В сравнении карт по соотношению цена/производительность просто смешно будет сравнивать
GeForce 8800 Ultra за 1000$ и даже хотя бы 2 Radeon HD 2900 XT в режиме crossfire (по 400$ за штуку, пусть даже 450)!
Еще 200$ на пиво останется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Да ваще позор, полгода СДК, а никто тестов и демок ДХ10 не может сделать, ну выпустили хоть бы хоть на каком недоделаном билде движка из тех игр что сейчас в разработке..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
n00ba писал(а):
а никто тестов и демок ДХ10 не может сделать
см у меня в подписи Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд а вообще как я говорил демку кризиса успели скачать 85 человек. вот только не делятся с нами гаденыши
Интерес в выступлении Бирна вызывает также приведенная им статистика относительно распределения продаж графических карт по ценовым сегментам. По его данным, 30% продукции продается по цене менее 49 долл., 23% – менее 80 долл., 11% – менее 150 долл., и только 3% от общего количества продаваемых видеокарт стоят дороже 200 долл.
инетресно что это за карта с ценой менее 50 бакинских?
Как то неверится, хотя все может быть.
Не верится? 3 года назад 85% прибыли нВидди были от MX400. Основная масса продаж это офисные компы, это примерно 90% всех продаж. Игроманов не так уж и много. И все эти 8800 и 2900 нужны только для удержания флага лидер отрасли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
AlexR1973 просто вроде снимают старые видюхи быстро с производства. Та к что или они специально дальше делают их или что то другое. ПРосто как выходит новое поколение видеокарт, то нам сразу говорят ово весь голос, что предыдущее поколение - это фигня, покупайте новую, так как старые уже не будут производить. Значит они врут нам (торгаши скорее всего).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
kstovo А суть там вкратце в том, что 2900ХТХ "сливает" во всех разрешениях(вплоть до 1920х1200) не только 8800GTX(650/2000) до 30FPS, но и "младшему брату" 2900ХТ(правда только в 1280х1024). Тесты без сглаживания и анизотропки, НО на "официальных" дровах (не Release candidate). Странновато как-то... Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд
razraz_i2 писал(а):
там 8800ультра всех заметно обогнала
В том то и дело, что не Ультра (их еще в природе нет, если только инженерные образцы), а штатно разогнанная GTX на частотах, которые "может" почти любой экземпляр со стоковым охлаждением и без вольтмода. Как говорила Алиса: " Все страньше и страньше..."
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
или обсуждать-обсуждаем а саму статью прочитать недосуг было???
Ну и что за глупость?
Какой вопрос такой ответ. Чем на память жаловаться взял бы да посмотрел.
alex2069 писал(а):
По поводу спора(предшествующего) : 99% что уперлось в цпу.,а не
<KONAN> писал(а):
в связи с какими-то архитектурными особенностями во что-то еще.
Возможно, но вопрос не в том во что уперлось а в том что один разгон не даст значительного прироста скорости. т.е. ХТХ либо будет незначительно быстрее ХТ либо должно быть что-то еще подымающее производительность, про ддр4 помню. А вообще надоело гадать. Выйдет - увидим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Украина, Львов
А по моему вполне нормальная карточка + себестоимость у нее ниже = при умной ценовой политике + нормальных дровах вполне может стать популярным продуктом в определенных кругах .
Лично меня интересует что нибудь более приземленное, энергетически эффективное, тихое решение с хорошим 2D и оптимизацией под 3DMax .
Мдя... читаю и смешно становится. А никто из вас ребят не задумывался что Radeon 2900 xt был выпущен по сути конкурентом 8800 GTS а вовсе не GTX, о чем можно судить по объему памяти, частотам и ценовой категории? При этом вы смотрите тесты где ее(пусть и разогнанную)сравнивают с 8800 GTX(причем тоже разогнанной) и довольно кричите что вот мол она уступила пару FPS или попугаев в 6м марке. Теперь по поводу что ультра всех порвет- цена ультры порядка 1к баксов. За эти же деньги можно будет поставить 2 штуки 2900 XT и как уже писалось выше еще останется на пиво. А в кросфайре они и ультре вовсе не уступят, если не обгонят ее без напрягов. Вот вам и реальные факты- с такой производительностью и ценовой категорией ATI вовсе не в пролете как пишут некоторые. И не надо кричать что я фанат ATI, ибо сам собирался брать 8800 GTX. Но в свете таких событий однозначно возьму 2900 XT.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18