cyclone Я имел в виду перетестить те кулеры, которые можно поставить прямо на кристалл. (В статье было сказано, что напр. Silencer нельзя ставить без крышки...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Минск
cyclone 1. Внимательно [казалось бы] статью просматривал в поисках подобной информации. Виноват.:shuffle:
2. При чем тут куча комбинаций? Я не предлагаю перетестировать все кулеры, а обращаю внимание на то, что условия тестирования следовало приблизить к реальным. Вот вы когда в 3D игрушки гамитесь (или видео кодируете, неважно, речь о любом нагружающем CPU или VC приложении), корпусные вентияляторы разве не включаете?
3.
Цитата:
2800rpm +/-10%. В более тихих режимах - результаты были бы хуже:)
Дык и интересно - насколько?
4. Не надо так эмоционально (я же просто спросил), сам студент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
nemoW Насчет корпусных вентиляторов - решил создать самые худшие условия.. В реальности будет лучше (с вентиляторами). Включил бы - тут обязательно кто-то обьявился б с "претензией" по этому поводу:)
Насколько хуже Титан с замедленным вентилем - ненаю. Может проверю, когда с ближайшим ГОСом разберусь.
_________________ No Fear! Push the Limits! Be eXtreme! Экстремальные Лаборатории XtremeLabs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
"Титан" был прикреплен на... что бы вы подумали? На нитки!
хе... вот уж действительно ХАЛТУРА! (иногда я и сам к таким варварским способам прибегаю... )
А статья понравилась! Есть небольшие недоработки, но автор потихоньку исправляется, да и идеального все равно не бывает
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Москва
cyclone Насчет корпусных вентиляторов - решил создать самые худшие условия.. В реальности будет лучше (с вентиляторами). Тут дело не в просто "лучше-хуже", тут еще и распределение воздушных потоков имеет значение. К примеру, есть подозрение, что VM-101 с работающим задним вентилятором мог бы неплохо выехать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Mortis ну включил я корпусные, когда он был на видеокарте - как-то выехал не очень... Никуда не годится на горячих "зверей" (в плане тепловыделения). А другие ведь тоже выедут;) Кто чуть больше, кто чуть меньше. Не думаю, что очень по разному. Только продукт Арктик Кулинг из-за его специфики никуда не поедет:)) сорри, почти никуда.
_________________ No Fear! Push the Limits! Be eXtreme! Экстремальные Лаборатории XtremeLabs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
что то мне не верится что абсолютно никакой разницы между Zalman 700Cu и Zalman VF-700AlCu! в их охлаждении ведь медь лучше охлаждает всегда или это не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16