для обзора такой игры использование карты, которая дает скверную картинку просто неприемлимо, а резалт - халтура.
Мне интересно, к каому итогу мы все придем и что из этого выйдет?

Member
Совет автору - если хочеш указать на какой-то исторический факт, сначала убедись в его достоверности.

Первой "настоящей" 3D игрой (если иметь в виду полигональную графику) была "Terminal Velocity" (если я не ошибаюсь с написанием названиея). В quake же впервые было применено динамическое освещение.

Добавлено спустя 13 минут, 53 секунды:
DxPow писал(а):
Явно DX 8.1 :spy:

ДА ну нафик, мой GF3 картинку красивей давал.

Просто щас "модно" ругать дум3, а под это дело можно скриншоты с low настроек снять. Надо-же автору как-то в Авторы пробиваться.

Добавлено спустя 12 минут, 54 секунды:
Valeriy S. писал(а):
Почитал выступления предыдущих ораторов, никак не пойму за что автора ругают? По моему статья хорошая, всё чётко сжато, никакого фанатизма. Я прям таки даже представил как это выглядит :) Вот сижу, думаю, купить или ну нафиг...

Автора ругают за непрофессионализм. Он написал не обзор, а сочинение на тему "как я играл в RoE и почему он мне не понравился". Обзор-же предполагает объективную оценку. Вот пример:

- Автор пишет "horror приедается уже ко второму уровню". В отношении дум3 это примерно как сказать "WarCraft3 отстой, за всю игру не дали на феррари покататься".

Есть игра сделанная в определенном жанре ее и следует рассматривать как игру принадлежащую к этому жанру. А заявления вроде horror мне не нравиться и значит игра ацтой, можно делать в кругу друзей, а не статье на популярном сайте.

DxPow

Цитата:
Но! Как же тогда объяснить отсутствие FPS в углу и отличительно лучшее качество картинки?

Некоторые скрины действительно не мои. Есть пара с оф.сайта. Счетчик FPS - вещь опциональная... Я скрины щелкал в 2 захода. Второй раз забыл отключить. Могу выложить оригиналы в формате tga но в разрешении 1024х768 они весят больше 2 метров. А в 1280х1024 и того больше.

zomba

Цитата:
так некоторые куски прям процитированы.

Например?

Titan
Кто-ибудьможет мне объяснить чем хорош Дум 3 и его отростки.? Вот никак не пойму! Халву - понимаю, Фар край понимаю, а вот Дум никак! И что вы все прстали с этими скриншотами? Будто если скрины будут красивее, игра приобретёт? Хотя конечно, ради тех, кто по скринам ориентируется на качество игры... По поводу статьи мнение не изменно, однако кажется, что наезды черезчур!

Member
white писал(а):
Кто-ибудьможет мне объяснить чем хорош Дум 3 и его отростки.? Вот никак не пойму! Халву - понимаю, Фар край понимаю, а вот Дум никак! И что вы все прстали с этими скриншотами? Будто если скрины будут красивее, игра приобретёт? Хотя конечно, ради тех, кто по скринам ориентируется на качество игры... По поводу статьи мнение не изменно, однако кажется, что наезды черезчур!

Дум3 - интересная и захватывающая игра. Но это дело вкуса - о котором, как известно, "не спорят".

У дума - великолепный графический движок. Халфа в этом плане многое проигрывает, но в ней другая фишка (физика), поэтому реальный конкурент - только Far Cry. А тут уже тяжело спорить не будучи профессионалом. Хорошая картинка - не факт хороший движок, и наоборот. Восходящее солнце над берегом океана - оно может и красивей кибердемона - но это опять дело вкуса. А вот достоинства и недостатки именно самого движка могут обсудить лишь профессионалы. Единственно смело можно утверждать, что по качеству, движки ИД - всегда были на голову выше конкурентов. Quake1 - досих пор бегает без каких либо глюков (халфа, кто не помнит, на нем), а вот например Unreal1 - показывает мерзости.

Member
Roll(y)
Цитата:
Могу выложить оригиналы в формате tga но в разрешении 1024х768 они весят больше 2 метров. А в 1280х1024 и того больше.

Пришли их мне на dima1109@cox.net. Как раз и посмотрим, где скрины твои а где плагиат. ИМХО для своей статьи должны быть свои скрины. Тем более что с такими fps особенно и почувствовать атмосферу нельзя - когда телепортация монстра занимает 10 секунд времени, ни о какой неожиданности и речи быть не может.

Вестник драйверостроения
LeXxX_68
Цитата:
Обзор-же предполагает объективную оценку.
С каких пор обзор игры должен предлагать обеъктивную оценку? Это by default вещь сугубо субъективная - достаточно почитать обзоры на любом из сайтов. Вот почему я никогда не буду писать обзоры игр, разве что в качестве отдыха для мозга :D.

А вообще, автор обзора поставил подозрительно одинаковую оценку с мнением игроков (подглядывал? :)): http://www.ag.ru/geo/14128
Цитата:
Оценка игроков - 63% (149 голосов)
Значит так и есть - игра не фонтан :).

Member
Отзывы на обзор сильно напомнили мне отзывы на мою статью по CoD:UO. Стоит выразить автору свою негативную точку зрения и все - пиши пропало. Лично для меня дум3 - вершина эволюции и никто не переубедит меня в этом, хотя читать обзоры, порочащие его, зело обидно. Но и точка зрения Roll'а имеет право на существование. Для него темнота и телепортация монстров за спину - раздражающее свойство игры, для меня - достоинство, пробуждающее медленный и неторопливый геймплей, временами взрывающийся хаотичным экшеном. Для него хоррор надоедает ко второму уровню, для меня и других игроков - нет, он даже больше затягивает. Для него пара нововведений - ноль, для меня - в самый раз. Продолжать можно долго...
А насчет плагиата - чужие обзоры зачастую оказывают нехилое воздействие на речь и обороты автора. Знаю по себе :). Насколько же Roll поддался чужому влиянию - на его совести. Тем более, что сам по себе обзор не плох. Жалко только, что железо у автора, прямо скажем, не супер и при таких настройках графики не удивительно, что он получил мало удовольствия - тормоза, видимо, достали. Ну, как говорится, сам себе злобный буратина. Надо было в 800x600 играть.

2:5007/16.39

Знаете, меня многое разочаровало на этом сайте. А если конкретнее это все, что относится к игровым обзорам. Это относится и к вам ROLL. ТО как вы заведуете игровыми новостями меня поражает. Но то, как Вы написали рецензию на RoE (вернее всего - это низкое качество обзора), а потом оправдываетесь на все высказывания в форуме. Причем оправдываетесь неубедительно. Это не терпит никакой критики. Спасибо Вам за всё Roll. И за статью и за игровую колонку.

Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды:
Как говорится - "В СВОЁМ ГЛАЗУ БРЕВНА НЕ ВИДИШЬ".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа