Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

vodkins
да пошел ты в <удалено>! :gun:
см. ЛС. SergAP

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Ребята не буянте. Кулеры на хитовых пайпах потенциально более производительны чем цельнометаллические. Остается вопрос шума, долговечности и цены. Если мне предлагают хороший медный куллер (типа IceHammer или Pentagramm) за цену половину Hiper 6 c разницей в два градуса? Тогда зачем разгонять Winchester 3000 если можно заплатить за Athlon 64 3800+ 400$ ???

Последний раз редактировалось Enej 18.05.2005 8:28, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Enej
Цитата:
Кулеры на хитовых пайпах потенциально более производительны чем цельнометаллические.

К сожалению наиболее эффективны они в вертикальном положении...

lеad писал(а):
Только найти их проблема.... :(

скоро с етим будет легче, с 02.05.2005 компания Scythe открыла европейский филиал. намечена експансия в странах евросоюза и восточноевропейских годударств.

Enej
Если мне предлагают хороший медный куллер (типа IceHammer или Pentagramm) за цену половину Hiper 6 c разницей в два градуса? - согласен.

Мономах
К сожалению наиболее эффективны они в вертикальном положении... - только к данному кулеру это утверждение не справедливо. Он одинаково эффективно работает в любом положении (только "вверх ногами" не тестировал) :)

lеad
Только найти их проблема.... - как я и говорил выше, скоро должны появиться в России.

Enej
Pentagramm все же Тайваньская фирма а не Польская

Member
Взял сабж Scythe Kamaboko-Z ...очень доволен на позавчерашней жаре-в идле 35-36*С в S&M -51-52*C проход всех тестов на 283х9 (Winchester 3000+) скриншот на 300х9=2700 мгц(1.837 в.)..поробую поменять пасту и полирнуть и проц и основание(...ставил всё наспех..) м.б ещё медные пластины втисну... :) ..посмотрим что получиться...З.Ы. и м.б. похолодает впридачу ;)

Advanced member
Jordan
Как я мог пропустить эту статью! :fingal:
Цитата:
пакетик силиконовой термопасты массой 1 грамм.

Можно было и указать, что это паста SilMore- :wink:
Мономах
Цитата:
Кстати, а чем можно полирнуть основание кулера?

Пастой для полировки, а перед этим мелкой шкуркой.

MadOverTolik
Можно было и указать, что это паста SilMore- - о ней еще что-то известно, кроме названия? :)

Advanced member
Jordan
>о ней еще что-то известно, кроме названия?
Да. Тут подробнее.
ЗЫ: на момент публикации твоей статьи, моей было уже два месяца. :oops:
ЗЗЫ: не сочтите за рекламу. :)

Member
2All мне так кажется или подошва кулера хоть и полированная,но всё-таки поверхность несильно плоская(отражение слегка плавает) как бы это поточнее проверить....А вообще если его доработать(лучше отполировать,медные пластины как-нибудь присобачить),то очень даже неплохо получиться...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа