Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Статья - просто. Со вкусом. Отлично:) Чего не скажешь о водянке . За такие деньги... Акума (или Аукма - народ, как правильно, а то встречал и так, и сяк ) дешевле и качественней будет ИМХО.
_________________ No Fear! Push the Limits! Be eXtreme! Экстремальные Лаборатории XtremeLabs
Мдя... А если сравнить эту водянку с Scythe Ninja Heatpipe то совсем грустно получается... Зачем брать водянку с вентилятором и шумом за 150 $ ежли можно взять пассивный и бесшумный Ninja за цену в 3 раза ниже?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Эстония
Выскажу тут и свое мнение.
У нас в стране эта система продаеться примерно за 133$. Собираюсь делать себе водянку, вот и подсчитал: медь для ВБ-17$
пласт.трубки -8$
помпа-16$
радиатор-75$!!! (то что я вручную не осилю:(). Итого, уже 116$. Плюс время. Цены в пересчете на у.е. исключительно приближенные.
Вот теперь я и думаю.... А тут человек получает готовую систему, с возможностью доработки.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Хм.. На мой взгляд водянка слабовата. С одной стороны, внешний блок за 130 долларов это неплохо. Thermaltake Aquarius III перевеаливает за 200. Но ведь аналогичные решения примерно с такой же эффективностью есть, например, у Titan.. Так что тут у Spire есть с кем конкурировать.
Но ведь есть готовые системы с куда большим "полем для творчества" и за меньшие деньги - Tt Big Water например. Или 3D Galaxy (хотя тамошний водоблок и садовые шланги меня от нее в свое время и отвратили..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
MegaHertz По данной ссылке:
Цитата:
Такая конструкция нагревателя лишь приближенно эмулирует тепловыделение процессора, поэтому полученные температуры и мощности нельзя непосредственно переносить и сравнивать с конкретным процессором.
Ибо если исходить из результатов, полученных в данном тестировании, получается, что даже с BigWater SE можно хоть Smithfiled гнать до опупения
И Вы бы прочитали мою фразу целиком, а не вырывали из контекста названия водянок.
Цитата:
Но ведь есть готовые системы с куда большим "полем для творчества" и за меньшие деньги... например...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70