Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 407 • Страница 11 из 21<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
V0yager писал(а):
Ясен батон, что кор квад накинет еще пару тысяч попок(так, собсно, и происходило везде), но чтоб до 14 тысяч?

nfsden писал(а):
ты посмотри ральные тасты владельчев Квада и 8800GTX, том и выходит 14к

Прав, чертяка ;-) Вот снял счас у себя на системке

Последний раз редактировалось idea 26.04.2007 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Бред непроверенный печатаете! Заплатили вам что ли? Уже по заголовку понятно что к чему и кто кому чего в карманы наложил..

Member
Diego7098 писал(а):
Ждем больше тестов и нормальных дров

И нормальных тестов...подозрительныи они какиито :spy:

Member
Цитата:
Уже по заголовку понятно что к чему и кто кому чего в карманы наложил..

а может автор новости - того? Фанат? :spy:

Member
NV30 писал(а):
nfsden писал(а):
С чего ты взял, что 8800Ultra будет очень тяжело достать? Ты думаеш, что 2900XT можно будет легко достать? В первый месяц после анонса любую железку тяжело и дорого достать, независимо чьёй она фирмы.

С того, что это продукт не для продаж. А для галочки. Что он есть, что он быстрый. Аналог 7800GTX 512MB.

И 6800Ultra 512мб в свое время...даж за бугром их фиг найти было....

Member
По мне дак это - чушь собачья, 512 шина типа медленее 384??? И какого хр*на тестили на чипсете от n-Vidia? Вообще, купленый это тест какой-то уж слишком много "утечек информации" и якобы опытных образцов непонятно как и к кому попавших...

Member
ReDevil писал(а):

2900ХТ делает 8800ГТС тока так :shock:

Member
Если судить по предыдущим тестам XT vs GTS - резалты не фейк

хотя подьем в обливион нафоне GTS паранормальный

Заблокирован
Заблокирован
HoBBoT писал(а):
По мне дак это - чушь собачья, 512 шина типа медленее 384??? И какого хр*на тестили на чипсете от n-Vidia?

Вообще картинку считают процессоры, а не шины ;-) Шины это весчь весьма вспомогательная (важная конечно, но всеже второстепенная) Если 384 бита хватает для того чтоб пропустить все данные, что нужны процу, то прицепи туда хоть 38700-и разрядную шину, не получишь ни фпса прибавки. И по поводу чипсета - не разницы заметной между работой видюх на разных чипсетах. я по опыту заметил что GTX-ы гонятся чуть получше на 680м чипсе. Но скорость работы на одинаковых частотах не отличается на разных чипсах

Последний раз редактировалось idea 26.04.2007 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Возможно повторяется ситуация R520. Разработчики просто тянут время с этими решениями чтоб как можно быстрее сменить их потом на чтото типа R680 не с 64-мя а скажем с 128 конвеерами. R520 был качественно неплох но количественно он катастрофически проигрывал G70 (элементарно в 1.5 раз меньше конвееров). Тут ситуация та же - у GTX 128 конвееров, в XTX - всего 64. Как бы они нибыли хороши, но количество решает ...

Member
idea
Может ты и прав, но все эти тесты какое-то фуфлище. Слишком там всё подозрительно...

Заблокирован
Заблокирован
HoBBoT писал(а):
Может ты и прав, но все эти тесты какое-то фуфлище. Слишком там всё подозрительно...

А кто заставляет в них верить ? ;-) Веришь, нет, - но я даже статью не читал, и цифры не рассамтривал. Просто посмотрел на заголовок и полез в ветку почитать для интереса. Меня это довольно сильно забавляет, и уже давно. Прикольно реакцию фанов читать, тех и других, на всю эту пургу, что пишут. Мне фсе эти цифры и обзоры - пофигу, глубокому. Вот как появится она в продаже и у меня в компе, я все сам лично прогоню и посмотрю, вот тогда и буду делать выводы. У меня столько железа разного, было и есть, и я постоянно столько лажы и сказок про это читаю ! Что точно знаю цену всем этим "реальным" тестам и обзорам ;-) Хочешь я тебе счас на одном и том же железе, и при одной и той же установке проца - ТАКИЕ разные цифры покажу со своей GTX, что глаза повылазят ! ;-)

Последний раз редактировалось idea 26.04.2007 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Saxar писал(а):
2900ХТ делает 8800ГТС тока так

ага... радик нипадеццки рвет гтс, разгон не помогает последнему, но гтх (который недалеко от гтс ушел) рвет всех с хорошим запасом...
бредятина все это, реальных тестов надо ждать...

Member
idea писал(а):
ТАКИЕ разные цифры покажу со своей GTX, что глаза повылазят !

Да, этим ты меня не удивил :) Отформатируй винт, и на "свеженькой" системе проведи тесты... результаты само-собой даже в сравнения не поставить с тестами на "загаженной" винде :)

Member
idea писал(а):
HoBBoT писал(а):

А кто заставляет в них верить ? ;-) Веришь, нет, - но я даже статью не читал, и цифры не рассамтривал. Просто посмотрел на заголовок и полез в ветку почитать для интереса. Меня это довольно сильно забавляет, и уже давно. Прикольно реакцию фанов читать, тех и других, на всю эту пургу, что пишут. Мне фсе эти цифры и обзоры - пофигу, глубокому. Вот как появится она в продаже и у меня в компе, я все сам лично прогоню и посмотрю, вот тогда и буду делать выводы. У меня столько железа разного, было и есть, и я постоянно столько лажы и сказок про это читаю ! Что точно знаю цену всем этим "реальным" тестам и обзорам ;-) Хочешь я тебе счас на одном и том же железе, и при одной и той же установке проца - ТАКИЕ разные цифры покажу со своей GTX, что глаза повылазят ! ;-)

Читы чтоли повключаешь? :)

Вообще-то дабудетизвестно, люди как раз и шарятся по тестам ради того чтоб купить. По-идее: понту тестировать когда уже купил? Разве что назад отнести со словами "заберите назад эту каку она дает всего 13500 попуасов, а вонта зелененькая - аж целых 14000!" или чтото в этом духе.

ЗЫ. Тут дело даже не в фанатах а в том что сайт выкладывает в новостях хзчто. А может и не хз. У ixbt в разделе "Игры и консоли" есть классная пометка для подобных вещей - крупными буквами "СЛУХИ-СПЛЕТНИ".
И вопрос сразу исчерпан.

Member
Фото: 4
Все ранние статьи и материалы-простое нагнетание паники среди геймеров )) Пока не будет реальных тестов - грошь цена всем этим сомнительным резалтам. Так что "Не мандражируйте, пацаны" - и будет всем счастье :beer:

Member
Помнится, в своё время, у нВидии в картах текстурники обрабатывали по две текстуры за проход, а у АТИ 3. Как результат, в тестах с мультитекстурированием в две текстуры впереди была нВидиа, поскольку в ней этих двоек было больше, а в тестах 2 текстуры+бамп выигрывала АТИ, потому, как продолжала работать в один проход, когда нВидиа уже трудилась уже в два. С четырьмя текстурами опять впереди нВидия.
Может просто повторяется ситуация. У Г80 128 униблоков, у Р600 64 сложных. Возможно в DX9 этот векторный квад со скалярником не получается нагрузить на 100%. По однотипным блокам раскидать-то наверно легче. Надо действительно спокойно дождаться тестов на сложных шейдерах, где будет больше паралельных вычислений. Там и посмотрим. А то если 128 скомпоновать в пятёрки (или даже в четвёрки) маловато получается даже с загнанной частотой домена шейдеров.

Прошу пардону за 'технические' термины - написал как мог...

Последний раз редактировалось conver 27.04.2007 0:11, всего редактировалось 1 раз.

:lol: Вот посмешили то они народ!!! Да кто в это поверит XTX хуже ХТ :lol: и тем более 8800GTX! Кстати на сайте RADEON2.RU была статейка про тесты 2900ХТ и 8800GTX, так вот там всё наоборот! 8800 в полной жо...!!!

2conver - ну не факт:). в г80 блоки скалярные, что значит, что в ней 64 векторных блока.то есть 2 скалярника=векторному.в итоге и тот подход, и этот может выиграть.ждем тестов _реальных_ в общем :)

Member
http://images.dailytech.com/files/gpudip_results.html

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 407 • Страница 11 из 21<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа