Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 204 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 0
Знакомый купил эту мышь недавно. Я посмотрел, покрутил, повозил и перекрестился - хорошо что свою старую (средняя кнопка уже сломана) MX-1000 на нее не поменял, деньги на ветер :roll: ...

Advanced member
m0nty Кстати, я тоже высокого мнения о МХ-1000, только там на первых сериях (мой случай) блок приёмо-передатчика глючил при подключении по USB - приходилось в PS/2 через переходник тыкать... В остальном отличная мыша.

LOGITECH G7
Обращаюсь к тем у кого зависает, залипает курсор мышки на пару сек.! Эта проблема у меня решилась заменой удленителя Logitech (тот что в наборе) на стандартный самый простейший....также на безукоризненность работы влияет расстояние от приемника...да и еще USB порт ( пробовал вообще без удленителя - подрубал приемник сразу в порт на передней панели системного блока, причем в 2 разных...эффект получился еще хуже ) в итоге идеальная 100% работа мышки достиглась при подсоединении простого USB удлинителя в порт на задней панели ( хотя в этот же порт я тыкал и Logiтек'овский удлинитель и изминений не происходил) так что эксперементируйте. Эта проблема, на мой взгляд, индивидуальна для каждого кампьютера!!! УДАЧИ

Member
Black_Zerg писал(а):
эта мыша МХ1000 в новом дизайне

Да нет! MX™1100 Cordless Laser Mouse
А Logitech MX Revolution СИЛА! Отберёте только с рукой!!! Правда для игр у меня MX500, хочу поменять её на Razer DeathAdder... Лучше Revolution для интернета, просмотра мультимедиа, фотошопа, и текстового редактора просто еще не изобрели...

Дочитал комменты.
В играх по началу пытался её юзать. Очень устаёт рука! Так что не рекомендую!!! Ну максимум в стратегиях, но не в коем случае в шутерах...
По поводу боковой кнопки (псевдо колеса), да и всех остальных кнопок: настроить их можно под практически любую клавишу или даже комбинацию в SetPoint и всё это естественно работает в играх,более того, для каждой игры можно сделать свои настройки и ПО будет перенастраивать кнопки на мышке в зависимости от запущенного приложения...
Персонально для broz. Вперёд – назад пожалуй весч из серии маст би! А ctrl+C и ctrl+V как раз на триггер можно назначить! Хотя у меня в разных программах эта штука настроена по разному…
По поводу дёргания и зависания: у меня тканевый коврик и мышь ведёт себя идеально, но эти симптомы, тем не менее есть! НО это происходит ТОЛЬКО когда батарея подходит к нулю (т.е. садится).

broz писал(а):
Знаешь, инвалид-негр-лесбиянка в одном лице

Это что за бред? С какой радости ты меня поставил в один ряд с инвалидами и лесбиянками #77

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 204 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа