Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Trump писал(а):
И где тут про Барселоны по 266 уёв? Барселона 1000-2000 уёв, Кума 500-1000 уёв не хотите ?!

тоже шаром пользуетесь?

Заблокирован
Заблокирован
To dSilver

Даже не просите, свой хрустальный шар не продам.

Member
Michael1976 мне двуядерника не хватает :) 10000 не хватило на ку6600, а то неделю назад взял бы

Advanced member
Есть же сравнительные тестирования. И я уже говорил что во многих приложениях четырехядерник уходит в большой отрыв. В остальном (большинство - отрыв небольшой). Так что если цена таких процов будет низкая как тут указана - на них будут грейдится большинство энтузиастов + их начнут покупать в компы с нуля. Проблем с продажами не должно быть. И я в случае приемлемой доплаты тоже поменяю. Потому что это классные процы. Тут и говорить не о чем.
Он не по карману только пользователям использующим лоу и мидл начального уровня сегменты.

Member
Фото: 93
Я буду 100% грейдиться на 4 ядра, особенно если их обеспечат за 300 у.е. :) Поэтому Интелу респект, если это правда, обратно буду на Интел возвращаться.

Заблокирован
Заблокирован
To dSilver

Конечно, им самым, не просите не продам!

Вы что все вчера родились? Это заводские цены Intel за партию выше 1000 шт. Они не менялись, скока помню с 1997 года. Топовый проц 999(1000 слабо поставить, типа псхологический предел) 570 ниже, и дальше ниже по линейке. Х6800, топ 999 сейчас и стоит, И D965 стока стол, и Пень 233ММХ когда появился стока стоил. Когда появляется новая линейка во главе с топом она двигает все ценники старой сериии вниз. Всё течёт, всё меняется, Intel с его ценообразованием остаётся.
Посмотрите цену Х6800 в нашей рознице такая будет у QX6800, цена Е6700 будет у QX6700, цена Е6600 ,будет у QX6600 и т.д. и т.п.
Просто мы теперь точно(но не факт) знаем время появления нового топа и всё, истерики излишни.
А наши российские цены зависят только от наших местных реселлеров.
Чем дальше от Москвы тем выше цена:x

Member
Trump писал(а):
Посмотрите цену Х6800 в нашей рознице такая будет у QX6800, цена Е6700 будет у QX6700, цена Е6600 ,будет у QX6600 и т.д. и т.п.

ну + / - конечно, но от правды недалеко ушёл..ИМХО.

Заблокирован
Заблокирован
cold_1

+/- это у нас (конторы разные, регионы), у Intel'а всё как в аптеке.....Со времён 486-х цены на топ не меняются мне про 486-й DX-100 за 999 уёв рассказывали...
Похоже это незыблемо как закон...

Member
Как фану AMD мне ничуть не жаль теперяшней расстановки сил на процессостротельной арене (ибо фан (априори) не плывёт по-течению). Жаль на самом деле Интел... Убив соперника AMD - корпорация Интел станет жирной и ленивой, как теперяшний Мелкософт (пример, Виста - убожество, кроме рюшечек дешёвых и красивых, Dx10 Виста ничем не лучше XP, а тормознее гораздо. А могли бы сделать ревилюционную операционную систему, которая была бы быстрее WinXP... Но зачем, когда "схавают и так" быдло-потребители). Всё к этому идёт, и пользователям это не на пользу, ибо монополия чревата большими ценами для покупателя (см. цены на WinXP и много ли русских, китайских, нанайских пользователей могут себе это позволить по "законной" лицензионной цене? ). А с хардом ещё тяжелее ситуация, чем с софтом. Если софт пираты и p2p сети хоть как-то делают доступней для народа, то хард IT-барыгам нет конкурентов (сравните московские дикие цены и цены в японии, например). Так что - пару лет, AMD - не соперник ииии... вуаля - Интел + Мелкософт - мегасуперпупер вышибалы денег и творят в ценовом диапазоне своей продукции что хотят... ибо не будет на них достойной управы... :(

Последний раз редактировалось SerGee 13.03.2007 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
SerGee а чё ты похоронил амд-то??? циплят по осени считают!

Member
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
cold_1 а тут и считать нечего... :( Думаешь, AMD от хорошей жизни прикупила ATi ? AMD судорожно ищет хоть что-то, что бы укрепило их позиции в рынке хоть на децл... Что AMD может пропивопоставить финансовой мощи Интела ? Интел - мастадонт, который пока забавляется с AMD... "Игра" изначально на чужом поле и по "их" правилам, т.к. финансовые и технологические возможности Интел и AMD просто не сравнимы ! Я не за Интел и не за AMD - я против монополии, потому что она мертвит прогресс...

Мне кажется вы тут что то чуш городете, Вы думаете амд тока процы на настольные и серверные компы делает, да у них огромный рынок, если даже Intel умудриться снизить так цены, то AMD ни как не загнется!!! Да Вы хоть сами верете, что Intel может снизить так цены, да это тоже самое, что увидеть птеродактеля в ясный солнечный день!!! Снизив так цены на розничную продажу Intel потеряет денежку, да и какой смысл так резко снижать цены на всю продукцию! Задавить конкурента в одной облости, толка то не надолго! Выгодней намного, снизить цены как и говорилось раньше, так продажи увеличаться в любом случае и прибыль будет больше! AMD в любом случае найдёт рынок где будет им выгодней, рано или поздно даст свой ответ линейке Conroe. Так что я думаю не будет таких огромных снижений цен, НЕ ВЫГОДНО, все и так знают что КОРКА отличный экземляр, Intel'у будет достаточно снизить цены на 30% max, чтобы преимущественно поглотить этот рынок на неопределённый отрывок времени! Одним словом - "фантастика"! Но если эта фантастика станет реальностью, я не представляю что будет твариться на рынке компьютерной техникки! Мне лично станет не интересно, веть меня очень забавляет сомернечество AMD и Intel, это же как Америка и СССР во времена холодной войны, каждый подстегивал друг друга на создание иновационной технологии! Вобщем пока идёт "борьба", если можно так назвать, то ждать нам "быстрое" развитие центральных процессоров! Может видать в 2009 году будем мы сидеть тут на форуме, покуривать и говорить - "Во как техника поднялась сидели мы на КОРКЕ когдато, а щас уже "monax"!!!(Monax - вымышленное название будушего проца, который сопостовим с мощностью как Core 2 Duo к Celeron). Вобщем есть сопернечество, есть заданный темп развития камней!
Заключение:
Intel не будет вести такую настоль бесбашенную политику по отношению к AMD, и не снизит цены на свои линейки процесоров!

Заблокирован
Заблокирован
Kanny Вы давно в комсомольской ячейке Урюпинска проходили политграмоту?

Member
SerGee
Цитата:
см. цены на WinXP и много ли русских, китайских, нанайских пользователей могут себе это позволить по "законной" лицензионной цене?
Иди уже деньги заработай, чем на форуме ныть. Цены как цены. Понятно, что если ты у родителей на абгрейд клянчишь то не до лицензионных виндов, можно и потрындеть о несправедливости :lol:

lndeo писал(а):
Kanny Вы давно в комсомольской ячейке Урюпинска проходили политграмоту?

Только вчера хохольчик, а что?!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа