Действительно, зачем разработчикам игр тратить многие месяцы на оптимизацию, если на рынке присутствуют "опередившие свое время" GeForce 8800 GTS/GTX и Intel Core 2 Duo? А в следующем году таких игр станет еще больше.
вот в цитате с хобота вы и видите почему надо покупать с2д ....следующие игры станут еще более требовательными как к процессору, так и к видео...если с2д еще потянет это безобразие, то х2 точно пойдет на замену.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: москва
а б/у в москве больше чем за пол цены даже недельное, никто не купит, более того, теперь есть смысл, покупая карточку б/у не очень сильную, спросить какой у хозяина проц, если к2д, то лучше у него не брать, или с торговать ещё ниже, т.к. он её наверняка гнал за можай Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Игра была запущена на максимальных настройках с выключенным сглаживанием и анизотропной фильтрацией. Конфигурация компьютера заставляет придерживать нижнюю челюсть:
материнская плата ASUS Striker Extreme
четырехядерный процессор Intel Core 2 Quad QX6700
две видеокарты GeForce 8800GTX в SLI режиме
физический ускоритель BFG PhysX
4GB оперативной памяти DDR2-800
два SATA жестких диска по 150GB WD Raptor в режиме RAID 0
игра запускалась на новой операционной системе Windows Vista на новых драйверах Forceware 100.30.
За пять минут которые длилась демка:
в разрешении 1024*768 средний FPS составил 43,9 кадра в секунду
в разрешении 1280*1024 средний FPS составил уже 36,8 кадров в секунду
а на разрешении 2560*1600 средний FPS упал до 1,7 кадра в секунду
При этом в последнем тесте минимальный FPS составил всего 0,2 (то есть 1 кадр был обсчитан за 5 секунд
Последний раз редактировалось OdnakoDa 03.02.2007 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
rzgd писал(а):
а б/у в москве больше чем за пол цены даже недельное, никто не купит, более того, теперь есть смысл, покупая карточку б/у не очень сильную, спросить какой у хозяина проц, если к2д, то лучше у него не брать, или с торговать ещё ниже, т.к. он её наверняка гнал за можай
Да перестаньте! Сдавайте в магазин где есть поддержка грейдов. У нас всего 3 крупных фирмы по кгороду и то среди них благо есть который принимает выгодно!
А в городах покрупней или где это развито фирмы с приемлемым грейдом только ленивый не найдет.
По моему такая проблема может быть только у ленивых или если человек с села-деревни.
А с рук продавать - это в последнюю очередь.
Ссылку на лаборатоию я посмотрел. Ну о чем там говорится. Что проца Х2 на частоте 2900 достаточно в большинстве игр чтобы не быть процессорохависимой для 8800гтс. Ну вот. Во первых 2900. Во вторых гтс а не гтх. И в третьих цена. Зачем владельцу старой платформы видео за 20тыс.руб?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
если есть два конфига одинаковой стоимости 1. 8800жтс + Х2 3600+ 2. 7900жт(жтикс) + К2Д и предполагается разгон обоих лично я бы выбрал первый
сидел пытался понять как они могут быть одинаковой стоимости... непонял разница в цене между 8800gts и 7900gt порядка шести тысяч рублей
а между Х2 3600+ и Е4300 всеголиш 1300р., при этом последний реально быстрей в номинале на 15-25% и ещё более в разгоне поэтому он стоит своих денег
что то у вас с математикой не в порядке господин MAS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
a1exrus писал(а):
а между Х2 3600+ и Е4300 всеголиш 1300р
ну допустим не 1300, а как я вижу в прайсе ультры 1600 (хотя 4300 там доступен только с доставкой за 400 рэ )
во-вторых, гонибельная мать для 4300 от 3200 руб, для Х2 - от 2 тыс руб
плюс для разгона алендейла до 3,5 память требуется немного пошустрее
итого разница 2+1,6+0,5 (на лучшую память) = 4,1 тыс руб
Advanced member
OdnakoDa писал(а):
За пять минут которые длилась демка:
в разрешении 1024*768 средний FPS составил 43,9 кадра в секунду в разрешении 1280*1024 средний FPS составил уже 36,8 кадров в секунду а на разрешении 2560*1600 средний FPS упал до 1,7 кадра в секунду
При этом в последнем тесте минимальный FPS составил всего 0,2 (то есть 1 кадр был обсчитан за 5 секунд
Ужас. Это что будет игрушка с такими требованиями что ли? Как и кто в нее играть то будет? Е мое. Что только не сделают.
OdnakoDa писал(а):
в разгоне минимум на 40% более медленный проц
пофик, вода и фреон +64бита а дальше к8л и фьюзион нам поможет Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Xmast писал(а):
Сдавайте в магазин где есть поддержка грейдов
а в магазине тоже лохи сплошь и рядом, они больше чем треть цены на сегодняшний день за железку (любую) не дадут дураков нет Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд а грейды они поддерживают комп на комп, а если заказывать конфиг в одном месте, то вся прелесть от удешевления допустим проца или памяти, компенсируется удорожанием других компонентов, т.е. выйграть по деньгам можно только собирая конфу самостоятельно и приобретая комплектуху в разных местах, в этом случае никакой грейд через магазин не доступен
Advanced member
rzgd писал(а):
а в магазине тоже лохи сплошь и рядом, они больше чем треть цены на сегодняшний день за железку (любую) не дадут
У нас один магазин принимает но с 30% уценкой. Другой... Эльф ссылку на который давал - крупнейший в городе. Лет 10 работает. И! Внимание! Принимает видео без уценки вобще! По текущей прайс цене. Если же видео нет в прайсе и оно устарело - его уценяют.
Так что не надо про лохов. Если у них гарантия и они продадут железо без видимых признаков юзанья - им нет большой проблемы принять от вас и получить доплату на более мощное железо. А магазины где грейд не поддерживают или принимают за сиволическую сумму (барыги) лучше стороной обходить. И покупать там только карты инет оплаты и компакт диски
ну допустим не 1300, а как я вижу в прайсе ультры 1600 (хотя 4300 там доступен только с доставкой за 400 рэ )
я по прайс.ру смотрел
а в ультре вообще разница между ними 997р. бокс е4300 и бокс 3600+ разумеется, или вы решили сравнить бокс е4300 с оем 3600+ ? а вообще положа руку на сердце если быть предельно откровенным то человек покупающий топовые (ну или почти топовые) карты ценой 10000< врятли будет экономить какоето копьё на всей остальной платформе..
Xmast писал(а):
На каких условиях у вас принимает для примаера олди и ультра?
сходите к ним на сайт да прочитайте сами, мне лень, и лично для меня не актуально, весь выйгрыш пропадает изза затрат на дорогу до этих складов, и времни уйдёт день, я за день зарабатываю больше чем смогу выйграть от замены комплектухи через ультру например
флаг в руки, кстати серьёзные конторы вроде ультры не торгуют б/у вообще (только б/у менее 2-х недель), так что там не проапгрейдишься, а вот в других небольших магазинах такая услуга есть, но она тоже не очень выгодна, меньше геммора, но по деньгам в минусе однозначно
Advanced member
rzgd писал(а):
меньше геммора, но по деньгам в минусе однозначно
Голословно раз вы не ходили и не знаете правил. У меня даже одни знакомый на выгодных условиях когда в москве бывает в олди меняет. Правда там ему и поблажки есть т.к. он технику у них закупает.
А так уверен контору можно найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21