Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Titan
Статус: Не в сети
Цитата:
Не оправдывает эта СВО и данной суммы. Не забывайте что она только на Socket 478 и Socket A - это уже плохо.

Да я понимаю, просто расхождение есть вот и заметил тока и всего :)

Партнер

Member
Статья - просто. Со вкусом. Отлично:) Чего не скажешь о водянке :D . За такие деньги... Акума (или Аукма - народ, как правильно, а то встречал и так, и сяк :oops: ) дешевле и качественней будет ИМХО.

Titan
Цитата:
дешевле и качественней будет ИМХО.

Это точно! Вроде читается Aucma. Я слышал отзывы пользователей этой воды - говорят хороша....

Мдя... А если сравнить эту водянку с Scythe Ninja Heatpipe то совсем грустно получается... Зачем брать водянку с вентилятором и шумом за 150 $ ежли можно взять пассивный и бесшумный Ninja за цену в 3 раза ниже?...

Member
white
white писал(а):
Я слышал отзывы пользователей этой воды - говорят хороша....

Ещё бы, если сравнивать с алюминиевым кулером. :D

Titan
Цитата:
Ещё бы, если сравнивать с алюминиевым кулером. Very Happy

Извиняюсь конечно, однако те, кто говорил мне о её эффективности ,на мой взгляд. покомпетентнее будут... Им я верю. Сам не юзал.

Member
Выскажу тут и свое мнение.
У нас в стране эта система продаеться примерно за 133$. Собираюсь делать себе водянку, вот и подсчитал: медь для ВБ-17$
пласт.трубки -8$
помпа-16$
радиатор-75$!!! (то что я вручную не осилю:(). Итого, уже 116$. Плюс время. Цены в пересчете на у.е. исключительно приближенные.
Вот теперь я и думаю.... А тут человек получает готовую систему, с возможностью доработки.

Advanced member
WarDen писал(а):
радиатор-75$!!!

Неслабый радиатор: у нас за 20$ можно хороший медный взять ;-)

А вообще, тебе сюда - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=5

есть смысл брать эту или лучше взять GIGABYTE 3D Galaxy вроде и по качеству лучше и по цене но пока не видно в Москве :(

Advanced member
smert22 спайр дрянь. мне такая досталась, замучался переделывать. помпа гремит, вентилятор орёт...=(

Member
Хм.. На мой взгляд водянка слабовата. С одной стороны, внешний блок за 130 долларов это неплохо. Thermaltake Aquarius III перевеаливает за 200. Но ведь аналогичные решения примерно с такой же эффективностью есть, например, у Titan.. Так что тут у Spire есть с кем конкурировать.

Но ведь есть готовые системы с куда большим "полем для творчества" и за меньшие деньги - Tt Big Water например. Или 3D Galaxy (хотя тамошний водоблок и садовые шланги меня от нее в свое время и отвратили..)

Стиль написания статьи понравился.

Member
Moduvator
http://modlabs.net/?id=467
Сравнение 16 СВО+ Zalman 9500.Посмотри где 3D Galaxy и где Bigwater даже SE

Member
MegaHertz
По данной ссылке:
Цитата:
Такая конструкция нагревателя лишь приближенно эмулирует тепловыделение процессора, поэтому полученные температуры и мощности нельзя непосредственно переносить и сравнивать с конкретным процессором.

Ибо если исходить из результатов, полученных в данном тестировании, получается, что даже с BigWater SE можно хоть Smithfiled гнать до опупения :D

И Вы бы прочитали мою фразу целиком, а не вырывали из контекста названия водянок.
Цитата:
Но ведь есть готовые системы с куда большим "полем для творчества" и за меньшие деньги... например...

Намек ясен? ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа