Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Ребята не буянте. Кулеры на хитовых пайпах потенциально более производительны чем цельнометаллические. Остается вопрос шума, долговечности и цены. Если мне предлагают хороший медный куллер (типа IceHammer или Pentagramm) за цену половину Hiper 6 c разницей в два градуса? Тогда зачем разгонять Winchester 3000 если можно заплатить за Athlon 64 3800+ 400$ ???
Последний раз редактировалось Enej 18.05.2005 8:28, всего редактировалось 1 раз.
скоро с етим будет легче, с 02.05.2005 компания Scythe открыла европейский филиал. намечена експансия в странах евросоюза и восточноевропейских годударств.
Enej Если мне предлагают хороший медный куллер (типа IceHammer или Pentagramm) за цену половину Hiper 6 c разницей в два градуса? - согласен.
Мономах К сожалению наиболее эффективны они в вертикальном положении... - только к данному кулеру это утверждение не справедливо. Он одинаково эффективно работает в любом положении (только "вверх ногами" не тестировал)
lеad Только найти их проблема.... - как я и говорил выше, скоро должны появиться в России.
Enej Pentagramm все же Тайваньская фирма а не Польская
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Взял сабж Scythe Kamaboko-Z ...очень доволен на позавчерашней жаре-в идле 35-36*С в S&M -51-52*C проход всех тестов на 283х9 (Winchester 3000+) скриншот на 300х9=2700 мгц(1.837 в.)..поробую поменять пасту и полирнуть и проц и основание(...ставил всё наспех..) м.б ещё медные пластины втисну... ..посмотрим что получиться...З.Ы. и м.б. похолодает впридачу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Jordan >о ней еще что-то известно, кроме названия?
Да.Тут подробнее.
ЗЫ: на момент публикации твоей статьи, моей было уже два месяца. ЗЗЫ: не сочтите за рекламу.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
2All мне так кажется или подошва кулера хоть и полированная,но всё-таки поверхность несильно плоская(отражение слегка плавает) как бы это поточнее проверить....А вообще если его доработать(лучше отполировать,медные пластины как-нибудь присобачить),то очень даже неплохо получиться...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7